Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Bale (Suisse)

logo Marathon de Bale (Suisse)


Ville : Bale (Suisse - Europe)

Site internet : www.iwbbaselmarathon.ch         

Commentaire : IWB Basel Marathon depuis 2010. 2005 et 2006 Basel City Marathon. De 2003 à 2008 autre organisation.


Première édition le 12/09/2010.


Vous avez couru le marathon de Bale, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
11/09/2011 Blattmann Heiner 2:48:56 Mutter-wilhelm Ingrid 3:16:39
23/09/2012 Wacker Josias 2:29:21 RE Colledge Flora 3:15:06 RE
22/09/2013 Schenk Felix 2:45:43 Moscioni Nicole 3:00:49 RE
28/09/2014 Wacker Josias 2:30:36 Spates Taryn 3:26:19
27/09/2015 Fournier Pierre 2:42:41 Casanova Paola 3:03:54
25/09/2016 Valente Nuno 2:47:04 Johansen Heidi 3:14:58

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/10/1993 Edition 1993 Résultats partiels
28/08/2005 Edition 2005 Résultats partiels
03/09/2006 Edition 2006 Résultats partiels
11/09/2011 2ème édition 332
23/09/2012 3ème édition 310
22/09/2013 4ème édition 311
28/09/2014 5ème édition 303
27/09/2015 6ème édition 299
25/09/2016 7ème édition 229
24/09/2017 8ème édition Remplacée par une autre épreuve
23/09/2018 9ème édition - annulée pour raisons économiques Annulée