Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Bezons


Ville : Bezons (95)

Commentaire : traditionnellement le premier dimanche de novembre. Epreuve organisée par l'Union Sportive Ouvrière de Bezons. Arrivée au stade Auguste Delaune.

Yves Seigneuric vainqueur du 1er marathon de Bezons
Yves Seigneuric vainqueur du 1er marathon de Bezons en 1979 (2:30:05).


Première édition le 04/11/1979. Dernière édition le 03/11/1985.


Palmarès complet

Hommes Femmes
04/11/1979 Seigneuric Yves 2:30:05 Da Costa Fatima 3:17:27
02/11/1980 Rousset Didier 2:24:42 RE Fix Jeannine 3:15:23 RE
01/11/1981 Tounsi Taieb 2:24:56 Charles Catherine 3:03:23 RE
07/11/1982 Tagher Yves 2:28:47 Pierrard Meillond Dominique 3:17:45
06/11/1983 Hodicq Andre 2:23:53 RE Pierrard Meillond Dominique 3:20:15
04/11/1984 Monjaux Pierre/Tounsi Taieb 2:25:52 Duchesne Therese 3:22:55
03/11/1985 Coutant Gilbert 2:26:49 Lagoutte-Jeadin Lydie 3:07:09

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
04/11/1979 1ère édition Résultats partiels Archives
02/11/1980 2ème édition Résultats partiels Archives
01/11/1981 3ème édition Résultats partiels Archives
07/11/1982 4ème édition Résultats partiels Archives
06/11/1983 5ème édition Résultats partiels Archives
04/11/1984 6ème édition Résultats partiels Archives
03/11/1985 7ème édition Résultats partiels Archives


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/11/1979 1 2:30:05 Seigneuric Yves C.A. La Goele SEM/47
04/11/1979 2 2:31:06 Marquet Roland A.C.B.N. SEM
04/11/1979 3 2:37:00 Fouquer Joel N.L. SEM
04/11/1979 4 2:37:07 Hanssen Bernard V.A.I. SEM
04/11/1979 5 2:39:12 Monnot Christian A.C.B.B. V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/11/1980 1 2:24:42 Rousset Didier Livry Gargan SEM
02/11/1980 2 2:25:14 Racape Daniel S.M.A.C. SEM
02/11/1980 3 2:31:41 Fouquer Joel A.S.M.T. V1M
02/11/1980 4 2:34:01 Monnot Christian A.C.B.B. V1M
02/11/1980 5 2:34:19 Durieux Patrick R.C.F. SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/11/1981 1 2:24:56 Tounsi Taieb A.A.S.F. ESM
01/11/1981 2 2:25:39 Dugue Bernard E.S.M. Challans SEM
01/11/1981 3 2:27:18 Olivar Michel Montataire A.C. SEM
01/11/1981 4 2:27:30 Santos Oscar Féd. Portugaise SEM
01/11/1981 5 2:27:58 Goriot Jean-Marc A.S. Pierrefitte SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/11/1982 1 2:28:47 Tagher Yves A.S.P.T.T. Nice (RP) SEM
07/11/1982 2 2:28:59 Tounsi Taieb Elan Chevilly La R. SEM
07/11/1982 3 2:34:22 Bonnot Jean-Noel N.L. (RP) SEM
07/11/1982 4 2:35:24 Lemaire Daniel A.U.C. Amiens SEM
07/11/1982 5 2:36:53 Monjaux Pierre C.A.L. Garenne Col. SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/11/1983 1 2:23:53 Hodicq Andre U.S.M. Montargis SEM
06/11/1983 2 2:29:32 Dugue Bernard E.S.M. Challans SEM
06/11/1983 3 2:32:40 Bonnot Jean-Noel U.A.I. Nogent (RP) SEM
06/11/1983 4 2:33:36 Tessier Jean-P N.A.C.P. SEM
06/11/1983 5 2:33:47 De Sousa Jose S.M.A.C V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/11/1984 1 2:25:52 Monjaux Pierre C.A.G.C. SEM
04/11/1984 1 2:25:52 Tounsi Taieb Elan 91 SEM
04/11/1984 3 2:27:18 Durieux Patrick R.C.F. V1M
04/11/1984 4 2:29:08 Nedelec Yves C.A.G.C. SEM
04/11/1984 5 2:29:31 Bonnot Jean-Noel U.A.I. Nogent SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/11/1985 1 2:26:49 Coutant Gilbert C.A.S.G. Paris V1M
03/11/1985 2 2:28:11 Trehard Claude C.A. Mayenne SEM
03/11/1985 3 2:28:56 Durieux Patrick R.C.F. V1M
03/11/1985 4 2:30:45 Bonnot Jean-Noel U.A.I. Nogent SEM
03/11/1985 5 2:31:40 Lahouri Ben Mohamed A.I.R. Equipement SEM