Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Bermudes -> prochaine édition le 16/01/2022 (dans 173 jours).

logo Marathon des Bermudes


Ville : Hamilton (Bermudes - Amérique du Nord)

Site internet : www.bermudaraceweekend.com      Facebook   Twitter   Instagram      

Contacter l'organisateur : bermudatrianglechallenge@gmail.com

Nom original : Bermuda Triangle Challenge

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Bermudes, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon des Bermudes :

20/01/2020 Bryan Morseman s'impose aux Bermudes.
21/01/2019 Les résultats du marathon des Bermudes.
14/01/2018 Les résultats du marathon des Bermudes.
18/01/2017 Les résultats du marathon des Bermudes.
20/01/2016 Valentyna Poltavska s'impose aux Bermudes.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/01/2010 Kessio Richard Tirop 2:17:32 Orlova Elena 2:47:26
16/01/2011 Watson Luke 2:22:48 Hodge Stephanie 3:03:32
15/01/2012 Dube Tesfaye 2:24:17 Orlova Elana 2:46:34 RE
20/01/2013 Kessio Richard 2:27:08 Orlova Elena 2:54:08
19/01/2014 Kessio Richard 2:24:08 Poltavska Valentyna 2:56:25
18/01/2015 Meto Benjamin 2:28:20 Bessette Lyne 3:10:17
17/01/2016 Price Tim 3:07:24 Poltavska Valentyna 3:04:02
15/01/2017 Morseman Bryan 2:29:12 Meseret Ali Basa 3:02:40
14/01/2018 Butterfield Tyler 2:27:07 Johnston Rochelle 3:17:58
20/01/2019 Cartmell Greg 2:52:12 Hodge Stephanie 3:31:02
19/01/2020 Morseman Bryan 3:06:37 Gubbins Megan 3:57:27

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/01/2010 Edition 2010 100
16/01/2011 Edition 2011 115
15/01/2012 Edition 2012 109
20/01/2013 Edition 2013 142
19/01/2014 Edition 2014 102
18/01/2015 Edition 2015 105
17/01/2016 Edition 2016 99
15/01/2017 Edition 2017 84
14/01/2018 43ème édition 89
20/01/2019 44ème édition 97
19/01/2020 45ème édition 88
17/01/2021 46ème édition Annulée
16/01/2022 47ème édition A venir