Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon nocturne de Bienne (Suisse)


logo Marathon nocturne de Bienne (Suisse)


Ville : Bienne (Suisse - Europe)

Site internet : www.100km.ch

Commentaire : marathon nocture de Bienne à Oberramsern.



Palmarès partiel

Hommes Femmes
16/06/2008 Lobel Yves 2:45:29 Dysli Caroline 3:23:51
08/06/2012 Puls Klaas 2:49:29 Mazenauer Daniela 3:20:00 RE
07/06/2013 Frei Martin 3:03:42 Fahrni-Orschel Jasmin 3:38:57
13/06/2014 Eggenschwiler Denis 3:01:57 Pohl Veronica Clio 3:08:14 RE
12/06/2015 Klausli Manuel 2:52:18 Tuch Carolin 3:08:16

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
08/05/1982 Edition 1982 Résultats partiels
08/06/1996 Edition 1996 Résultats partiels
16/06/2008 214
08/06/2012 Edition 2012 204
07/06/2013 Edition 2013 133
13/06/2014 Edition 2014 155
12/06/2015 Edition 2015 144


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/06/2008 1 2:45:29 Lobel Yves (GER) D-Niederndodeleben M/77
16/06/2008 2 2:50:03 Muller Max W. (SUI) Vilters M/64
16/06/2008 3 2:52:20 Guillet Laurent (SUI) Marly M/67
16/06/2008 4 2:59:48 Piguet Florian (SUI) Biel/Bienne M/81
16/06/2008 5 3:07:51 Jaquet Michael (SUI) Pfaffikon SZ M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/06/2012 1 2:49:29 Puls Klaas (SUI) Schumacher Sport M/73
08/06/2012 2 2:51:43 Fischer Martin (SUI) tv offenbach M/70
08/06/2012 3 2:57:19 Plessmann Lars (GER) leistungssportler.com M/80
08/06/2012 4 3:08:53 Jost Bruno (SUI) M/71
08/06/2012 5 3:09:46 Bachsteffel Niklaus (SUI) M/60

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/06/2013 1 3:03:42 Frei Martin (SUI) M/68
07/06/2013 2 3:06:26 Luginbuhl Peter (SUI) Team SBB M/68
07/06/2013 3 3:07:17 Bohler Andreas (SUI) St. Louis M/73
07/06/2013 4 3:13:09 Teubler Volker (GER) LG Hohenfels M/69
07/06/2013 5 3:21:55 Casanovas Ramon (SUI) M/80

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/06/2014 1 3:01:57 Eggenschwiler Denis (SUI) M/79
13/06/2014 2 3:05:43 Beifuss Johannes (SUI) M/85
13/06/2014 3 3:07:37 Eschler Philipp (SUI) M/77
13/06/2014 4 3:08:08 Bohler Andreas (SUI) St. Louis M/73
13/06/2014 5 3:08:14 Pohl Veronica Clio (GER) TSG 1845 Heilbronn F/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/06/2015 1 2:52:18 Klausli Manuel (SUI) Nidau M/88
12/06/2015 2 3:05:27 Rubusch Lothar (SUI) Dierikon M/76
12/06/2015 3 3:07:21 Muller Pascal F-Seltz M/74
12/06/2015 4 3:07:52 Brosi Markus (SUI) Kallnach M/64
12/06/2015 5 3:08:16 Tuch Carolin (GER) D-Schmolln F/89