Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Bertlicher-strassenlaeufe marathon (Allemagne)


logo Bertlicher-strassenlaeufe marathon (Allemagne)


Ville : Bertlich (Allemagne - Europe)

Site internet : www.bertlicher-strassenlaeufe.de

Commentaire : trois éditions par an !


Vous avez couru le marathon de Bertlich, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
01/12/2013 Look Andreas 3:07:07 Zuschlag Daniela 3:38:08
28/09/2014 Volkel Matthias 3:08:15 Hundrieser Sabine 3:20:13 RE
30/11/2014 Idczak Christoph 2:54:02 RE Conrad Kerstin 3:46:31
15/02/2015 Rodriguez Baena Rafael 2:54:12 Hoffmann Sigrid 3:29:36
27/09/2015 Bruns Christian 2:56:19 Walter Katrin 3:35:30
29/11/2015 Haydell Michael 2:49:06 RE Greifelt Annemarie 3:56:01
14/02/2016 Thiel Christian 2:52:35 Kronsbein Nicole 3:21:12
25/09/2016 Chittka Jorg 3:21:46 Schulze Susanne 3:03:38 RE
27/11/2016 Marquardt Christof 2:57:42 Wagner-Stucki Christine 3:32:00
12/02/2017 Pugge Daniel 2:45:42 RE
24/09/2017 Rinne Yannick 2:44:36 RE Schonherr-Holscher B. 3:22:47

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/12/2013 Edition 2013 (3) Résultats partiels
16/02/2014 Edition 2014 (1) 107
28/09/2014 Edition 2014 (2) 25
30/11/2014 Edition 2014 (3) 86
15/02/2015 Edition 2015 (1) 113
27/09/2015 Edition 2015 (2) 28
29/11/2015 Edition 2015 (3) 74
14/02/2016 Edition 2016 (1) 94
25/09/2016 Edition 2016 (2) 27
27/11/2016 Edition 2016 (3) 100
12/02/2017 Edition 2017 (1) 94
24/09/2017 Edition 2017 (2) 34
03/12/2017 Edition 2017 (3) 45
18/02/2018 Edition 2018 (1) 120
30/09/2018 Edition 2018 (2) 28
02/12/2018 Edition 2018 (3) A venir
17/02/2019 Edition 2019 (1) A venir
29/09/2019 Edition 2019 (2) A venir
01/12/2019 Edition 2019 (3) A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/12/2013 1 3:07:07 Look Andreas (GER) TV 05 Wetter M/66
01/12/2013 2 3:11:50 Bosch Ren (GER) Triathliem M/68
01/12/2013 3 3:12:52 Dorobeck Burkhard (GER) Angerland LT Lintorf M/61
01/12/2013 4 3:14:35 Grimberg Markus (GER) TV Wanne 1885 M/86
01/12/2013 5 3:16:19 Thury Frank (GER) M?hlhausen M/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/09/2014 1 3:08:15 Volkel Matthias (GER) Bochum M/86
28/09/2014 2 3:09:33 Schmidt Stefan (GER) TSV Dieringshausen M/63
28/09/2014 3 3:13:18 Gordes Markus (GER) OTV Endurance Team M/72
28/09/2014 4 3:13:43 Gruneberg Ingo (GER) Die Ruhrpotts Dortmund M/67
28/09/2014 5 3:16:10 Gaudschun Alfred (GER) TuS 09 Erkenschwick M/56

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/11/2014 1 2:54:02 Idczak Christoph (GER) Castrop-Rauxel M/83
30/11/2014 2 3:00:35 Rodriguez Baena Rafael (GER) Catfun Runners M/69
30/11/2014 3 3:00:49 Olaussen Stein Henrik (NOR) Varegg/OL OG Kondis M/84
30/11/2014 4 3:08:54 Steinbach Frank (GER) Kamen M/65
30/11/2014 5 3:12:45 Millen Andreas (GER) LG Dornburg M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/02/2014 1 3:02:55 Brautigam Claus (GER) Frechen M/69
16/02/2014 2 3:04:00 Albrecht Jorg (GER) Tri-Club Wuppertal M/69
16/02/2014 3 3:15:59 Ollig Arndt (GER) Adler Langlauf Bottrop M/65
16/02/2014 4 3:16:26 Rodriguez Baena Rafael (GER) TC Kray 1892 M/69
16/02/2014 5 3:19:33 Schmitz Henning (GER) LC Duisburg / DUV M/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/09/2015 1 2:56:19 Bruns Christian (GER) Tri-Geckos Dortmund M/73
27/09/2015 2 2:57:01 Jakel Robert (GER) TuS 08 Lintorf M/64
27/09/2015 3 2:59:21 Kaminsky Peter (GER) LG Emsdetten M/77
27/09/2015 4 3:11:27 Dethier Bernd (GER) SV Fischbach M/68
27/09/2015 5 3:29:22 Micklitz Matthias (GER) Ballermanner M/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/11/2015 1 2:49:06 Haydell Michael (ITA) Neapel/Italien M/90
29/11/2015 2 2:49:28 Konietzky Franz (GER) TV Wattenscheid 01 M/88
29/11/2015 3 2:51:55 Konnecke-Scherpenkate S. (GER) Action M/78
29/11/2015 4 2:57:48 Bruns Christian (GER) Tri-Geckos Dortmund M/73
29/11/2015 5 3:03:13 Ruthe Jens (GER) Laufen gegen Leiden M/75

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/02/2015 1 2:54:12 Rodriguez Baena Rafael (GER) TC Kray 1892 e.V. M/69
15/02/2015 2 2:57:39 Kowalski Sascha (GER) Team Iron Mind Vegan M/82
15/02/2015 3 2:58:51 Lein Thomas (GER) LT Bittermark Dortmund M/70
15/02/2015 4 3:04:24 Vandebeek Patrick (GER) Knoet AC-Bertem M/74
15/02/2015 5 3:06:27 Kaminsky Peter (GER) LG Emsdetten M/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/09/2016 1 3:03:38 Schulze Susanne Rhein-Berg Runners F/75
25/09/2016 2 3:21:46 Chittka Jorg Ratingen M/64
25/09/2016 3 3:30:31 Grass Rene Rhein-Berg Runners M/67
25/09/2016 4 3:32:46 Pannek Stephan LT Ende-Herdecke M/65
25/09/2016 5 3:36:21 Plesnik Marko Luttringhauser TV M/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/11/2016 1 2:57:42 Marquardt Christof LG Deiringsen M/68
27/11/2016 2 3:08:39 Lanfer Stephan TrailTeam TuS Velen M/81
27/11/2016 3 3:09:09 Wiegand Christoph Dortmund M/69
27/11/2016 4 3:12:34 Raible Wolfgang Running Team Schwoba M/63
27/11/2016 5 3:14:21 Rodriguez Baena Rafael TC Kray 1892 M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/02/2016 1 2:52:35 Thiel Christian Essen M/76
14/02/2016 2 2:59:35 Schultz-Bargmann Sven Ausdauerschule by Bunert M/78
14/02/2016 3 2:59:35 Schulte-Zurhausen Roman Ausdauerschule by Bunert M/84
14/02/2016 4 3:00:15 Micklitz Matthias Team Ballermanner M/81
14/02/2016 5 3:15:17 Heinle Matthias LG DUV M/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/09/2017 1 2:44:36 Rinne Yannick LSF Munster M/88
24/09/2017 2 3:22:32 Bohme Volker PST Trier M/69
24/09/2017 3 3:22:47 Schonherr-Holscher B. PV-Triathlon Witten F/68
24/09/2017 4 3:25:24 Kruft Guido PST Trier M/74
24/09/2017 5 3:26:43 Stubner Oliver Huckelhoven M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/12/2017 1 3:01:51 Grewen Marvin Westpace Runners M/82
03/12/2017 2 3:09:57 Solch Erik Koln M/72
03/12/2017 3 3:15:17 Libuda Anke BSG Springorum Bochum F/79
03/12/2017 4 3:16:53 Schoiber Oliver Samstagslaufgruppe 007 M/72
03/12/2017 5 3:18:03 Dorobeck Burkhard Dusseldorf M/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/02/2017 1 2:45:42 Pugge Daniel TEAM danielpugge.de M/84
12/02/2017 2 3:00:16 Vandebeek Patrick (BEL) AC Bertem-Knoet M/74
12/02/2017 3 3:09:27 Kania-Klinger Mario OTW Endurance Team M/73
12/02/2017 4 3:10:57 Stocking Norbert LG Dorsten M/66
12/02/2017 5 3:11:31 Gerlach Marco Mulheim an der Ruhr M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/09/2018 1 3:11:13 Bruns Christian Herne M/72
30/09/2018 2 3:23:57 Schoiber Oliver BSG Springorum Bochum M/72
30/09/2018 3 3:26:38 Moser Lars Bochum M/70
30/09/2018 4 3:27:41 Gutknecht Axel LG Dorsten M/66
30/09/2018 5 3:38:20 Weis Ralf 1. FC Grevenbroich-Sud M/59

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/02/2018 1 2:50:40 Pugge Daniel Power of Bacon M/84
18/02/2018 2 2:57:42 Diekmann Bernd Lauffreunde Hadi Wesel M/72
18/02/2018 3 3:02:09 Matthee Klaus DJK Gutersloh M/68
18/02/2018 4 3:03:18 Prager Norman Running Team Grafenberg M/82
18/02/2018 5 3:07:37 Vengels Henning Pace Pack Runners M/90