Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Cher


logo Marathon du Cher


Ville : Aubigny sur Nère (18)

Commentaire : aussi appelé marathon d'Aubigny sur Nère. La première édition s'est courue à Bourges.

Alphonse Limoges a couru les 21 éditions. Son total personnel s'élève à 81 marathons + 45 100 km.

Dernière édition le 13/10/2002.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
24/04/1983 Pinault Daniel 2:27:05 Benel Josette 3:01:13
17/04/1988 Bessiere Philippe 2:23:43 RE Levu Brigitte 2:55:03 RE
22/04/1990 Omar Moussa (DJI) 2:20:50 RE Thierry Dominique 3:21:33
14/04/1991 Ruby Alain 2:27:18 Langenove Sylvie 2:56:35
12/04/1992 Picazo Jose 2:24:04 Langenove Sylvie 2:53:58 RE
04/04/1993 Abdi Said 2:20:52 Langenove Sylvie 2:51:40 RE
27/03/1994 Sobhi Nouredine 2:17:20 RE Langenove Sylvie 3:04:14
02/04/1995 Konychev Igor 2:16:30 RE Mallo Christine 2:38:49 RE
17/10/1999 Ferraz Antonio 2:22:34 Smirnova Ludmilla 2:52:16
17/10/2000 Barcza Sandor 2:26:52 Cubizolles Martine 2:54:42
14/10/2001 Mauro Mario 2:25:09 Meiller Anne-Marie 3:15:40
13/10/2002 Benredouane Abderrahim 2:22:12 Baratou Karine 3:02:07

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
04/04/1982 1ère édition Résultats partiels
24/04/1983 2ème édition Résultats partiels Archives
15/04/1984 3ème édition Résultats partiels
14/04/1985 4ème édition Résultats partiels
13/04/1986 5ème édition Résultats partiels
12/04/1987 6ème édition Résultats partiels
17/04/1988 7ème édition Résultats partiels
16/04/1989 8ème édition Résultats partiels
22/04/1990 9ème édition Résultats partiels Archives
14/04/1991 10ème édition Résultats partiels Archives
12/04/1992 11ème édition Résultats partiels Archives
04/04/1993 12ème édition Résultats partiels Archives
27/03/1994 13ème édition Résultats partiels Archives
02/04/1995 14ème édition Résultats partiels Archives
31/03/1996 15ème édition Résultats partiels
20/04/1997 16ème édition Résultats partiels
29/03/1998 17ème édition Résultats partiels
17/10/1999 18ème édition Résultats partiels Archives
15/10/2000 19ème édition 117 Archives
14/10/2001 20ème édition 100 Archives
13/10/2002 21ème édition Résultats partiels Archives


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/1983 1 2:27:05 Pinault Daniel IND 18 SEM
24/04/1983 2 2:30:43 Durand Bernard CAP Saumur SEM
24/04/1983 3 2:33:30 Fontaine Marcel St Maur AC SEM
24/04/1983 4 2:34:20 Bontoux Dominique St Maur AC SEM
24/04/1983 5 2:37:49 Duflade Michel ASPTT Bordeaux SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/1988 1 2:23:43 Bessiere Philippe L.M.A. Meung SEM
17/04/1988 2 2:25:58 Ancel Regis H.D. Mac SEM
17/04/1988 3 2:27:18 Cairoche Christian FSPF Paris V1M
17/04/1988 4 2:28:04 Diou Stephane GSC Lyonnais Paris SEM
17/04/1988 5 2:28:52 Marchard Marc FSPF Paris SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/04/1990 1 2:20:50 Omar Moussa (DJI) Djibouti SEM
22/04/1990 2 2:20:51 Abdellahi Arred (DJI) Djibouti SEM
22/04/1990 3 2:34:05 Manaut Michel AS Marolles V1M
22/04/1990 4 2:34:30 Fleureau Jean-Pierre CJF Fleury V1M
22/04/1990 5 2:34:44 Ferrat Marc AL La Chapelle SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/04/1991 1 2:27:18 Ruby Alain ESR Arpajon SEM
14/04/1991 2 2:27:27 Schumacher Vincent ASM Belfort SEM
14/04/1991 3 2:29:57 Gard Daniel US Lavallois V1M
14/04/1991 4 2:30:26 Manaut Michel AS Marolles V1M
14/04/1991 5 2:30:46 Protin Herve CA Vierzon SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/04/1992 1 2:24:04 Picazo Jose Pontault A A C V1M
12/04/1992 2 2:27:09 Poignault Jean-Francois LB Chateauroux SEM
12/04/1992 3 2:27:40 Duval Dominique ESR Arpajon V1M
12/04/1992 4 2:28:23 Pilon Daniel US Vendome SEM
12/04/1992 5 2:28:49 Lagarde Noel ASPTT Paris SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/04/1993 1 2:20:52 Abdi Said (DJI) SEM
04/04/1993 2 2:22:27 Fernandes Claude SEM
04/04/1993 3 2:23:13 Lacroix Eric ES Moussy Le Neuf SEM
04/04/1993 4 2:25:34 Abaidia Mohamed SEM
04/04/1993 5 2:26:00 Picazo Jose Pontault AAC V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/03/1994 1 2:17:20 Sobhi Nouredine ASPTT Rennes SEM
27/03/1994 2 2:19:00 Abdi Said (DJI) Djibouti SEM
27/03/1994 3 2:24:54 Sicot Andre JA Melesse SEM
27/03/1994 4 2:25:44 Joannes Patrick AS Franco SEM
27/03/1994 5 2:26:33 Picazo Jose Pontault A V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/04/1995 1 2:16:30 Konychev Igor (RUS) MJC St PON. SEM
02/04/1995 2 2:17:56 Abdouline Rouslain Centre Divo SEM
02/04/1995 3 2:19:13 Lotov Alexandre (RUS) MJC St PON. SEM
02/04/1995 4 2:19:23 Tarasson Andrei (RUS) MJC St PON. SEM
02/04/1995 5 2:19:29 Novoselov Victor (RUS) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/10/1999 1 2:22:34 Ferraz Antonio PAAC Pontault Combault SEM/68
17/10/1999 2 2:27:15 Konychev Igor (RUS) AS Beziers SEM/64
17/10/1999 3 2:28:44 Montagne Jean-Louis AJ Auxerre SEM/62
17/10/1999 4 2:31:47 Moreau Laurent ASPTT Chatellerault SEM/66
17/10/1999 5 2:31:50 Eclache Thierry Ste Genevieve Sport SEM/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/10/2000 1 2:26:52 Barcza Sandor AS Anzinoise Athletisme SEM
17/10/2000 2 2:27:48 Ferraz Antonio Pontault AAC SEM
17/10/2000 3 2:29:55 Francois Jean-Marie Ponthierry Athle Sud SEM
17/10/2000 4 2:32:06 Sartori Serge CLCS Firminy V1M
17/10/2000 5 2:36:09 Saine Thierry Pontault AAC SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/10/2001 1 2:25:09 Mauro Mario SEM/71
14/10/2001 2 2:27:22 Labouchenko Alexandre (BLR) SEM/75
14/10/2001 3 2:30:50 Francois Jean-Marie Athle Sud 77 SEM/67
14/10/2001 4 2:31:33 Monmarteau Pascal CA Foecy SEM/63
14/10/2001 5 2:33:17 Landemaine Jean-Christophe FSGT ESV Courses sur route SEM/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/10/2002 1 2:22:12 Benredouane Abderrahim (MAR) SEM/66
13/10/2002 2 2:22:27 Kolesnikov Serguey (RUS) SEM/72
13/10/2002 3 2:23:13 Mauro Mario Denain AC SEM/71
13/10/2002 4 2:28:14 Fournier Patrick Montlucon Athletisme SEM/67
13/10/2002 5 2:34:10 Ferraz Antonio AC Pontault C. SEM/68