Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Belfast (Irlande du Nord)

logo Marathon de Belfast (Irlande du Nord)
Agrandir l'image.


Ville : Belfast (Irlande du Nord - Europe)

Site internet : www.belfastcitymarathon.com      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@belfastcitymarathon.org

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Belfast, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Belfast. :

07/06/2020 Le marathon de Belfast annulé lui aussi.
08/05/2019 4ème victoire pour Joel Kositany à Belfast.
08/05/2018 Triplé kenyan au marathon de Belfast (IRN).
03/05/2016 Les résultats du marathon de Belfast (NIR).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
05/05/2013 Kipsang Joel 2:19:28 Lehonkova Nataliya 2:36:50
05/05/2014 Freddy Keron Sittuk 2:18:30 RE Bayush Abebe Shiferaw 2:41:20
04/05/2015 Kositany Joel 2:19:36 Gebrehmichael Berhan 2:40:57
02/05/2016 Kositany Joel 2:17:39 RE Gebremichael Berhan 2:48:26
01/05/2017 Riotich Bernard 2:16:03 RE Graham Laura 2:41:46
07/05/2018 Koech Eric 2:18:19 Jepchirchir Caroline 2:41:23
05/05/2019 Kositany Joel 2:17:09 Jepchirchir Caroline 2:34:55 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
06/05/2013 32ème édition 2542
05/05/2015 33ème édition 2329
04/05/2015 34ème édition 2284
02/05/2016 35ème édition 2156
01/05/2017 36ème édition 2148
07/05/2018 37ème édition 2213
05/05/2019 38ème édition 3753
03/05/2020 39ème édition Reportée au 20/09/2020
20/09/2020 39ème édition Annulée
02/05/2021 39ème édition Reportée au 19/09/2021