Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Boston (USA)


            Note : 16.7 / 20
logo Marathon de Boston (USA)


Ville : Boston (USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.baa.org

Commentaire : le plus vieux marathon du Monde.



Découvrez les 4 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
11/03/2018 - 08:29:18 16.40 Ghestem Sébastien Super marathon avec une organisation au ...
30/12/2017 - 11:44:29 18.00 Loupias Norbert voir les 2 premiers virages au 41 ème k...
23/10/2017 - 11:29:26 17.20 BIGORNE Julien Une page d'histoire du marathon. Il s'ag...
30/09/2017 - 08:52:46 15.20 ecottard Super Ambiance sur le parcours, qui est ...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
21/04/1975 Winter Liane 2:42:42
18/04/1983 Benoit Joan 2:22:43 RE
16/04/2001 Lee Bong-Ju 2:09:43 RE Ndereba Catherine 2:23:53
15/04/2002 Rop Rodgers 2:09:02 RE Okayo Margaret 2:20:43 RE
21/04/2003 Cheruiyot Robert Kipkoech 2:10:11 Zakharova Svetlana 2:25:20
19/04/2004 Cherigat Timothy 2:10:37 Ndereba Catherine 2:24:27
18/04/2005 Negussie Hailu 2:11:45 Ndereba Catherine 2:25:13
17/04/2006 Cheruiyot Robert 2:07:14 RE Jeptoo Rita 2:23:38
16/04/2007 Cheruiyot Robert K 2:14:13 Grigoryeva Lidiya 2:29:18
21/04/2008 Cheruiyot Robert K 2:07:46 Tune Dire 2:25:25
20/04/2009 Merga Deriba 2:08:42 Kosgei Salina 2:32:16
19/04/2010 Cheruiyot Robert Kiprono 2:05:52 RE Erkesso Teyba 2:26:11
18/04/2011 MUTAI Geoffrey 2:03:02 RE KILEL Caroline 2:22:36
16/04/2012 KORIR Wesley 2:12:40 CHEROP Sharon 2:31:50
15/04/2013 Desisa Lelisa 2:10:22 Jeptoo Rita 2:26:25
21/04/2014 Keflezighi Meb 2:08:38 Jeptoo Rita 2:18:57 RE
20/04/2015 Desisa Lelisa 2:09:17 Rotich Caroline 2:24:55
18/04/2016 Hayle Lemi Berhanu 2:12:45 Baysa Atsede 2:29:19
17/04/2017 Kirui Geoffrey 2:09:37 Kiplagat Edna 2:21:52
16/04/2018 Kawauchi Yuki 2:15:58 Linden Desiree 2:39:54

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
19/04/1947 Edition 1947 Résultats partiels
13/04/1974 Edition 1974 Résultats partiels
21/04/1975 Edition 1975 Résultats partiels
18/04/1983 Edition 1983 Résultats partiels
21/04/1986 Edition 1986 Résultats partiels
18/04/1988 Edition 1988 Résultats partiels
17/04/1989 Edition 1989 Résultats partiels
16/04/1990 Edition 1990 Résultats partiels
17/04/1995 Edition 1995 Résultats partiels
15/04/1996 Edition 1996 Résultats partiels
20/04/1998 Edition 1998 Résultats partiels
19/04/1999 Edition 1999 Résultats partiels
16/04/2001 105ème édition Résultats partiels
15/04/2002 106ème édition Résultats partiels
21/04/2003 107ème édition Résultats partiels
19/04/2004 108ème édition Résultats partiels
18/04/2005 109ème édition Résultats partiels
17/04/2006 110ème édition Résultats partiels
16/04/2007 111ème édition Résultats partiels
21/04/2008 112ème édition Résultats partiels
20/04/2009 113ème édition Résultats partiels
19/04/2010 114ème édition Résultats partiels
18/04/2011 115ème édition Résultats partiels
16/04/2012 116ème édition Résultats partiels
15/04/2013 117ème édition Résultats partiels
21/04/2014 118ème édition Résultats partiels
20/04/2015 119ème édition Résultats partiels
18/04/2016 120ème édition Résultats partiels
17/04/2017 121ème édition Résultats partiels
16/04/2018 122ème édition Résultats partiels
15/04/2019 123ème édition A venir
20/04/2020 124ème édition A venir
19/04/2021 125ème édition A venir
18/04/2022 126ème édition A venir
17/04/2023 127ème édition A venir
15/04/2024 128ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/04/1947 1 2:25:39 Bok Suh Yun (KOR) Corée Du Sud M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/04/2001 1 2:09:43 Lee Bong-Ju (KOR) Seoul M
16/04/2001 2 2:10:07 Guerra Silvio (ECU) Quito M
16/04/2001 3 2:10:29 Chelang'a Joshua (KEN) Baringo M
16/04/2001 4 2:11:47 Kiptum Busienei David (KEN) Kabiet M
16/04/2001 5 2:12:01 Hussein Mbarek (KEN) Kapsabet M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/04/2002 1 2:09:02 Rop Rodgers (KEN) Nandi District M
15/04/2002 2 2:09:05 Cheboiboch Christopher (KEN) Iten M
15/04/2002 3 2:09:45 Kiprop Fred (KEN) Keiyo M
15/04/2002 4 2:09:45 Hussein Mbarak (KEN) Kapsabet M
15/04/2002 5 2:10:30 Lee Bong-Ju (KOR) Seoul M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/04/2003 1 2:10:11 Cheruiyot Robert Kipkoech (KEN) M
21/04/2003 2 2:10:34 Kimutai Benjamin Kosgei (KEN) M
21/04/2003 3 2:11:11 Lel Martin (KEN) M
21/04/2003 4 2:11:28 Cherigat Timothy (KEN) M
21/04/2003 5 2:12:45 Cheboiboch Christopher (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/04/2004 1 2:10:37 Cherigat Timothy (KEN) M
19/04/2004 2 2:11:49 Cheboror Robert (KEN) M
19/04/2004 3 2:13:38 Lel Martin (KEN) M
19/04/2004 4 2:14:34 Kiogora Stephen (KEN) M
19/04/2004 5 2:17:30 Negussie Hailu (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/04/2005 1 2:11:45 Negussie Hailu (ETH) Showa M
18/04/2005 2 2:12:21 Onsare Wilson (KEN) Nairobi M
18/04/2005 3 2:12:48 Cherono Benson (KEN) Baringo M
18/04/2005 4 2:13:39 Culpepper Alan (USA) Lafayette CO M
18/04/2005 5 2:14:30 Cheruiyot Robert Kipkoech (KEN) Nandi District M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2006 1 2:07:14 Cheruiyot Robert (KEN) Nandi District M
17/04/2006 2 2:08:21 Maiyo Benjamin (KEN) Trans Nzoia M
17/04/2006 3 2:09:56 Keflezighi Meb (USA) San Diego M
17/04/2006 4 2:10:55 Sell Brian (USA) Rochester M
17/04/2006 5 2:11:02 Culpepper Alan (USA) Lafayette M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/04/2007 1 2:14:13 Cheruiyot Robert K (KEN) Nandi District M
16/04/2007 2 2:14:33 Kwambai James (KEN) Keiyo M
16/04/2007 3 2:14:47 Kiogora Stephen (KEN) Meru M
16/04/2007 4 2:15:05 Koskei James (KEN) Eldoret M
16/04/2007 5 2:15:06 Wodajo Teferi (ETH) Addis Ababa M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/04/2008 1 2:07:46 Cheruiyot Robert K (KEN) Nandi District M
21/04/2008 2 2:09:04 Bouramdane Abderrahime (MAR) Fes M
21/04/2008 3 2:10:35 El Boumlili Khalid (MAR) Sidi Kacem M
21/04/2008 4 2:10:47 Asfaw Gashaw (ETH) Wollo M
21/04/2008 5 2:12:24 Adillo Kasime (ETH) Addis Ababa M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/04/2009 1 2:08:42 Merga Deriba (ETH) Addis Ababa M
20/04/2009 2 2:09:32 Rono Daniel (KEN) Keiyo M
20/04/2009 3 2:09:40 Hall Ryan (USA) Mammoth Lakes M
20/04/2009 4 2:09:49 Kebede Tekeste (ETH) Addis Ababa M
20/04/2009 5 2:10:06 Cheruiyot Robert (KEN) Bomet M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/04/2010 1 2:05:52 Cheruiyot Robert Kiprono (KEN) Bomet M
19/04/2010 2 2:07:23 Kebede Tekeste (ETH) Addis Ababa M
19/04/2010 3 2:08:39 Merga Deriba (ETH) Addis Ababa M
19/04/2010 4 2:08:41 Hall Ryan (USA) Mammoth Lakes M
19/04/2010 5 2:09:26 Keflezighi Mebrahtom (USA) Mammoth Lakes M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/04/2011 1 2:03:02 MUTAI Geoffrey (KEN) SEM/81
18/04/2011 2 2:03:06 Mosop Moses (KEN) SEM
18/04/2011 3 2:04:53 Gebremariam Gebregziabher (ETH) M
18/04/2011 4 2:04:58 Hall Ryan (USA) M
18/04/2011 5 2:06:13 Cherkos Abreham (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/04/2012 1 2:12:40 KORIR Wesley (KEN) SEM/82

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/04/2013 1 2:10:22 Desisa Lelisa (ETH) M
15/04/2013 2 2:10:27 Kogo Micah (KEN) M
15/04/2013 3 2:10:28 Gebremariam Gebregziabher (ETH) M
15/04/2013 4 2:12:12 Hartmann Jason (USA) M
15/04/2013 5 2:12:30 Korir Wesley (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/04/2014 1 2:08:38 Keflezighi Meb (USA) M
21/04/2014 2 2:08:48 Chebet Wilson (KEN) M
21/04/2014 3 2:08:50 Chepkwony Frankline (KEN) M
21/04/2014 4 2:09:38 Shafar Vitaliy (UKR) M
21/04/2014 5 2:09:50 Geneti Markos (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/04/2015 1 2:09:17 Desisa Lelisa (ETH) M
20/04/2015 2 2:09:48 Tsegay Yemane Adhane (ETH) M
20/04/2015 3 2:10:22 Chebet Wilson (KEN) M
20/04/2015 4 2:10:47 Kipyego Bernard (KEN) M
20/04/2015 5 2:10:49 Korir Wesley (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/04/2016 1 2:12:45 Hayle Lemi Berhanu (ETH) M
18/04/2016 2 2:13:32 Desisa Lelisa (ETH) M
18/04/2016 3 2:14:02 Tsegay Yemane Adhane (ETH) M
18/04/2016 4 2:14:05 Korir Wesley (KEN) M
18/04/2016 5 2:15:45 Lonyangata Paul (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2017 1 2:09:37 Kirui Geoffrey (KEN) M
17/04/2017 2 2:09:58 Rupp Galen (USA) M
17/04/2017 3 2:10:28 Osako Suguru (JPN) M
17/04/2017 4 2:12:08 Biwott Shadrack (USA) M
17/04/2017 5 2:12:35 Chebet Wilson (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/04/2018 1 2:15:58 Kawauchi Yuki (JPN) Kuki, Saitama M
16/04/2018 2 2:18:23 Kirui Geoffrey (KEN) Keringet M
16/04/2018 3 2:18:35 Biwott Shadrack (USA) Folsom, CA M
16/04/2018 4 2:18:57 Pennel Tyler (USA) Lenoir, NC M
16/04/2018 5 2:19:52 Bumbalough Andrew (USA) Portland, OR M