Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Bienwald (Allemagne)


logo Marathon de Bienwald (Allemagne)
Agrandir l'image.


Ville : Bienwald (Allemagne - Europe)

Site internet : bienwald-marathon.de

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Bienwald, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Bienwald :

15/03/2018 Les résultats du marathon de Bienwald (GER).
15/03/2017 Les résultats du marathon de Bienwald (GER).
15/03/2016 Les résultats du marathon de Bienwald (GER).
09/03/2015 Les résultats du marathon de Bienwald (GER).
12/03/2014 Résultats du marathon de Bienwald (ALL).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
11/03/2007 Knopp Andi 2:30:43 Jordan Anja 3:13:55
09/03/2008 Sailer Michael 2:31:49 Klingler Nicole 2:51:42 RE
08/03/2009 Jakel Robert 2:35:49 Hebding Marion 3:04:14
14/03/2010 Nacke Ralf 2:29:30 RE Merkel Heide 3:01:40
13/03/2011 Neuschwander Florian 2:28:17 RE Rauschenberg Eve 2:49:43 RE
11/03/2012 Sommer Michael 2:36:04 Veith Pamela 3:00:28
10/03/2013 Skalsky Martin 2:28:37 Veith Pamela 2:59:59
09/03/2014 Schneble Gerhard 2:35:59 Gruber Almuth 2:54:04
08/03/2015 Trauth Oliver 2:37:57 Engelke-Horn Carolin 3:12:40
13/03/2016 Schumacher Richard 2:30:49 Sina Manishe 2:59:08
12/03/2017 Stutzel Simon 2:28:51 Chydenius Nina 2:50:22
11/03/2018 Strassner Andreas 2:33:26 Vabic Nina 3:02:41

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/03/2007 32ème édition 638
09/03/2008 33ème édition 683
08/03/2009 34ème édition 623
14/03/2010 35ème édition 617
13/03/2011 36ème édition 575
10/03/2012 37ème édition 577
10/03/2013 38ème édition 489
09/03/2014 39ème édition 519
08/03/2015 40ème édition 565
13/03/2016 41ème édition 506
12/03/2017 42ème édition 531
11/03/2018 43ème édition 466
10/03/2019 44ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/03/2007 1 2:30:43 Knopp Andi RSG Montabaur M/81
11/03/2007 2 2:31:05 Schonberger Martin TTC Grenzau M/78
11/03/2007 3 2:35:07 Schmidt Jorg M/63
11/03/2007 4 2:36:11 Spitzhorn Heiko RSG Montabaur M/68
11/03/2007 5 2:39:10 Fichtner Jorg LG SWM Munchen M/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/03/2008 1 2:31:49 Sailer Michael TSV 1862 NEUBURG M/74
09/03/2008 2 2:32:52 Dehaut Helmut VT Zweibrucken M/61
09/03/2008 3 2:34:10 Groschl Anton PTSV Rosenheim M/59
09/03/2008 4 2:34:50 Bresser Carsten TUS 06 Heltersberg M/70
09/03/2008 5 2:36:20 Dehaut Thomas LLG Landstuhl M/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/03/2009 1 2:35:49 Jakel Robert (GER) TuS 08 Lintorf M45
08/03/2009 2 2:37:37 Dorr Hans-Jorg (GER) TV Hatzenbuhl M40
08/03/2009 3 2:39:09 Fischer Martin (GER) TV Offenbach M35
08/03/2009 4 2:41:42 Kaiser Markus (GER) Team ERDINGER Alkoholfrei M30
08/03/2009 5 2:41:51 Lapple Gerhard (GER) TSV Hildrizhausen M50

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/03/2010 1 2:29:30 Nacke Ralf (GER) DBL-Team RSG Montabaur MHK
14/03/2010 2 2:35:14 Seidl Harald (GER) LG Stadtwerke Munchen M40
14/03/2010 3 2:35:25 Spitzhorn Heiko (GER) DBL-Team RSG Montabaur M40
14/03/2010 4 2:38:46 Dorr Hans-Jorg (GER) TV Hatzenbuhl M45
14/03/2010 5 2:39:19 Dehaut Thomas (GER) LLG Landstuhl M45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/03/2011 1 2:28:17 Neuschwander Florian (GER) PST Trier M30
13/03/2011 2 2:34:24 Mages Dominik (GER) LAC Quelle Furth M30
13/03/2011 3 2:37:03 Dorr Hans-Jorg (GER) TV Hatzenbuhl M45
13/03/2011 4 2:38:34 Sommer Michael (GER) EK Schwaikheim M45
13/03/2011 5 2:38:42 Fischer Martin (GER) TV Offenbach/Queich 1886 e. M40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/03/2012 1 2:36:04 Sommer Michael (GER) EK Schwaikheim M45
11/03/2012 2 2:37:05 Zimmermann Achim (GER) SV Mindelzell M40
11/03/2012 3 2:37:19 Dorr Hans-Jorg (GER) TV Hatzenbuhl M45
11/03/2012 4 2:38:42 Fischer Martin (GER) TV Offenbach/Queich M40
11/03/2012 5 2:42:11 Dehaut Thomas (GER) LLG Landstuhl M45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/03/2013 1 2:28:37 Skalsky Martin (GER) LG Russelsheim M35
10/03/2013 2 2:32:44 Muller Matthias (GER) Team Exotenwald TSG Weinhei M30
10/03/2013 3 2:38:29 Stegner Carsten (GER) Skivereinigung Amberg M35
10/03/2013 4 2:38:53 Dorr Hans-Jorg (GER) TV Hatzenbuhl M45
10/03/2013 5 2:39:25 Sommer Michael (GER) EK Schwaikheim M45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/03/2014 1 2:35:59 Schneble Gerhard (GER) TV Gailingen M
09/03/2014 2 2:37:38 Fischer Martin (GER) TV Offenbach M
09/03/2014 3 2:38:30 Dorr Hans-Jorg (GER) TV Hatzenbuhl M
09/03/2014 4 2:39:21 Reus Florian (GER) LG Wurzburg M
09/03/2014 5 2:41:15 Mild David (GER) Obst- und Beerenhof Mild M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/03/2015 1 2:37:57 Trauth Oliver (GER) TV Herxheim M
08/03/2015 2 2:38:53 Fischer Martin (GER) TV Offenbach M
08/03/2015 3 2:39:20 Sommer Michael (GER) M
08/03/2015 4 2:40:55 Zimmermann Achim (GER) FC Ebershausen M
08/03/2015 5 2:42:54 Lynas Matthew (GBR) Reinnsteiglaufverein M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/03/2016 1 2:30:49 Schumacher Richard (GER) Sparda Team Rechberghausen M/83
13/03/2016 2 2:39:22 Grotti Raphael (GER) engelhorn sports team - TV Schriesheim M/84
13/03/2016 3 2:39:53 Vohringer Bernd (GER) TSV Kusterdingen M/69
13/03/2016 4 2:40:20 Joos Dirk (GER) LG Bodensee / BSG Dornier M/80
13/03/2016 5 2:44:35 Ehrhardt Sven (GER) ASICS Team Memmert M/88

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/03/2017 1 2:28:51 Stutzel Simon (GER) LANDAU RUNNING COMPANY M/86
12/03/2017 2 2:30:32 Schumacher Richard (GER) Sparda-Team Rechberghausen M/83
12/03/2017 3 2:36:30 Muller Kay-Uwe (GER) TSG Schwabisch Hall M/79
12/03/2017 4 2:38:16 Gieck Timo (GER) TV 1848 Coburg M/82
12/03/2017 5 2:40:23 Ohler Michael (GER) TSV 1886 Kandel M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/03/2018 1 2:33:26 Strassner Andreas (GER) ART Dusseldorf M/79
11/03/2018 2 2:33:46 Schumacher Richard (GER) Sparda Team Rechberghausen M/83
11/03/2018 3 2:38:03 Muller Kay-Uwe (GER) M/79
11/03/2018 4 2:40:14 Sprott Andreas (GER) erfolgsraume.de-Runners M/89
11/03/2018 5 2:43:04 Ohler Michael (GER) TSV 1886 Kandel M/69