Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Bilbao (Espagne)

logo Marathon de Bilbao (Espagne)


Ville : Bilbao (Espagne - Europe)

Site internet : bilbaomarathon.com      Facebook   Twitter   Instagram      

Contacter l'organisateur : info@edpbilbaomarathon.com

Nom original : EDP Bilbao Night Marathon

Commentaire : marathon nocturne


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
03/11/2019 - 22:01:14 09.60 Carlitos A part le feu d'artifice au départ, un ...
23/10/2018 - 19:00:18 11.60 master1 Je n ai pas eu de médaille. ...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Bilbao :

22/10/2016 Le kenyan Kimani s'impose à Bilbao (ESP).
23/10/2015 Les résultats du marathon de Bilbao (ESP).
22/10/2014 6ème Marathon nocturne de Bilbao (ESP).
22/10/2013 5ème marathon nocturne de Bilbao (ESP).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
22/10/2011 Taghrafet Abdellah 2:08:21 Terefe Gebretsadik Meseret 2:53:36
20/10/2013 Abrar Shifa Sulema 2:21:44 Alles Campama Cristina 3:01:11
17/10/2015 Gaikarira Moses 2:14:58 Jepchumba Beatrice 2:52:09 RE
22/10/2016 Kimani Pharis 2:17:16 Marco Oyarzabal Dolores 2:49:38 RE
21/10/2017 Too Eliud Kibet 2:18:26 Jepkangor Cheburet Mercy 2:47:07 RE
20/10/2018 Fikre Bekele Tefera 2:17:01 Jaqueline Nyetipei Kiplimo 2:47:32
19/10/2019 Amos Kiprotich Kiplagat 2:11:18 Zeritu Begashaw Wakjira 2:42:24 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
22/10/2011 3ème édition Résultats partiels
20/10/2012 4ème édition Résultats partiels
19/10/2013 5ème édition Résultats partiels
18/10/2014 6ème édition Résultats partiels
17/10/2015 7ème édition 632
22/10/2016 8ème édition 548
21/10/2017 9ème édition 582
20/10/2018 10ème édition 849
19/10/2019 11ème édition 837
24/10/2020 12ème édition Reportée