Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Azay le Rideau

            Note : 14.6 / 20

logo Marathon d'Azay le Rideau


Ville : Azay le Rideau (37 - Indre-et-Loire - France - Europe)

Site internet : www.marathonazaylerideau.fr         

Commentaire :


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
29/04/2019 - 23:25:14 16.00 Levray Grégory Marathon champêtre très agréable. Une...
28/04/2019 - 21:50:47 16.80 André Magnifique parcours, accueil, bénévol...
17/07/2018 - 13:12:25 12.40 LANGER OLIVIER Parcours très joli et plat idéal pour ...
26/04/2018 - 21:44:38 13.60 cidrolin Un cadre agréable, avec ses chateaux ma...
22/04/2018 - 21:34:24 15.20 Pascale Un beau parcours de campagne en longeant...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon d'Azay Le Rideau :

29/04/2019 Les résultats du marathon d'Azay Le Rideau.
24/04/2019 Ce dimanche : 25ème marathon d'Azay Le Rideau.
15/04/2018 G. Chevreau vainqueur à Azay Le Rideau.
24/04/2016 Premiers résultats d'Azay Le Rideau.
26/04/2015 Guillaume Chevreau l'emporte à Azay.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/09/1998 Comte Alain 2:21:32 Le Lan Christine 3:04:05
27/06/1999 Berri Mustapha 2:35:24 Semur Joelle 3:05:38
25/06/2000 Comte Alain 2:27:46 Martin Cecile 3:11:12
24/06/2001 Guichard Thierry 2:28:39 Almy Nelly 3:26:47
23/06/2002 Berri Mustapha 2:31:24 Farnier Micheline 3:16:15
22/06/2003 Berri Mustapha 2:32:38 Farnier Micheline 3:23:05
20/06/2004 Berri Mustapha 2:30:36 Gelee Catherine 3:07:43
19/06/2005 Oulmyr Hassan 2:45:59 Rougerie Catherine 3:23:36
18/06/2006 Bruel Patrice 2:41:55 Scaringella Florence 3:02:51 RE
29/04/2007 Bordus Jean-marc 2:34:43 Deletang Sylvie 2:58:05 RE
27/04/2008 Berri Mustapha 2:30:13 Augereau Severine 3:30:20
26/04/2009 Djouadi Yannick 2:31:08 Cornet Geraldine 3:20:43
25/04/2010 Gueguen Stephane 2:29:57 Gillard Marie-annick 3:06:38
17/04/2011 Orvain Tony 2:38:02 Leroy Stephanie 3:18:27
29/04/2012 Baillard Daniel 2:45:51 Masson Isabelle 3:09:45
28/04/2013 Guignot Damien 2:37:48 Seck Herlin Frederique 3:09:09
27/04/2014 Deleurme Stéphane 2:40:44 Touet Julie 3:20:43
24/04/2016 Menar Patrick 2:36:05 Smith Kelli 3:01:15
15/04/2018 Chevreau Guillaume 2:43:59 Peyrot Beatrice 3:34:27

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1996 Edition 1996 Résultats partiels
21/06/1997 Edition 1997 Résultats partiels
13/09/1998 5ème édition Résultats partiels Archives
27/06/1999 6ème édition Résultats partiels
25/06/2000 7ème édition 419
24/06/2001 8ème édition 452
23/06/2002 9ème édition 479
22/06/2003 10ème édition Résultats partiels Archives
20/06/2004 11ème édition 318
19/06/2005 12ème édition 364
18/06/2006 13ème édition 276
29/04/2007 14ème édition 382
27/04/2008 15ème édition 312
26/04/2009 16ème édition 355
25/04/2010 17ème édition 417
17/04/2011 18ème édition 347
29/04/2012 19ème édition 336
28/04/2013 20ème édition 328
27/04/2014 Edition 2014 258
26/04/2015 Edition 2015 238
24/04/2016 Edition 2016 232
16/04/2017 Edition 2017 Annulée
15/04/2018 24ème édition 159
28/04/2019 25ème édition 287
26/04/2020 26ème édition Annulée
25/04/2021 27ème édition Annulée