Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Beyrouth (Liban)

logo Marathon de Beyrouth (Liban)


Ville : Beyrouth (Liban - Asie)

Site internet : www.beirutmarathon.org      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : Info@beirutmarathon.org

Nom original : Beirut Marathon

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Beyrouth, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Beyrouth :

15/11/2018 Victoire pour El Aaraby à Beyrouth (LIB).
12/11/2017 Une vingtaine de français à Beyrouth (LIB).
17/11/2016 99ème marathon pour O. Hamar à Beyrouth.
10/11/2015 Les résultats du marathon de Beyrouth (LIB).
15/11/2014 Les résultats du marathon de Beyrouth (LIB).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
27/11/2011 Jufar Tariku 2:11:14 Kedir Seada 2:31:38
11/11/2012 Fekadu Kedir 2:12:45 Kedir Saeda 2:35:08
10/11/2013 Kipsang William 2:13:34 Kedir Robel Rehime 2:33:29
08/11/2015 Limo Jackson 2:11:04 RE Bousayriyaa Kaltoum 2:36:05
13/11/2016 Kiptoo Edwin Kibet 2:13:14 Getachew Tigist Girma 2:32:44
12/11/2017 Ruto Dominic 2:10:41 RE Chumba Eunice 2:28:38 RE
11/11/2018 El Aaraby Mohamed Reda 2:10:41 RE Armino Medine Deme 2:29:30

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
27/11/2011 9ème édition 487
11/11/2012 10ème édition Résultats partiels
10/11/2013 11ème édition Résultats partiels
09/11/2014 12ème édition Résultats partiels
08/11/2015 13ème édition Résultats partiels
13/11/2016 14ème édition 697
12/11/2017 15ème édition 789
11/11/2018 16ème édition 916
10/11/2019 17ème édition Reportée
08/11/2020 18ème édition Annulée World Athletics Silver Label road race