Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Bonn (Allemagne)


logo Marathon de Bonn (Allemagne)


Ville : Bonn (Allemagne - Europe)

Site internet : www.deutschepost-marathonbonn.de

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Bonn, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Bonn :

19/04/2018 Quelques français au marathon de Bonn.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
14/04/2002 Minukhin Mikhail 2:15:44 Maisch Ulrike 2:35:05
14/04/2013 Cherniyot-Meli James 2:14:33 RE Koech Lilian 2:51:21
10/04/2016 Kosgei Edwin 2:16:08 Kiprona Prisca 2:46:26
02/04/2017 Kosgei Edwin 2:13:46 RE Kiprono Prisca 2:49:43
15/04/2018 Kurui Dickson 2:19:06 Kibebo Sintayehu 2:39:13

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/06/1992 Edition 1992 Résultats partiels
14/04/2002 Edition 2002 3342
22/04/2007 Edition 2007 Résultats partiels
14/04/2013 13ème édition 914
10/04/2016 Edition 2016 881
02/04/2017 Edition 2017 880
15/04/2018 Edition 2018 736
07/04/2019 Edition 2019 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/04/2002 1 2:15:44 Minukhin Mikhail (RUS) M20
14/04/2002 2 2:18:17 Kaminski Marius (POL) M35
14/04/2002 3 2:21:11 Holovnytskyy Oleksandr (UKR) M20
14/04/2002 4 2:24:15 Bor Paul (KEN) M20
14/04/2002 5 2:24:43 Kirwa Lel Cornelius (KEN) M20

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/04/2013 1 2:14:33 Cherniyot-Meli James Kenia M
14/04/2013 2 2:14:52 Kipkorir Taiget Evans Kenia M
14/04/2013 3 2:16:22 Chesiny Isaac Kenia M
14/04/2013 4 2:19:11 Cherniyot Jonathon Tyron-sports M
14/04/2013 5 2:20:29 Neuschwander Florian Trierer Stadtlauf e.V. M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/04/2016 1 2:16:08 Kosgei Edwin (KEN) MHK
10/04/2016 2 2:27:53 Lemma Siyoum (ETH) M40
10/04/2016 3 2:31:44 Mohamed Rity (MAR) DELTA Spedizioni M30
10/04/2016 4 2:42:12 Cavadas Joao (POR) Santiago - Penafiel M45
10/04/2016 5 2:42:19 Kufferath Moritz TV Refrath M35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/04/2017 1 2:13:46 Kosgei Edwin (KEN) MHK
02/04/2017 2 2:49:43 Kiprono Prisca (KEN) F35
02/04/2017 3 2:15:13 Tuei Hosea (KENI) M30
02/04/2017 4 2:45:39 Gillen Philippe (LUX) Mach3 Koln e.V. MHK
02/04/2017 5 4:27:23 Lepage Joe (LUX) M35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/04/2018 1 2:19:06 Kurui Dickson (KEN) M
15/04/2018 2 2:35:10 Schumacher Richard (GER) Sparda-Team Rechberghausen M
15/04/2018 3 2:37:50 Casper Sebastian (GER) BTV Bruhl M
15/04/2018 4 2:39:13 Kibebo Sintayehu (ETH) F
15/04/2018 5 2:43:25 Klusmann Dennis (GER) LAZ Puma Rhein-Sieg M