Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Pays Basque (Bidarray)

logo Marathon du Pays Basque (Bidarray)


Ville : Bidarray (64 - Pyrénées-Atlantiques - France - Europe)

Site internet : www.baztandarrak.fr         

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Pays Basque, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
20/07/2010 Kortabarria Rajado Aritz 4:20:40 Bidondo Gwenaelle 5:42:16
23/07/2011 Gourdon Yannick 4:37:29 Duhalde Severine 6:05:51
21/07/2012 Gartzia Eizagirre Endika 4:35:45 Combarieu Maud 5:13:54 RE
20/07/2013 Mora Cristofer Clemente 4:25:32 Combarieu Maud 5:54:20
19/07/2014 Clemente Mora Cristofer 4:17:41 RE Dubes Claire 5:56:12
18/07/2015 Plazaola Esnaola Xabier 4:43:46 Dubes Claire 6:03:33

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/07/2010 Edition 2010 217
23/07/2011 Edition 2011 248
21/07/2012 Edition 2012 316
20/07/2013 Edition 2013 262
19/07/2014 Edition 2014 335
18/07/2015 Edition 2015 318
23/07/2016 Edition 2016 325
22/07/2017 Edition 2017 Remplacée par une autre épreuve