Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Le Marathon du Bout du Monde

logo Le Marathon du Bout du Monde


Ville : Douarnenez (29 - Finistère - France - Europe)

Site internet : www.lemarathonduboutdumonde.com         

Commentaire : le Marathon du Bout du Monde se déroule tous les deux ans.


Première édition le 02/04/2006.


Palmarès complet

Hommes Femmes
02/04/2006 Le Goff Didier 2:39:18 Joubel Gwenola 3:18:52
06/04/2008 Lescop Denis 2:38:24 RE Andre Françoise 3:15:19 RE
28/03/2010 Lescop Denis 2:37:49 RE Bertrand Anne-eliane 3:01:30 RE
01/04/2012 L'aot Sebastien 2:43:24 Garrec Martine 3:15:07
06/04/2014 Bousquet Simon 2:39:52 Garrec Martine 3:05:33

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/04/2006 1ère édition 946
06/04/2008 2ème édition 922
28/03/2010 3ème édition 664
01/04/2012 4ème édition 496
06/04/2014 5ème édition 461