Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Auxerre

Ville : Auxerre (89 - Yonne - France - Europe)         

Commentaire :


Première édition le 25/09/1983.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
25/09/1983 Hodicq Andre 2:25:30 Goreau Viviane 3:06:47
23/09/1984 Planche Gilbert 2:34:18 Royet Genevieve 3:28:04
01/05/1985 Grosjean Richard 2:34:12 Journeau Edith 5:09:16
01/05/1987 Becquembois Philippe 2:33:48 Nishida-perrin Mitsuko 3:19:41
01/05/1988 Toupillier Serge 2:33:19 Desforges Catherine 3:03:48 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/09/1983 1ère édition Résultats partiels Archives
23/09/1984 2ème édition Résultats partiels Archives
01/05/1985 3ème édition Résultats partiels Archives
01/05/1987 5ème édition Résultats partiels Archives
01/05/1988 6ème édition Résultats partiels Archives


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/09/1983 1 2:25:30 Hodicq Andre U.S.M. Montargis SEM
25/09/1983 2 2:36:13 Gateau Francois S.A. Chemilly (Hand.) SEM
25/09/1983 3 2:43:02 Tosetto Gilles S.C. Bourgogne V1M
25/09/1983 4 2:44:09 Dietrich Bernard A.S.U.C. Migennes SEM
25/09/1983 5 2:44:36 Iaeck Jean-Marie Troyes SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/09/1984 1 2:34:18 Planche Gilbert US Toucy SEM
23/09/1984 2 2:35:47 Decock Jean-Luc CA Fourmies SEM
23/09/1984 3 2:42:50 Tossetto Christian ASPTT Dijon SEM
23/09/1984 4 2:43:38 Morier Bruno ESL des Vignes SEM
23/09/1984 5 2:43:40 Petitjean Noel ASPTT Dijon SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/05/1985 1 2:34:12 Grosjean Richard CSM Puteaux SM
01/05/1985 2 2:42:11 Gateau Francois ASPTT Auxerre SM
01/05/1985 3 2:42:45 Conte Gilles SM
01/05/1985 4 2:44:10 Thereso Jose Stade Auxerrois Hand. SM
01/05/1985 5 2:46:28 Gauthe Gerard ASCV Migennes SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/05/1987 1 2:33:48 Becquembois Philippe Courbevoie Sport SEM/62
01/05/1987 2 2:34:15 Longechaud Christian ASPTT Lyon SEM/50
01/05/1987 3 2:34:48 Gleizes Gerard COSM Arcueil SEM/57
01/05/1987 4 2:35:02 De sousa Jose Pontault AAC V1M/42
01/05/1987 5 2:35:49 Fosse Richard AC Boulogne Billancourt SEM/56

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/05/1988 1 2:33:19 Toupillier Serge A.S. Champ sur Marne SEM/58
01/05/1988 2 2:35:45 Picazo Jose P.A.A.C. V1M/48
01/05/1988 3 2:36:18 Nicolafrancesco Roland ASPTT Lyon SEM/52
01/05/1988 4 2:39:04 Longechaud Bernard ASPTT Lyon SEM/52
01/05/1988 5 2:40:16 Martinez Michel ASPTT Lyon SEM/53