Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Beyrouth (Liban)


logo Marathon de Beyrouth (Liban)


Ville : Beyrouth (Liban - Asie)

Site internet : www.beirutmarathon.org

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Beyrouth, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
27/11/2011 Jufar Tariku 2:11:14 Kedir Seada 2:31:38
11/11/2012 Fekadu Kedir 2:12:45 Kedir Saeda 2:35:08
10/11/2013 Kipsang William 2:13:34 Kedir Robel Rehime 2:33:29
08/11/2015 Limo Jackson 2:11:04 RE Bousayriyaa Kaltoum 2:36:05
13/11/2016 Kiptoo Edwin kibet 2:13:14 Getachew Tigist girma 2:32:44
12/11/2017 Ruto Dominic 2:10:41 RE Chumba Eunice 2:28:38 RE
11/11/2018 El Aaraby Mohamed Reda 2:10:41 RE Armino Medine Deme 2:29:30

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
27/11/2011 9ème édition 487
11/11/2012 10ème édition Résultats partiels
10/11/2013 11ème édition Résultats partiels
09/11/2014 12ème édition Résultats partiels
08/11/2015 13ème édition Résultats partiels
13/11/2016 14ème édition 697
12/11/2017 15ème édition 789
11/11/2018 16ème édition 916


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/11/2011 1 2:11:14 Jufar Tariku (ETH) M
27/11/2011 2 2:11:31 Malakwen Sammy (KEN) M
27/11/2011 3 2:11:43 Shamas Yahya (KEN) M
27/11/2011 4 2:13:16 Rotich James (KEN) M
27/11/2011 5 2:13:27 Chepkopol Stephen (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/11/2012 1 2:12:45 Fekadu Kedir (ETH) M
11/11/2012 2 2:13:14 Chepkopol Setephen (KEN) M
11/11/2012 3 2:14:53 Kipsang William (KEN) M
11/11/2012 4 2:16:42 Rotich James (KEN) M
11/11/2012 5 2:19:08 Ejigu Ebisa (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/11/2013 1 2:13:34 Kipsang William (KEN) M
10/11/2013 2 2:13:45 Serem Benjamin (KEN) M
10/11/2013 3 2:14:17 Lemma Gemechu (ETH) M
10/11/2013 4 2:14:47 Malakwen Sammy (KEN) M
10/11/2013 5 2:15:56 Chepkopol Stephen (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/11/2014 1 2:12:28 Girma Fikadu (ETH) Elite M
09/11/2014 2 2:13:28 Godana Abdela (ETH) Elite M
09/11/2014 3 2:17:31 Adugna bogale Legese (ETH) Elite M
09/11/2014 4 2:18:55 Langat Festus (KEN) Elite M
09/11/2014 5 2:19:54 Blal Mohammed (MAR) Elite M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/11/2015 1 2:11:04 Limo Jackson (KEN) Kenya M
08/11/2015 2 2:13:02 Godana Abdela (ETH) Ethiopia M
08/11/2015 3 2:14:49 Mohammed Hussein (ETH) Ethiopian M
08/11/2015 4 2:16:28 Kemboi Elijah (KEN) Kenya M
08/11/2015 5 2:18:42 Gizachaw Abebe (ETH) Ethiopian M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/11/2016 1 2:13:14 Kiptoo Edwin kibet (KEN) Elite/KENYA M
13/11/2016 2 2:32:44 Getachew Tigist girma (ETH) Elite/ETHIOPIA F
13/11/2016 3 2:14:02 Habtegebrel Abebe gizachew (ETH) Elite/ETHIOPIA M
13/11/2016 4 2:34:12 Adilo Seada kedir (ETH) Elite/ETHIOPIA F
13/11/2016 5 2:14:58 Limo Jackson kibet (KEN) Elite/KENYA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/11/2017 1 2:10:41 Ruto Dominic (KEN) M
12/11/2017 2 2:10:45 Amsalu Adane (ETH) M
12/11/2017 3 2:11:56 Kiptoo Edwin (KEN) M
12/11/2017 4 2:12:21 RBina Said (MAR) M
12/11/2017 5 2:13:51 Tekle Tsegay (ERI) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/11/2018 1 2:10:41 El Aaraby Mohamed Reda (MAR) Moroccan M
11/11/2018 2 2:11:54 Chemonges Felix (UGA) Ugandan M
11/11/2018 3 2:12:31 Ulfata Deresa Geleta (ETH) Ethiopian M
11/11/2018 4 2:12:38 Share Hiribo Shano (ETH) Ethiopian M
11/11/2018 5 2:13:08 Amsalu Yihunilign Adane (ETH) Ethiopian M