Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Belgrade (Serbie)

logo Marathon de Belgrade (Serbie)


Ville : Belgrade (Serbie - Europe)

Site internet : bgdmarathon.org      Facebook   Instagram      

Contacter l'organisateur : office@bgdmarathon.org

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Belgrade, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Belgrade :

08/06/2021 Les résultats du #34 marathon de Belgrade.
21/04/2018 Les résultats du marathon de Belgrade (SER).
22/04/2017 Les résultats du marathon de Belgrade (SER).
21/04/2015 Nouveau sur PM le marathon de Belgrade.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
19/04/2015 Sang Silas Kipngetich 2:14:42 Adugna Abebu Gelan 2:33:14
16/04/2016 Kibet Rop Abel 2:23:59 Jepngetich Barsosio Stellah 2:43:41
22/04/2017 Stephen Kipnegetich Katam 2:21:12 Jevtic Olivera 2:38:03
21/04/2018 Stosic Kristijan 2:45:23 Trklja Nora 3:08:46
14/04/2019 Isaac Kiprop Rutto 2:16:54 Judith Jeptum Korir 2:45:04
06/06/2021 Stoica Silviu 2:34:43 Jovanovic Nevena 3:12:27

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
19/04/2015 28ème édition Résultats partiels
16/04/2016 29ème édition 742
22/04/2017 30ème édition 893
21/04/2018 31ème édition 893
14/04/2019 32ème édition 988
26/04/2020 33ème édition Reportée au 18/10/2020
18/10/2020 33ème édition Annulée
06/06/2021 34ème édition 492