Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Arles les Alpilles


logo Marathon Arles les Alpilles


Ville : Arles (13)

Site internet : www.marathonarleslesalpilles.com

Commentaire : le marathon de Provence.

En 2017, le marathon devient une course nature de 32,5 km. Il n'est donc plus pris en compte sur le Planète Marathon.


Première édition le 29/04/2012. Dernière édition le 24/04/2016.


Palmarès complet

Hommes Femmes
29/04/2012 ROCHERIOUX Gerard 2:44:49 MATUR Veronique 3:15:57
28/04/2013 LEGRAND Sebastien 2:46:09 NONAT Martine 3:37:18
27/04/2014 DE JESUS PUGA Jose-Guadalupe 2:33:29 RE MARSHALL Sara 3:25:19
26/04/2015 Lavendomne Arnaud 2:39:38 HURAUX Laetitia 3:35:32
24/04/2016 THOMAS Clement 2:48:18 LIEVRE Sandrine 3:30:29

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 24/04/2016

Nbre de part. Nom de l'athlète
5 Gabali Bertrand
5 Nganga Alain
5 Picciotto Serge
5 Valderrama Jean Louis


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
29/04/2012 1ère édition 363
28/04/2013 2ème édition 237
27/04/2014 3ème édition 292
26/04/2015 4ème édition 183
24/04/2016 5ème édition 136


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2012 1 2:44:49 ROCHERIOUX Gerard AC MIRAMAS V1M
29/04/2012 2 2:47:32 FREGIERE Alexandre SEM
29/04/2012 3 2:48:57 LLORENS Michael ARLES ATHETISME SEM
29/04/2012 4 2:50:13 REDO Franck CSPCG 13 SEM
29/04/2012 5 2:51:03 Ruberti Frederic SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/04/2013 1 2:46:09 LEGRAND Sebastien AC MIRAMAS V1M
28/04/2013 2 2:58:11 SAINT-CRICQ Charles RUNNING66 SEM
28/04/2013 3 2:58:38 LEROUX Guillaume V1M
28/04/2013 4 2:59:44 MERCIER Franck SDIS13 V1M
28/04/2013 5 3:00:50 FARNET Jean-Luc V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2014 1 2:33:29 DE JESUS PUGA Jose-Guadalupe (MEX) SEM
27/04/2014 2 2:56:46 PRIAULET Jean-Michel SEM
27/04/2014 3 3:04:02 PAMPLONA Tony OAMP SEM
27/04/2014 4 3:05:14 PELAYO Jean-Michel SAS PHILIPPS-ST NICOLAS DE PORT V1M
27/04/2014 5 3:08:10 Dupland Jean-Michel UNION PERPIGNAN ATHLE 66 V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2015 1 2:39:38 Lavendomne Arnaud EARP SEM
26/04/2015 2 2:49:32 Martin Denis ISTRES SPORT TRIATHLON SEM
26/04/2015 3 3:03:33 PAMPLONA Tony OAMP SEM
26/04/2015 4 3:03:45 BLANC Lionel AC ST REMY V1M
26/04/2015 5 3:07:14 MARTINELLI Laurent V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/2016 1 2:48:18 THOMAS Clement TEAM SKINFIT GAP SEM
24/04/2016 2 2:59:59 BUTIN Cyril FAURETRUCKS SEM
24/04/2016 3 3:05:41 DERRIEN Franck USSE ST EGREVE SEM/85
24/04/2016 4 3:10:07 TOFFOLI Bruno M3M
24/04/2016 5 3:10:16 GRIMONPONT Julien SEM