Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Barbade

logo Marathon de la Barbade


Ville : Bridgetown (La Barbade - Amérique du Nord)

Site internet : www.runbarbados.org      Facebook      

Contacter l'organisateur : runbarbados@gmail.com

Nom original : Run Barbados Marathon Week-End. Précédemment Run Barbados Festival Marathon.

Commentaire :


Première édition le 04/12/1983.


Vous avez couru le marathon de La Barbade, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
05/12/2004 Ledger Victor (lca) 2:34:10 Goff Kim 3:31:24
03/12/2006 Ledger Victor (lca) 2:29:49 RE Aboungono Josianne 3:05:36 RE
02/12/2007 Ledger Victor (lca) 2:26:27 RE Chalk Amy 3:02:15 RE
06/12/2009 Ledger Victor (lca) 2:32:29 Sawe Penina 3:13:34
05/12/2010 Tirop Kessio Richard 2:29:49 Akor Mary 2:53:21 RE
04/12/2011 Kessio Richard 2:36:58 Kigen Leah 3:04:47
06/12/2015 Cox Curtis (tri) 2:45:45 Chalk Amy 3:12:47
04/12/2016 Habarurema Jean 2:36:15 Chalk Amy 3:27:26
03/12/2017 Schmidt Paul 2:36:13 Felix Fanja 3:03:45
09/12/2018 Schmidt Paul 2:30:59 Felix Fanja 3:06:44
08/12/2019 Ekesa Alex 2:30:38 Felix Fanja 2:59:12

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
06/12/1992 10ème édition Résultats partiels Archives
05/12/1993 11ème édition Résultats partiels
04/12/1994 12ème édition Résultats partiels
03/12/1995 13ème édition Résultats partiels
08/12/1996 14ème édition Résultats partiels Archives
07/12/1997 15ème édition Résultats partiels
06/12/1998 16ème édition Résultats partiels
05/12/1999 17ème édition Résultats partiels
03/12/2000 18ème édition Résultats partiels
07/12/2003 21ème édition Résultats partiels Archives
05/12/2004 22ème édition 83
03/12/2006 24ème édition 57
02/12/2007 25ème édition 93
06/12/2009 27ème édition 81
05/12/2010 28ème édition 61
04/12/2011 29ème édition 68
06/12/2015 30ème édition 30
04/12/2016 31ème édition 58
03/12/2017 32ème édition 69
09/12/2018 33ème édition 92
08/12/2019 34ème édition 69
06/12/2020 35ème édition Annulée