Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Arles les Alpilles

logo Marathon Arles les Alpilles


Ville : Arles (13 - Bouches-du-Rhône - France - Europe)

Site internet : www.marathonarleslesalpilles.com         

Commentaire : le marathon de Provence.

En 2017, le marathon devient une course nature de 32,5 km. Il n'est donc plus pris en compte sur le Planète Marathon.


Première édition le 29/04/2012. Dernière édition le 24/04/2016.


Palmarès complet

Hommes Femmes
29/04/2012 Rocherioux Gerard 2:44:49 Matur Veronique 3:15:57
28/04/2013 Legrand Sebastien 2:46:09 Nonat Martine 3:37:18
27/04/2014 De Jesus Puga Jose-guadalupe 2:33:29 RE Marshall Sara 3:25:19
26/04/2015 Lavendomne Arnaud 2:39:38 Huraux Laetitia 3:35:32
24/04/2016 Thomas Clement 2:48:18 Lievre Sandrine 3:30:29

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 24/04/2016

Nbre de part. Nom de l'athlète
5 Gabali Bertrand
5 Nganga Alain
5 Picciotto Serge
5 Valderrama Jean Louis


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
29/04/2012 1ère édition 363
28/04/2013 2ème édition 237
27/04/2014 3ème édition 292
26/04/2015 4ème édition 183
24/04/2016 5ème édition 136