Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de l'Ardèche -> prochaine édition le 05/09/2021 (dans 342 jours).

            Note : 13.65 / 20

logo Marathon de l'Ardèche
Agrandir l'image.


Ville : La Voulte (07 - Ardèche)

Site internet : www.marathon-ardeche.org      Facebook      

Commentaire : sur un parcours enchanteur, empruntant une ancienne voie de chemin de fer réhabilitée en chemin de promenade, le tracé du marathon suit la Vallée de l’Eyrieux, charmante rivière affluant du Rhône, pour un départ de La Voulte sur Rhône et une arrivée au Cheylard. Un parcours exceptionnel avec un dénivelé très régulier totalisant moins de 350m.

Marathon de l'Ardeche


Le Marathorial est une manifestation annexe, dans le marathon, qui concerne les agents territoriaux de France.


Première édition le 11/09/2011.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
17/09/2019 - 21:52:09 13.60 Rodger Parcours toujours aussi magnifique au de...
28/09/2017 - 23:03:05 09.20 Lolonidas Arrivee tres confidentielle pour les fin...
27/09/2017 - 15:34:32 14.80 MarieNo Un marathon convivial, une organisation ...
26/09/2017 - 14:12:46 12.00 Rodgers Parcours magnifique et organisation bonn...
26/09/2017 - 07:48:19 18.80 defours gilles 0rganisation très professionnel pour ce...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de l'Ardèche :

03/07/2020 Report du #10 marathon de l'Ardèche en 2021.
01/09/2019 Alban Ferrieux vainqueur en Ardèche.
24/07/2019 9ème marathon de l'Ardèche le 1er septembre.
02/09/2018 Nicolas Grange gagne le marathon d'Ardèche.
26/06/2018 8ème marathon de l'Ardèche le 02/09/2018.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
11/09/2011 MANEVAL Yves 3:00:18 PIERRE Maria 3:50:27
09/09/2012 MANEVAL Yves 2:51:25 RE REYNAUD Marie-pierre 3:55:14
08/09/2013 Lavendomne Arnaud 2:45:05 RE REYNAUD Marie-Pierre 3:29:22 RE
07/09/2014 LIABEUF Sebastien 2:49:30 CARTOUX Sylvie 3:34:26
06/09/2015 MANEVAL Yves 2:52:23 REYNAUD Marie-Pierre 3:42:09
04/09/2016 HAYETINE Alexandre 2:46:22 REYNAUD Marie-Pierre 3:51:20
03/09/2017 LUXEMBOURG Nicolas 2:43:55 RE Leservoisier Michelle 3:32:49
02/09/2018 GRANGE Nicolas 2:44:34 LESERVOISIER Michelle 3:41:11
01/09/2019 FERRIEUX Alban 2:44:13 PACAUD Stephanie 3:36:54

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 28/09/2020

Hommes Femmes
1 -03/09/20172:43:55Luxembourg Nicolas (FRA)1 -08/09/20133:29:22Reynaud Marie-pierre (FRA)
2 -01/09/20192:44:13Ferrieux Alban (FRA)2 -03/09/20173:32:49Leservoisier Michelle (FRA)
3 -02/09/20182:44:34Grange Nicolas (FRA)3 -07/09/20143:34:26Cartoux Sylvie (FRA)
4 -08/09/20132:45:05Lavendomne Arnaud (FRA)4 -01/09/20193:36:54Pacaud Stephanie (FRA)
5 -03/09/20172:45:07Grange Nicolas (FRA)5 -01/09/20193:38:34Reynaud Marie-pierre (FRA)
6 -04/09/20162:46:22Hayetine Alexandre (FRA)6 -01/09/20193:40:40Leservoisier Michelle (FRA)
7 -02/09/20182:48:17Sage Johnny (FRA)7 -02/09/20183:41:11Leservoisier Michelle (FRA)
8 -03/09/20172:48:29Fort Julien (FRA)8 -06/09/20153:42:09Reynaud Marie-pierre (FRA)
9 -08/09/20132:48:33Maneval Yves (FRA)9 -03/09/20173:47:41Lajoix Valerie (FRA)
10 -07/09/20142:49:30Liabeuf Sebastien (FRA)10 -03/09/20173:49:14Mathon Marie (FRA)


Plus grand nombre de participations au 28/09/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
9 Guillaumin Roger
8 Maneval Yves
8 Reboul Pierre


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/09/2011 1ère édition 83
09/09/2012 2ème édition 85
08/09/2013 3ème édition 73
07/09/2014 4ème édition 109
06/09/2015 5ème édition 139
04/09/2016 6ème édition 98
03/09/2017 7ème édition 109
02/09/2018 8ème édition 111
01/09/2019 9ème édition 114
06/09/2020 10ème édition Annulée
05/09/2021 10ème édition A venir