Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Beppu-Oita (Japon)


logo Marathon de Beppu-Oita (Japon)


Ville : Beppu-Oita (Japon - Asie)

Site internet : www.betsudai.com

Commentaire : épreuve devenue mixte en 2011. La première édition ne faisait que 35 km (2:01:50).


Première édition le 20/01/1952.

Vous avez couru le marathon de Beppu-Oita, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
03/02/2008 Adachi Tomoya 2:11:59
01/02/2009 Annani Adil 2:10:15 RE
07/02/2010 Kipkorir Jonathan 2:10:50
06/02/2011 Baday Ahmed 2:10:14 RE Mochizuki Chiyuki 2:39:57
05/02/2012 Njoroge Harun 2:09:38 RE Mochizuki Chiyuki 2:43:12
03/02/2013 Kawauchi Yuki 2:08:15 RE Mochizuki Chiyuki 2:40:11
02/02/2014 Kiplimo Abraham 2:09:23 Yamaguchi Haruka 2:41:56
01/02/2015 Estifanos Tewelde 2:10:18 Mochizuki Chiyuki 2:41:28
07/02/2016 Abera Melaku 2:09:27 Yoshitomi Hiroko 2:45:07
05/02/2017 Nakamoto Kentaro 2:09:32 Yamaguchi Haruka 2:40:31
04/02/2018 Mokgobu Desmond 2:09:31 Yoshitomi Hiroko 2:33:00 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/02/1963 12ème édition Résultats partiels
03/02/2008 57ème édition 361
01/02/2009 58ème édition 419
07/02/2010 59ème édition 470
06/02/2011 60ème édition 1707
05/02/2012 61ème édition 1656
03/02/2013 62ème édition 2349
02/02/2014 63ème édition Résultats partiels
01/02/2015 64ème édition Résultats partiels
07/02/2016 65ème édition 3000
05/02/2017 66ème édition 2942
04/02/2018 67ème édition 2945
03/02/2019 68ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/02/1963 1 2:15:16 Terasawa Toru (JPN) Japon M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/02/2008 1 2:11:59 Adachi Tomoya (JPN) Miyazaki M
03/02/2008 2 2:13:07 Kisri Rachid (MAR) MOROCCO M
03/02/2008 3 2:13:35 Westcott Scott (AUS) AUSTRALIA M
03/02/2008 4 2:14:18 Takeyasu Masahiko (JPN) Hiroshima M
03/02/2008 5 2:14:28 Daniel Mwangi (JPN) Chiba M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/02/2009 1 2:10:15 Annani Adil (MAR) MOROCCO M
01/02/2009 2 2:10:38 Kobayashi Seiji (JPN) Nagasaki M
01/02/2009 3 2:10:53 Akiba Keita (JPN) Ibaraki M
01/02/2009 4 2:12:56 Westcott Scott (AUS) AUSTRALIA M
01/02/2009 5 2:13:11 Hayashi Masashi (JPN) Tokyo M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/02/2010 1 2:10:50 Kipkorir Jonathan (KEN) KENYA M
07/02/2010 2 2:10:55 Njenga Daniel (KEN) Tokyo M
07/02/2010 3 2:11:00 Hunt Jeffrey (AUS) AUSTRALIA M
07/02/2010 4 2:11:04 Ikawa Atsushi (JPN) Tokushima M
07/02/2010 5 2:11:05 Mungara Kenneth (KEN) KENYA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/02/2011 1 2:10:14 Baday Ahmed (MAR) MOROCCO M
06/02/2011 2 2:10:24 Njenga Daniel (KEN) M
06/02/2011 3 2:10:29 Maeda Kazuhiro (JPN) M
06/02/2011 4 2:11:43 Njoroge Harun (KEN) M
06/02/2011 5 2:12:26 Fujita Atsushi (JPN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/02/2012 1 2:09:38 Njoroge Harun (KEN) M
05/02/2012 2 2:11:05 Bat-ochir Ser-Od (MGL) MONGOL M
05/02/2012 3 2:11:13 Jarso Yakob (ETH) ETHIOPIA M
05/02/2012 4 2:11:18 Matsumura Kohei (JPN) M
05/02/2012 5 2:11:52 Moriwaki Yuki (JPN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/02/2013 1 2:08:15 Kawauchi Yuki (JPN) M
03/02/2013 2 2:08:35 Nakamoto Kentaro (JPN) M
03/02/2013 3 2:12:13 Higashino Kenji (JPN) M
03/02/2013 4 2:12:51 Otsuka Yoshiki (JPN) M
03/02/2013 5 2:13:07 Ishida Masanori (JPN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/02/2014 1 2:09:23 Kiplimo Abraham (UGA) Uganda M
02/02/2014 2 2:09:30 Imai Masato (JPN) Team Toyota Kyushu M
02/02/2014 3 2:10:36 Shiraishi Kenichi (JPN) Team Asahi Kasei M
02/02/2014 4 2:10:59 Bat-Ochir Ser-Od (MGL) Mongolia M
02/02/2014 5 2:11:12 Ikeda Soji (JPN) Team Yakult M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/02/2015 1 2:10:18 Estifanos Tewelde (ERI) Eritrea M
01/02/2015 2 2:10:46 Kadota Hiroki (JPN) Japan/Kanebo M
01/02/2015 3 2:11:48 Yamamoto Hiroyuki (JPN) Japan/Konica Minolta M
01/02/2015 4 2:12:23 Kiplimo Abraham (UGA) Uganda M
01/02/2015 5 2:12:48 Yoshii Satoshi (JPN) Japan/Mitsubishi Juko Nagasaki M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/02/2016 1 2:09:27 Abera Melaku (ETH) Ethiopia/Kurosaki Harima M
07/02/2016 2 2:11:17 Maritim Anthony (KEN) KENYA M
07/02/2016 3 2:11:41 Shume Hailu (ETH) ETHIOPIA M
07/02/2016 4 2:12:25 Ishida Kazuya (JPN) Nishitetsu M
07/02/2016 5 2:12:34 Jun Son Myeong (COR) Republic of Korea M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/02/2017 1 2:09:32 Nakamoto Kentaro (JPN) Japan M
05/02/2017 2 2:10:23 Debele Dereje (ETH) ETHIOPIA M
05/02/2017 3 2:10:30 Kiname Ryo (JPN) Japan M
05/02/2017 4 2:10:39 Oishi Minato (JPN) Japan M
05/02/2017 5 2:10:52 Ito Taiga (JPN) Japan M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/02/2018 1 2:09:31 Mokgobu Desmond (RSA) SOUTH AFRICA M
04/02/2018 2 2:09:34 Sonoda Hayato (JPN) M
04/02/2018 3 2:10:12 Otsuka Shohei (JPN) M
04/02/2018 4 2:10:54 Kiprono Josphat (KEN) KENYA M
04/02/2018 5 2:11:20 Koyama Tsukasa (JPN) M