Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Berlin (Allemagne)


            Note : 15.6 / 20
logo Marathon de Berlin (Allemagne)


Ville : Berlin (Allemagne - Europe)

Site internet : www.bmw-berlin-marathon.com

Commentaire : l'un des marathons les plus rapides du monde où ont été réalisés les six derniers records du monde !


Première édition le 13/10/1974.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
20/09/2018 - 10:29:50 16.00 Pirlet Yves L'ambiance et l'organisation sont très ...
02/11/2017 - 16:16:27 15.60 Eymeric L'atout n°1 de Berlin est évidemment s...
19/10/2017 - 10:22:20 16.80 SCHLEGEL FABIEN Pour la 3ème fois en ce qui me concerne...
05/10/2017 - 22:07:56 15.60 Donald1987 Mon 1er majeur !! Parcours pas très int...
30/09/2017 - 08:35:27 15.60 ecottard 3eme participation, marathon tres roulan...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


Palmarès partiel

Hommes Femmes
26/09/1993 Yawa Xolile 2:10:57 Kokowska Renata 2:26:20
26/09/1999 Kiprono Josephat 2:06:44 RE Loroupe Tegla 2:20:43 RE
10/09/2000 Biwott Simon 2:07:42 Matsuo Kazumi 2:26:15
30/09/2001 Ngolepus Joseph 2:08:47 Takahashi Naoko 2:19:46 RE
29/09/2002 Kipkoech Raymond 2:06:47 Takahashi Naoko 2:21:49
28/09/2003 Tergat Paul 2:04:55 RE Hashimoto Yasuko 2:26:32
26/09/2004 LIMO Felix 2:06:44 SHIBUI Yoko 2:19:41 RE
25/09/2005 MANYIM Philip 2:07:41 NOGUCHI Mizuki 2:19:12 RE
24/09/2006 Gebrselassie Haile 2:05:56 Wami Gete 2:21:34
30/09/2007 Gebreselassie Haile 2:04:26 RE WAMI Gete (Rth) 2:23:17
28/09/2008 Gebreselassie Haile 2:03:59 RE MIKITENKO Irina 2:19:19
20/09/2009 Gebreselassie Haile 2:06:08 HABTAMU Besuye 2:24:47
26/09/2010 MAKAU Patrick 2:05:08 KEBEDE Aberu 2:23:58
25/09/2011 Makau Musyoki Patrick 2:03:38 RE KIPLAGAT Florence 2:19:44
30/09/2012 Mutai Geoffrey 2:04:15 Kebede Aberu 2:20:30
29/09/2013 Kipsang Wilson 2:03:23 RE Kiplagat Florence 2:21:13
28/09/2014 Kimetto Dennis 2:02:57 RE Tsegaye Tirfi 2:20:18
27/09/2015 Kipchoge Eliud 2:04:00 Cherono Gladys 2:19:25
25/09/2016 Bekele Kenenisa 2:03:03 Kebede Aberu 2:20:45
24/09/2017 Kipchoge Eliud 2:03:32 Cherono Gladys 2:20:23
16/09/2018 Kipchoge Eliud 2:01:39 RE Cherono Gladys 2:18:11 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
10/09/1977 Edition 1977 Résultats partiels
25/09/1983 Edition 1983 Résultats partiels
04/10/1987 Edition 1987 Résultats partiels
09/10/1988 Edition 1988 Résultats partiels
30/09/1990 Edition 1990 Résultats partiels
29/09/1991 Edition 1991 Résultats partiels
27/09/1992 Edition 1992 Résultats partiels
26/09/1993 Edition 1993 Résultats partiels
25/09/1994 Edition 1994 Résultats partiels
24/09/1995 Edition 1995 Résultats partiels
29/09/1996 Edition 1996 Résultats partiels
28/09/1997 Edition 1997 Résultats partiels
20/09/1998 Edition 1998 Résultats partiels
26/09/1999 Edition 1999 Résultats partiels
10/09/2000 Edition 2000 Résultats partiels
30/09/2001 Edition 2001 Résultats partiels
29/09/2002 Edition 2002 Résultats partiels
28/09/2003 Edition 2003 Résultats partiels
26/09/2004 Edition 2004 Résultats partiels
25/09/2005 Edition 2005 Résultats partiels
24/09/2006 Edition 2006 Résultats partiels
30/09/2007 Edition 2007 Résultats partiels
28/09/2008 Edition 2008 Résultats partiels
20/09/2009 Edition 2009 Résultats partiels
26/09/2010 Edition 2010 Résultats partiels
25/09/2011 Edition 2011 Résultats partiels
30/09/2012 Edition 2012 Résultats partiels
29/09/2013 Edition 2013 Résultats partiels
28/09/2014 Edition 2014 Résultats partiels
27/09/2015 Edition 2015 Résultats partiels
25/09/2016 Edition 2016 Résultats partiels
24/09/2017 Edition 2017 Résultats partiels
16/09/2018 Edition 2018 Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/09/1993 1 2:10:57 Yawa Xolile (RSA) Sudafrika M/62
26/09/1993 2 2:11:43 Dacha Dris (MAR) Marokko M/62
26/09/1993 3 2:12:07 Tsebe David (RSA) Sudafreika M/66
26/09/1993 4 2:12:24 Shahanga Alfredo (TAN) Tansania M/65
26/09/1993 5 2:12:29 David Karel (TCH) Maraton Club Ostrava M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/09/1998 1 2:06:05 Da Costa Ronaldo (BRA) Brésil M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/09/1999 1 2:06:44 Kiprono Josephat (KEN) Kenia M/73
26/09/1999 2 2:06:57 Inubushi Takayuki (JPN) Japan M/72
26/09/1999 3 2:08:31 Kandie Samson (KEN) Kenia M/71
26/09/1999 4 2:09:56 Chatt Hicham (MAR) Marokko M/71
26/09/1999 5 2:10:37 Cherono Henry (KEN) Kenia M/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/09/2000 1 2:07:42 Biwott Simon (KEN) Kenia M/70
10/09/2000 2 2:07:47 Pena Antonio (ESP) Spanien M/70
10/09/2000 3 2:09:51 Kabiga Jackson (KEN) Kenia M/76
10/09/2000 4 2:10:07 Sunada Takahiro (JPN) Japan M/73
10/09/2000 5 2:10:43 Kiptanui Paul (KEN) Kenia M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/09/2001 1 2:08:47 Ngolepus Joseph (KEN) Kenia M/75
30/09/2001 2 2:09:08 Cheruiyot Willy (KEN) Kenia M/67
30/09/2001 3 2:09:55 Kiplagat William (KEN) Kenia M/72
30/09/2001 4 2:10:06 Ogata Tsuyoshi (JPN) Japan M/73
30/09/2001 5 2:10:35 Goffi Danilo (ITA) Italien M/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/09/2002 1 2:06:47 Kipkoech Raymond (KEN) Kenia MH
29/09/2002 2 2:06:49 Biwott Simon (KEN) Kenia M30
29/09/2002 3 2:06:52 Kipsos Vincent (KEN) Kenia MH
29/09/2002 4 2:07:50 Usisivu Boniface (KEN) Kenia M30
29/09/2002 5 2:08:25 Muindi Jimmy (KEN) Kenia MH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/09/2003 1 2:04:55 Tergat Paul (KEN) M/69
28/09/2003 2 2:04:56 Korir Sammy (KEN) M
28/09/2003 3 2:06:15 Munji Titus (KEN) M
28/09/2003 4 2:08:46 Espinosa Andres (MEX) M/67
28/09/2003 5 2:09:21 Kipkoech Raymond (KEN) M/80

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/09/2004 1 2:06:44 LIMO Felix (KEN) SEM/80

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/09/2005 1 2:07:41 MANYIM Philip (KEN) SEM/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/09/2006 1 2:05:56 Gebrselassie Haile (ETH) athiopien SEM/73
24/09/2006 2 2:10:43 Shentema Gudisa (ETH) athiopien M/80
24/09/2006 3 2:13:43 Umeki Kurao (JPN) Japan M/75
24/09/2006 4 2:15:05 Yae Terefe (ETH) athiopien M/82
24/09/2006 5 2:15:29 Ezzobayry Ahmed Frankreich SEM/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/09/2007 1 2:04:26 Gebreselassie Haile (ETH) SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/09/2008 1 2:03:59 Gebreselassie Haile (ETH) SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/09/2009 1 2:06:08 Gebreselassie Haile (ETH) SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/09/2010 1 2:05:08 MAKAU Patrick (KEN) SEM/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/09/2011 1 2:03:38 Makau Musyoki Patrick (KEN) SEM/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/09/2012 1 2:04:15 Mutai Geoffrey (KEN) Kenia M
30/09/2012 2 2:04:16 Kimetto Dennis (KEN) Kenia M
30/09/2012 3 2:06:12 Kipsang Geoffrey (KEN) Kenia M
30/09/2012 4 2:08:28 Kamakya Nicholas (KEN) Kenia M
30/09/2012 5 2:08:41 Keiyo Josphat (KEN) Kenia M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/09/2013 1 2:03:23 Kipsang Wilson (KEN) Kenia M30
29/09/2013 2 2:04:05 Kipchoge Eliud (KEN) Kenia MH
29/09/2013 3 2:06:26 Kipsang Geoffrey (KEN) Kenia MH
29/09/2013 4 2:07:44 Chemlany Stephen Kwelio (KEN) Kenia M30
29/09/2013 5 2:08:52 Kiptanui Maswai (KEN) Kenia MH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/09/2014 1 2:02:57 Kimetto Dennis (KEN) Kenia SEM/84
28/09/2014 2 2:03:13 Mutai Emmanuel (KEN) Kenia M30
28/09/2014 3 2:05:56 Kuma Abera (ETH) Ethiopien MH
28/09/2014 4 2:06:39 Kamworor Geoffrey (KEN) Kenia MH
28/09/2014 5 2:07:28 Kiptanui Eliud (KEN) Kenia MH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/09/2015 1 2:04:00 Kipchoge Eliud (KEN) Kenia M30
27/09/2015 2 2:05:21 Kiptanui Eliud (KEN) Kenia MH
27/09/2015 3 2:06:57 Lilesa Feyisa (ETH) athiopien MH
27/09/2015 4 2:07:46 Mutai Emmanuel (KEN) Kenia M30
27/09/2015 5 2:09:29 Mutai Geoffrey (KEN) Kenia M30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/09/2016 1 2:03:03 Bekele Kenenisa (ETH) M30
25/09/2016 2 2:03:13 Kipsang Wilson (KEN) Kenia M30
25/09/2016 3 2:05:31 Chebet Evans (KEN) MH
25/09/2016 4 2:06:56 Lemma Sisay (ETH) MH
25/09/2016 5 2:07:47 Kiptanui Eliud (KEN) Kenia MH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/09/2017 1 2:03:32 Kipchoge Eliud (KEN) Kenia M30
24/09/2017 2 2:03:46 Adola Guye (ETH) MH
24/09/2017 3 2:06:12 Geremew Mosinet (ETH) Athiopien MH
24/09/2017 4 2:06:13 Kandie Felix (KEN) Kenia M30
24/09/2017 5 2:06:14 Kipruto Vincent (KEN) Kenia M30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/09/2018 1 2:01:39 Kipchoge Eliud (KEN) M
16/09/2018 2 2:06:23 Kipruto Amos (KEN) M
16/09/2018 3 2:06:48 Kipsang Wilson (KEN) M
16/09/2018 4 2:08:16 Nakamura Shogo (JPN) M
16/09/2018 5 2:08:46 Tadese Zersenay (ERI) M