Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Azay le Rideau


            Note : 13.7 / 20
logo Marathon d'Azay le Rideau


Ville : Azay le Rideau (37)

Site internet : www.marathonazaylerideau.fr

Commentaire :



Découvrez les 4 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
17/07/2018 - 13:12:25 12.40 LANGER OLIVIER Parcours très joli et plat idéal pour ...
26/04/2018 - 21:44:38 13.60 cidrolin Un cadre agréable, avec ses chateaux ma...
22/04/2018 - 21:34:24 15.20 Pascale Un beau parcours de campagne en longeant...
16/04/2018 - 12:16:01 13.60 Rodger Parcours exceptionnel pour les beaux ch...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


L'actualité du marathon d'Azay Le Rideau :

15/04/2018 G. Chevreau vainqueur à Azay Le Rideau.
24/04/2016 Premiers résultats d'Azay Le Rideau.
26/04/2015 Guillaume Chevreau l'emporte à Azay.
28/04/2014 S. Deleurme s'impose à Azay Le Rideau.
28/04/2013 Damien Guignot s'impose à Azay Le Rideau.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
27/06/1999 Berri Mustapha 2:35:24 Semur Joelle 3:05:38
25/06/2000 COMTE Alain 2:27:46 RE MARTIN Cecile 3:11:12
24/06/2001 Guichard Thierry 2:28:39 ALMY Nelly 3:26:47
23/06/2002 BERRI Mustapha 2:31:24 FARNIER Micheline 3:16:15
22/06/2003 Berri Mustapha 2:32:38 Farnier Micheline 3:23:05
20/06/2004 BERRI Mustapha 2:30:36 GELEE Catherine 3:07:43
19/06/2005 OULMYR Hassan 2:45:59 ROUGERIE Catherine 3:23:36
18/06/2006 Bruel Patrice 2:41:55 SCARINGELLA Florence 3:02:51 RE
29/04/2007 BORDUS Jean-marc 2:34:43 DELETANG Sylvie 2:58:05 RE
27/04/2008 BERRI Mustapha 2:30:13 AUGEREAU Severine 3:30:20
26/04/2009 DJOUADI Yannick 2:31:08 CORNET Geraldine 3:20:43
25/04/2010 GUEGUEN Stephane 2:29:57 GILLARD Marie-annick 3:06:38
17/04/2011 ORVAIN Tony 2:38:02 LEROY Stephanie 3:18:27
29/04/2012 BAILLARD Daniel 2:45:51 MASSON Isabelle 3:09:45
28/04/2013 GUIGNOT Damien 2:37:48 SECK HERLIN Frederique 3:09:09
27/04/2014 Deleurme Stéphane 2:40:44 TOUET Julie 3:20:43
24/04/2016 MENAR Patrick 2:36:05 SMITH Kelli 3:01:15
15/04/2018 CHEVREAU Guillaume 2:43:59 PEYROT Beatrice 3:34:27

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1996 Edition 1996 Résultats partiels
21/06/1997 Edition 1997 Résultats partiels
13/09/1998 5ème édition Résultats partiels
27/06/1999 6ème édition Résultats partiels
25/06/2000 7ème édition 419
24/06/2001 8ème édition 452
23/06/2002 9ème édition 479
22/06/2003 10ème édition Résultats partiels Archives
20/06/2004 11ème édition 318
19/06/2005 12ème édition 364
18/06/2006 13ème édition 276
29/04/2007 14ème édition 382
27/04/2008 15ème édition 312
26/04/2009 16ème édition 355
25/04/2010 17ème édition 417
17/04/2011 18ème édition 347
29/04/2012 19ème édition 336
28/04/2013 20ème édition 328
27/04/2014 Edition 2014 258
26/04/2015 Edition 2015 238
24/04/2016 Edition 2016 232
16/04/2017 Edition 2017 Annulée
15/04/2018 Edition 2018 159
28/04/2019 Edition 2019 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/06/1999 1 2:35:24 Berri Mustapha SEM/64
27/06/1999 2 2:38:31 Dumoulin Laurent SEM/70
27/06/1999 3 2:38:41 Bruel Patrice SEM/70
27/06/1999 4 2:41:38 Bourahla Laurent SEM/70
27/06/1999 5 2:42:03 Francineau William SEM/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/06/2000 1 2:27:46 COMTE Alain V1M
25/06/2000 2 2:34:36 PICAZO Jose V2M
25/06/2000 3 2:35:21 LANDEMAINE J.-Christ. SEM
25/06/2000 4 2:41:07 HAUGLAND Dag V1M
25/06/2000 5 2:41:44 BOURAHLA Laurent SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/06/2001 1 2:28:39 Guichard Thierry ESVE PACY V1M/60
24/06/2001 2 2:30:48 ROUSSEAU Thierry ASPTT CHATELLERAULT V1M
24/06/2001 3 2:31:09 BERRI Mustapha A3 TOURS SEM
24/06/2001 4 2:35:10 MOREAU Philippe VO2 MAX ROYANNAIS SEM
24/06/2001 5 2:38:58 BOSCHERIE Vital CSOC GENIE VERSAILLES V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/06/2002 1 2:31:24 BERRI Mustapha SEM
23/06/2002 2 2:33:59 MOREAU Philippe V1M
23/06/2002 3 2:36:08 HERIN Pascal V1M
23/06/2002 4 2:43:08 MOREY Serge V1M
23/06/2002 5 2:46:17 PALHARES Manuel SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/06/2003 1 2:32:38 Berri Mustapha SEM
22/06/2003 2 2:36:32 Rameau Jean-François SEM
22/06/2003 3 2:37:01 Eclache Thierry V1M/62
22/06/2003 4 2:46:09 Morey Serge V1M
22/06/2003 5 2:49:31 Machado Americano V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/06/2004 1 2:30:36 BERRI Mustapha A3t V1M/64
20/06/2004 2 2:31:30 OULMYR Hassan (MAR) As Fleury Les Aubrais Saran At SEM/74
20/06/2004 3 2:32:12 ROUSSEAU Thierry Eapc V1M/61
20/06/2004 4 2:39:03 BOSCHERIE Vital Us Metro Paris V1M/58
20/06/2004 5 2:42:45 DECERS Joel Olympique Sabim V1M/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/06/2005 1 2:45:59 OULMYR Hassan (MAR) Asfas SEM/74
19/06/2005 2 2:51:49 BOSCHERIE Vital V1M/58
19/06/2005 3 2:59:15 BOUE Bernard Aspo Tours V1M/56
19/06/2005 4 2:59:18 BEAUGILLET Jean François Asl Michelin V1M/59
19/06/2005 5 2:59:42 TAILLIEU Bruno Paac SEM/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/06/2006 1 2:41:55 Bruel Patrice SEM/70
18/06/2006 2 2:44:35 MOREY Serge Ca Chinon V1M/58
18/06/2006 3 2:47:56 BOSCHERIE Vital V1M/58
18/06/2006 4 2:55:27 COCHEREAU Christophe Adc Loches SEM/72
18/06/2006 5 2:57:03 BRELIVET Patrick V1M/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2007 1 2:34:43 BORDUS Jean-marc Asptt Orleans V1M/60
29/04/2007 2 2:39:13 VERHAEGHE Michel Ac Wambrechies SEM/76
29/04/2007 3 2:47:29 GEOFFROY Franck G2a V1M/65
29/04/2007 4 2:49:06 CHRISTIEN Patrick Cmb V1M/62
29/04/2007 5 2:49:51 BRELIVET Patrick Athetic Trois Tours V1M/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2008 1 2:30:13 BERRI Mustapha A3 Tours V1M/64
27/04/2008 2 2:39:32 ROULLIER Stephane Asfas SEM/70
27/04/2008 3 2:42:34 FLEUTER Dominique V1M/61
27/04/2008 4 2:43:00 LOPES François (POR) SEM/77
27/04/2008 5 2:44:13 MAROLLES Frederic Co Du Sud Essonne SEM/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2009 1 2:31:08 DJOUADI Yannick Essonne Athletic SEM/73
26/04/2009 2 2:37:39 DEVAUX Olivier MONTLUCON ATHLETISME SEM/78
26/04/2009 3 2:38:27 DIOT Eric Easqy V1M/65
26/04/2009 4 2:39:07 ROULLIER Stephane Asfas Sarran SEM/70
26/04/2009 5 2:41:05 PACHECO Antonio (POR) Est Charente Athletic V1M/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/2010 1 2:29:57 GUEGUEN Stephane S/l As Tregueux SEM/78
25/04/2010 2 2:37:42 PERRUCHOT Nicolas Lma 72 SEM/77
25/04/2010 3 2:38:55 Deleurme Stéphane A3tours SEM/76
25/04/2010 4 2:39:05 FLEURY Loic Mamers Ac SEM/80
25/04/2010 5 2:39:45 HONNEUR Bernard Uaca As Tregueux V1M/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2011 1 2:38:02 ORVAIN Tony SEM/85
17/04/2011 2 2:39:54 PACHECO Antonio (POR) Est Charente Athletique V1M/67
17/04/2011 3 2:43:14 SIMONET Aurelien Coureurs De Ford Deols SEM/83
17/04/2011 4 2:44:55 RAZANI Abderahim (MAR) As Issou V1M/71
17/04/2011 5 2:49:43 POULARD Bernard Orma V2M/56

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2012 1 2:45:51 BAILLARD Daniel Car 04 Paris V2M/59
29/04/2012 2 2:49:15 MARLE David Jamg V1M/70
29/04/2012 3 2:49:48 PICAULT Eric V1M/67
29/04/2012 4 2:54:34 MAINGRET Eddy Cps Saumur SEM/78
29/04/2012 5 2:55:20 MORALES Romain V1M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/04/2013 1 2:37:48 GUIGNOT Damien V1M
28/04/2013 2 2:41:32 BAILLARD Daniel V2M
28/04/2013 3 2:42:39 MONTEIRO Leonard Felix USSP V1M
28/04/2013 4 2:46:44 BIDAUX Pascal AS MONTOISE V1M
28/04/2013 5 2:47:51 PAILLARD Frederic V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2014 1 2:40:44 Deleurme Stéphane A3 Tours SEM/76
27/04/2014 2 2:45:09 FONTAINE Bernard Angers Athletic Club V1M/66
27/04/2014 3 2:45:43 MONTIERO Leonard-felix S/l Us St-pierre Des Corps VEM/69
27/04/2014 4 2:47:11 COLAS Jean Ms Chantenay Nantes VEM/67
27/04/2014 5 2:53:36 PERRUCHOT Nicolas Lma 72 SEM/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2015 1 2:37:08 Chevreau Guillaume Athle 72 Le Mans V1M/75
26/04/2015 2 2:38:05 GUIGNOT Damien V1M/73
26/04/2015 3 2:42:48 DELEURME Stephane A3tours SEM/76
26/04/2015 4 2:44:06 DIOT Eric Easqy V2M/65
26/04/2015 5 2:46:26 LANCO Fabrice Us Arnage V1M/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/2016 1 2:36:05 MENAR Patrick INTREPIDES ANGERS V1M
24/04/2016 2 2:42:01 Chevreau Guillaume ENTENTE SARTHE V1M
24/04/2016 3 2:43:50 COCHEREAU ADC LOCHES V1M
24/04/2016 4 2:50:49 ROUAULT Samuel GROUPE : ASSPR (POMPIER SEM
24/04/2016 5 2:52:05 POTTIER Frederic USM MONTARGIS V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/04/2018 1 2:43:59 CHEVREAU Guillaume Entente Sarthe Athletisme S/l V1M/75
15/04/2018 2 2:47:42 BLOUIN Joel Joue Running V1M/72
15/04/2018 3 2:55:24 PLET Cedric Cap Bollene SEM/83
15/04/2018 4 2:55:45 POIVET Patrick Racing Club Nantais V2M/60
15/04/2018 5 2:56:30 LANGER Olivier SEM/82