Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Bangkok (Thaïlande)             Donnez votre avis sur l'édition 2017


logo Marathon de Bangkok (Thaïlande)


Ville : Bangkok (Thaïlande - Asie)

Site internet : www.bkkmarathon.com

Commentaire :



Palmarès partiel

Hommes Femmes
21/11/2010 Kiproolilan Lilan Kannedy 2:16:10 Lodepa Fridah 2:42:47
12/02/2012 Rotich Patrick Kipkemoi 2:18:31 Jeruiyot Chemweno Elizabeth 2:41:37 RE
17/11/2013 SAMOEI JOHN KPROP 2:30:27 Sailomyen Sunisa (THA) 3:02:31
16/11/2014 Muteti Lukas Wambua 2:33:53 Prasathinpimai Apassara (THA) 3:15:01
15/11/2015 Kiptoo Nelson 2:35:46 Prasathinpimai Apassara 3:12:04
05/02/2017 Kipleting Peter 2:26:14 Shewangizaw Mahlet 2:52:43

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.




Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
21/11/2010 Edition 2010 Résultats partiels
12/02/2012 Edition 2011 (décalée à cause des inondations) Résultats partiels
18/11/2012 Edition 2012 A venir
17/11/2013 Edition 2013 Résultats partiels
16/11/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/11/2015 Edition 2015 3400
05/02/2017 Edition du 20/11/16 reportée au 5 février 2017 suite à la mort du Roi. 1575
19/11/2017 Edition 2017 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/11/2010 1 2:16:10 Kiproolilan Lilan Kannedy (KEN) M
21/11/2010 2 2:17:09 Kanyao Charles (KEN) M
21/11/2010 3 2:17:58 Kiprono David (KEN) M
21/11/2010 4 2:18:41 Kemboi Joel (KEN) M
21/11/2010 5 2:20:34 Koegh Patrick (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/02/2012 1 2:18:31 Rotich Patrick Kipkemoi (KEN) M
12/02/2012 2 2:18:37 Kiprono Yegon William (KEN) M
12/02/2012 3 2:20:09 Basweti Momanyi (KEN) M
12/02/2012 4 2:20:17 Kwambai John Kibiwott (KEN) M
12/02/2012 5 2:20:36 Tubei John Chirchir (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/11/2013 1 2:30:27 SAMOEI JOHN KPROP (KEN) M
17/11/2013 2 2:31:51 JANNBORG HENRIK (THA) M
17/11/2013 3 2:41:12 Boonkong Chakrit (THA) M
17/11/2013 4 2:46:33 NGAMSRI SARAVUT (THA) M
17/11/2013 5 2:47:39 Kenei Jackson kibet (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/11/2014 1 2:33:53 Muteti Lukas Wambua (KEN) M18-29
16/11/2014 2 2:47:42 Jenchang Paichayon (THA) M40-49
16/11/2014 3 2:49:45 Kogo Daniel Kiprotich (KEN) M30-39
16/11/2014 4 2:51:22 Ngamsri Saravut (THA) M40-49
16/11/2014 5 2:51:41 Suchenia Piotr (POL) M30-39

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/11/2015 1 2:35:46 Kiptoo Nelson (KEN) M18-29
15/11/2015 2 2:35:50 Chepsergon Noah (KEN) M30-39
15/11/2015 3 2:37:04 Daniel Kiprotich Kogo (KEN) M30-39
15/11/2015 4 2:40:23 Samson Kiplagat Tenai (KEN) M30-39
15/11/2015 5 2:46:04 John Waithaka Njihia (KEN) M18-29

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/02/2017 1 2:26:14 Kipleting Peter (KEN) M30-39
05/02/2017 2 2:26:18 Jofar Robi Legesse (ETH) M30-39
05/02/2017 3 2:26:47 Onesmus Muasya Muindi (KEN) M30-39
05/02/2017 4 2:27:08 Mungathia Stephen (KEN) M18-29
05/02/2017 5 2:27:32 Hillary Kipkeny Koech Kipkering (KEN) M40-49