Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Bale (Suisse)


logo Marathon de Bale (Suisse)


Ville : Bale (Suisse - Europe)

Site internet : www.iwbbaselmarathon.ch

Commentaire : IWB Basel Marathon depuis 2010. 2005 et 2006 Basel City Marathon. De 2003 à 2008 autre organisation.


Première édition le 12/09/2010.

Vous avez couru le marathon de Bale, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
11/09/2011 Blattmann Heiner 2:48:56 Mutter-Wilhelm Ingrid 3:16:39
23/09/2012 Wacker Josias 2:29:21 RE Colledge Flora 3:15:06 RE
22/09/2013 Schenk Felix 2:45:43 Moscioni Nicole 3:00:49 RE
28/09/2014 Wacker Josias 2:30:36 Spates Taryn 3:26:19
27/09/2015 Fournier Pierre 2:42:41 Casanova Paola 3:03:54
25/09/2016 Valente Nuno 2:47:04 Johansen Heidi 3:14:58

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/10/1993 Edition 1993 Résultats partiels
28/08/2005 Edition 2005 Résultats partiels
11/09/2011 2ème édition 332
23/09/2012 3ème édition 310
22/09/2013 4ème édition 311
28/09/2014 5ème édition 303
27/09/2015 6ème édition 299
25/09/2016 7ème édition 229
24/09/2017 8ème édition Remplacée par une autre épreuve
23/09/2018 9ème édition - annulée pour raisons économiques Annulée


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/10/1993 1 2:23:03 Simon Patrice SEM/56

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/09/2011 1 2:48:56 Blattmann Heiner (SUI) M/75
11/09/2011 2 2:58:07 Enggist Pascal (SUI) M/71
11/09/2011 3 2:59:37 Hauch Rainer (SUI) Pacemaker 3:00 M/67
11/09/2011 4 3:00:30 Rebmann Alex (SUI) M/66
11/09/2011 5 3:03:53 Althaus Rolf (SUI) M/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/09/2012 1 2:29:21 Wacker Josias (SUI) IWB M/83
23/09/2012 2 2:43:55 Schenk Felix (SUI) M/64
23/09/2012 3 2:48:31 Strahl Stefan (SUI) LG Niederbipp M/70
23/09/2012 4 2:55:44 Schmechel Tobias (GER) M/76
23/09/2012 5 2:56:24 Gilbart Yoann Huningue M/86

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/09/2013 1 2:45:43 Schenk Felix (SUI) Run Fit Thurgau M/64
22/09/2013 2 2:47:23 Grobli Adrian (SUI) M/61
22/09/2013 3 2:54:11 Rebmann Alex Heinrich (SUI) M/66
22/09/2013 4 2:54:32 Iselin Mathieu (SUI) M/83
22/09/2013 5 2:57:31 Waldschmidt Johannes (GER) Rudergesellschaft Wetzlar M/88

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/09/2014 1 2:30:36 Wacker Josias (SUI) M/83
28/09/2014 2 2:39:57 Oldani Lukas (SUI) LSV Basel M/80
28/09/2014 3 2:48:27 Pretot Matthias (SUI) Tria VC Allschwil M/73
28/09/2014 4 2:50:17 Wigger Michel (SUI) M/71
28/09/2014 5 2:50:24 Iselin Mathieu (SUI) Trigether M/83

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/09/2015 1 2:42:41 Fournier Pierre (SUI) CS 13 Etoiles - New Concept Sp M/85
27/09/2015 2 2:45:34 Keller David (SUI) LSV Basel M/92
27/09/2015 3 2:47:39 Krahenbuhl Nicola (SUI) M/87
27/09/2015 4 2:48:05 Pretot Matthias (SUI) Tria VC Allschwil M/73
27/09/2015 5 2:52:40 Daster Silvio (SUI) M/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/09/2016 1 2:47:04 Valente Nuno (SUI) Basel/Novartis Running Club M/88
25/09/2016 2 2:48:07 Krahenbuhl Nicola (SUI) Basel M/87
25/09/2016 3 2:50:15 Pfaffelhuber Peter (GER) D-Bad Krozingen M/74
25/09/2016 4 2:52:32 Pretot Matthias (SUI) Allschwil/Tria VC Allschwil M/73
25/09/2016 5 2:54:39 Sickel Caspar (SUI) Wettingen/DS Racing Team M/77