Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon International du Beaujolais -> prochaine édition le 20/11/2021 (dans 192 jours).

            Note : 17.61 / 20

logo Marathon International du Beaujolais


Ville : Villefranche sur Saône (69 - Rhône - France - Europe)

Site internet : www.marathondubeaujolais.org      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube

Inscriptions : www.sport16.fr     

Commentaire :




Première édition le 19/11/2005.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
28/11/2019 - 08:43:02 19.60 Lolo11 Superbe marathon, très bonne organisati...
26/11/2019 - 19:59:39 18.40 Rodger Une organisation exceptionnelle qui augm...
26/11/2019 - 06:06:54 18.40 Runnindoum Le Beaujolais, c'est la fête du coureur...
25/11/2019 - 22:11:06 19.20 thaï très belle course un espace réserver a...
25/11/2019 - 20:44:25 18.40 GENSE Samuel Une édition 2019 pluvieuse mais heureus...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du Marathon International du Beaujolais :

20/11/2020 #17 Beaujolais - Ouverture des Inscriptions.
27/08/2020 Annulation du Marathon du Beaujolais 2020.
23/11/2019 Doublé kenyan au marathon du Beaujolais.
15/03/2019 Beaujolais 2019 : ouverture des inscriptions
17/11/2018 MIB 2018 : l'année de tous les records.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
19/11/2005 Jaunin Marc-henri 2:32:59 Egleme Sandrine 3:04:19
18/11/2006 Pasteur Nyabenda 2:27:54 RE Lacombe Christiane 3:08:30
17/11/2007 Mulot Cyril 2:38:34 Ravier Catherine 3:08:37
22/11/2008 Proieto Jean Patrick 2:37:10 Leservoisier Michelle 3:14:48
21/11/2009 Desplanques Frederic 2:28:35 Ponthus Stéphanie 3:13:10
20/11/2010 Badel Denis 2:39:16 Motto Ros Sandrine 3:07:32
19/11/2011 Mazimpaka Eric 2:42:51 Dimitrova Diana (bul) 3:17:06
17/11/2012 Lompo Patrice (ben) 2:29:48 Motto Ross Sandrine 3:09:07
23/11/2013 Palandre Yves 2:33:13 Chemutai Immaculate 2:59:43 RE
22/11/2014 Ruberti Frederic 2:38:54 Monier Sandrine 3:06:33
21/11/2015 Fleureton Cedric 2:33:27 Chemutai Immaculate 3:20:38
19/11/2016 Fleureton Cedric 2:29:41 Fleche Magali 3:07:20
18/11/2017 Barbet Pierre 2:35:31 Truel Aurelia 3:03:32
17/11/2018 Spehler Sebastien 2:24:43 RE Berezhnaya Maria 2:50:38 RE
23/11/2019 Kemei Charles 2:25:43 Kiprono Prisca 2:52:20

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 12/05/2021

Hommes Femmes
1 -17/11/20182:24:43Spehler Sebastien (FRA)1 -17/11/20182:50:38Berezhnaya Maria (RUS)
2 -23/11/20192:25:43Kemei Charles (KEN)2 -23/11/20192:52:20Kiprono Prisca (KEN)
3 -18/11/20062:27:54Pasteur Nyabenda (FRA)3 -17/11/20182:58:33Versteegh Ingrid (NLD)
4 -18/11/20062:28:16Ahansal Lahcen (FRA)4 -23/11/20132:59:43Chemutai Immaculate (UGA)
5 -21/11/20092:28:35Desplanques Frederic (FRA)5 -18/11/20173:03:32Truel Aurelia (FRA)
6 -19/11/20162:29:41Fleureton Cedric (FRA)6 -19/11/20053:04:19Egleme Sandrine (FRA)
7 -17/11/20122:29:48Lompo Patrice (ben) (BEN)7 -17/11/20183:05:17Dubost Vanessa (FRA)
8 -23/11/20192:31:31Jaillardon Renaud (FRA)8 -22/11/20143:06:33Monier Sandrine (FRA)
9 -17/11/20182:31:51Altmeyer Hugo (FRA)9 -19/11/20163:07:20Fleche Magali (FRA)
10 -23/11/20192:32:31Dadi Legese (ETH)10 -20/11/20103:07:32Motto Ros Sandrine (FRA)


Plus grand nombre de participations au 12/05/2021

Nbre de part. Nom de l'athlète
15 Colombert Jean-paul


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
19/11/2005 1ère édition 765
18/11/2006 2ème édition 1189
17/11/2007 3ème édition 1429
22/11/2008 4ème édition 1144
21/11/2009 5ème édition 1496
20/11/2010 6ème édition 1268
19/11/2011 7ème édition 1192
17/11/2012 8ème édition 1579
23/11/2013 9ème édition 1672
22/11/2014 10ème édition 1866
21/11/2015 11ème édition 2143
19/11/2016 12ème édition 1735
18/11/2017 13ème édition 1758
17/11/2018 14ème édition 2178
23/11/2019 15ème édition 2177
21/11/2020 16ème édition Annulée
20/11/2021 17ème édition A venir