Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon nocturne de Bienne (Suisse)

logo Marathon nocturne de Bienne (Suisse)


Ville : Bienne (Suisse - Europe)

Site internet : www.100km.ch         

Commentaire : marathon nocture de Bienne à Oberramsern.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
16/06/2008 Lobel Yves 2:45:29 Dysli Caroline 3:23:51
08/06/2012 Puls Klaas 2:49:29 Mazenauer Daniela 3:20:00 RE
07/06/2013 Frei Martin 3:03:42 Fahrni-orschel Jasmin 3:38:57
13/06/2014 Eggenschwiler Denis 3:01:57 Pohl Veronica Clio 3:08:14 RE
12/06/2015 Klausli Manuel 2:52:18 Tuch Carolin 3:08:16

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
08/05/1982 Edition 1982 Résultats partiels
08/06/1996 Edition 1996 Résultats partiels
16/06/2008 Edition 2008 214
08/06/2012 Edition 2012 204
07/06/2013 Edition 2013 133
13/06/2014 Edition 2014 155
12/06/2015 Edition 2015 144