Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Bienwald (Allemagne) -> prochaine édition le 02/10/2021 (dans 67 jours).

logo Marathon de Bienwald (Allemagne)
Agrandir l'image.


Ville : Bienwald (Allemagne - Europe)

Site internet : bienwald-marathon.de      Facebook      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Bienwald, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Bienwald :

13/03/2019 Quelques français au marathon de Bienwald.
15/03/2018 Les résultats du marathon de Bienwald (GER).
15/03/2017 Les résultats du marathon de Bienwald (GER).
15/03/2016 Les résultats du marathon de Bienwald (GER).
09/03/2015 Les résultats du marathon de Bienwald (GER).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
11/03/2007 Knopp Andi 2:30:43 Jordan Anja 3:13:55
09/03/2008 Sailer Michael 2:31:49 Klingler Nicole 2:51:42 RE
08/03/2009 Jakel Robert 2:35:49 Hebding Marion 3:04:14
14/03/2010 Nacke Ralf 2:29:30 RE Merkel Heide 3:01:40
13/03/2011 Neuschwander Florian 2:28:17 RE Rauschenberg Eve 2:49:43 RE
11/03/2012 Sommer Michael 2:36:04 Veith Pamela 3:00:28
10/03/2013 Skalsky Martin 2:28:37 Veith Pamela 2:59:59
09/03/2014 Schneble Gerhard 2:35:59 Gruber Almuth 2:54:04
08/03/2015 Trauth Oliver 2:37:57 Engelke-horn Carolin 3:12:40
13/03/2016 Schumacher Richard 2:30:49 Sina Manishe 2:59:08
12/03/2017 Stutzel Simon 2:28:51 Chydenius Nina 2:50:22
11/03/2018 Strassner Andreas 2:33:26 Vabic Nina 3:02:41
10/03/2019 Uhrig Jochen 2:28:08 RE Katz Eva 3:02:33

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/03/2007 32ème édition 638
09/03/2008 33ème édition 683
08/03/2009 34ème édition 623
14/03/2010 35ème édition 617
13/03/2011 36ème édition 575
10/03/2012 37ème édition 577
10/03/2013 38ème édition 489
09/03/2014 39ème édition 519
08/03/2015 40ème édition 565
13/03/2016 41ème édition 506
12/03/2017 42ème édition 531
11/03/2018 43ème édition 466
10/03/2019 44ème édition 485
08/03/2020 45ème édition (Covid-19) Reportée au 04/10/2020
04/10/2020 45ème édition Annulée
02/10/2021 46ème édition A venir