Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Bertlicher-Strassenläufe Marathon (Allemagne) -> prochaine édition le 26/09/2021 (dans 9 jours).

logo Bertlicher-Strassenläufe Marathon (Allemagne)


Ville : Bertlich (Allemagne - Europe)

Site internet : www.bertlicher-strassenlaeufe.de         

Commentaire : trois éditions par an ! La 110ème édition a été annulée en raison d'une tempête.


Vous avez couru le marathon de Bertlich, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
01/12/2013 Look Andreas 3:07:07 Zuschlag Daniela 3:38:08
16/02/2014 Brautigam Claus 3:02:55 RE Zuschlag Daniela 3:37:01 RE
28/09/2014 Volkel Matthias 3:08:15 Hundrieser Sabine 3:20:13 RE
30/11/2014 Idczak Christoph 2:54:02 RE Conrad Kerstin 3:46:31
15/02/2015 Rodriguez Baena Rafael 2:54:12 Hoffmann Sigrid 3:29:36
27/09/2015 Bruns Christian 2:56:19 Walter Katrin 3:35:30
29/11/2015 Haydell Michael 2:49:06 RE Greifelt Annemarie 3:56:01
14/02/2016 Thiel Christian 2:52:35 Kronsbein Nicole 3:21:12
25/09/2016 Chittka Jorg 3:21:46 Schulze Susanne 3:03:38 RE
27/11/2016 Marquardt Christof 2:57:42 Wagner-stucki Christine 3:32:00
12/02/2017 Pugge Daniel 2:45:42 RE
24/09/2017 Rinne Yannick 2:44:36 RE Schonherr-holscher B. 3:22:47
03/12/2017 Grewen Marvin 3:01:51 Libuda Anke 3:15:17
18/02/2018 Pugge Daniel 2:50:40 Hoffmann Sigrid 3:49:19
30/09/2018 Bruns Christian 3:11:13 Fieker Sabine 3:41:34
02/12/2018 Vogt Michael 3:00:58 Schulke Anke 3:40:22
17/02/2019 Matthee Klaus 2:56:24 Vernikov Sonja 3:28:19
29/09/2019 Wittkowski Marcel 2:56:25 Pfister Andrea 3:24:53
01/12/2019 Mitzner Gunnar 2:52:58 Lohrich Saskia 3:47:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/12/2007 Edition 2007-3 Résultats partiels
01/12/2013 Edition 2013 (3) Résultats partiels
16/02/2014 Edition 2014 (1) 107
28/09/2014 Edition 2014 (2) 25
30/11/2014 Edition 2014 (3) 86
15/02/2015 Edition 2015 (1) 113
27/09/2015 Edition 2015 (2) 28
29/11/2015 Edition 2015 (3) 74
14/02/2016 Edition 2016 (1) 94
25/09/2016 Edition 2016 (2) 27
27/11/2016 Edition 2016 (3) 100
12/02/2017 Edition 2017 (1) 94
24/09/2017 Edition 2017 (2) 34
03/12/2017 Edition 2017 (3) 45
18/02/2018 Edition 2018 (1) 120
30/09/2018 Edition 2018 (2) 28
02/12/2018 Edition 2018 (3) 42
17/02/2019 Edition 2019 (1) 62
29/09/2019 Edition 2019 (2) 28
01/12/2019 109ème édition 45
16/02/2020 110ème édition (Tempête) Annulée
27/09/2020 111ème édition Annulée
29/11/2020 112ème édition Annulée
14/02/2021 113ème édition Annulée
26/09/2021 114ème édition A venir
28/11/2021 115ème édition A venir
13/02/2022 116ème édition A venir
25/09/2022 117ème édition A venir
27/11/2022 118ème édition A venir