Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Bahamas

logo Marathon des Bahamas


Ville : Nassau (Bahamas - Amérique du Nord)

Site internet : marathonbahamas.com      Facebook   Twitter   Instagram      

Contacter l'organisateur : info@marathonbahamas.com

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Bahamas, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon des Bahamas :

21/01/2020 Un français au marathon des Bahamas.
15/01/2018 Les résultats du marathon des Bahamas.
16/01/2017 3 français au marathon des Bahamas (BAH).
18/01/2016 Un français second à Nassau (BAH).
19/01/2015 Les résultats du marathon des Bahamas.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
20/01/2013 Wells Clint 2:33:09 Cobb Angela 2:54:44
19/01/2014 Gilette Justin 2:36:57 Gillette Melissa 3:04:01
18/01/2015 Gilette Justin 2:44:17 Gilette Melissa 3:11:47
17/01/2016 Desjardins Amos 2:56:32 Dohan Sarah 3:41:39
15/01/2017 Schmit Leigh 2:52:25 Lo Chen 3:17:58
14/01/2018 Kilgore David 2:32:44 RE Poirier Isabelle 3:44:40
20/01/2019 Morseman Bryan 2:27:35 RE Nagy Vatalin 3:12:46
19/01/2020 Boothe Delroy 2:56:02 Jacobson Gwen 3:29:55

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/01/2013 Edition 2013 Résultats partiels
19/01/2014 Edition 2014 Résultats partiels
18/01/2015 Edition 2015 Résultats partiels
17/01/2016 Edition 2016 131
15/01/2017 Edition 2017 104
14/01/2018 Edition 2018 111
20/01/2019 Edition 2019 116
19/01/2020 Edition 2020 95
17/01/2021 Edition 2021 Annulée