Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de l'Ardèche


logo Marathon de l'Ardèche
Agrandir l'image.


Ville : La Voulte (7)

Site internet : www.marathon-ardeche.org

Commentaire : sur un parcours enchanteur, empruntant une ancienne voie de chemin de fer réhabilitée en chemin de promenade, le tracé du marathon suit la Vallée de l’Eyrieux, charmante rivière affluant du Rhône, pour un départ de La Voulte sur Rhône et une arrivée au Cheylard. Un parcours exceptionnel avec un dénivelé très régulier totalisant moins de 350m.

Marathon de l'Ardeche


Le Marathorial est une manifestation annexe, dans le marathon, qui concerne les agents territoriaux de France.


Première édition le 11/09/2011.


L'actualité du marathon de l'Ardèche :

02/09/2018 Nicolas Grange gagne le marathon d'Ardèche.
26/06/2018 8ème marathon de l'Ardèche le 02/09/2018.
03/09/2017 Record pour N. Luxembourg en Ardèche.
21/07/2017 7ème marathon de l'Ardèche le 03/09/2017.
04/09/2016 Alexandre Hayetine s'impose en Ardèche.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
11/09/2011 MANEVAL Yves 3:00:18 PIERRE Maria 3:50:27
09/09/2012 MANEVAL Yves 2:51:25 RE REYNAUD Marie-pierre 3:55:14
08/09/2013 Lavendomne Arnaud 2:45:05 RE REYNAUD Marie-Pierre 3:29:22 RE
07/09/2014 LIABEUF Sebastien 2:49:30 CARTOUX Sylvie 3:34:26
06/09/2015 MANEVAL Yves 2:52:23 REYNAUD Marie-Pierre 3:42:09
04/09/2016 HAYETINE Alexandre 2:46:22 REYNAUD Marie-Pierre 3:51:20
03/09/2017 LUXEMBOURG Nicolas 2:43:55 RE Leservoisier Michelle 3:32:49
02/09/2018 GRANGE Nicolas 2:44:34 LESERVOISIER Michelle 3:41:11

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 16/12/2018

Hommes Femmes
1 -03/09/20172:43:55Luxembourg Nicolas (FRA)1 -08/09/20133:29:22Reynaud Marie-pierre (FRA)
2 -02/09/20182:44:34Grange Nicolas (FRA)2 -03/09/20173:32:49Leservoisier Michelle (FRA)
3 -08/09/20132:45:05Lavendomne Arnaud (FRA)3 -07/09/20143:34:26Cartoux Sylvie (FRA)
4 -03/09/20172:45:07Grange Nicolas (FRA)4 -02/09/20183:41:11Leservoisier Michelle (FRA)
5 -04/09/20162:46:22Hayetine Alexandre (FRA)5 -06/09/20153:42:09Reynaud Marie-pierre (FRA)
6 -02/09/20182:48:17Sage Johnny (FRA)6 -03/09/20173:47:41Lajoix Valerie (FRA)
7 -03/09/20172:48:29Fort Julien (FRA)7 -03/09/20173:49:14Mathon Marie (FRA)
8 -08/09/20132:48:33Maneval Yves (FRA)8 -11/09/20113:50:27Pierre Maria (FRA)
9 -07/09/20142:49:30Liabeuf Sebastien (FRA)9 -03/09/20173:51:07Dupart Bernadette (FRA)
10 -04/09/20162:50:05Lavendomne Arnaud (FRA)10 -04/09/20163:51:20Reynaud Marie-pierre (FRA)


Plus grand nombre de participations au 16/12/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
8 Guillaumin Roger
8 Maneval Yves
7 Reboul Pierre


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/09/2011 1ère édition 83
09/09/2012 2ème édition 85
08/09/2013 3ème édition 73
07/09/2014 4ème édition 109
06/09/2015 5ème édition 139
04/09/2016 6ème édition 98
03/09/2017 7ème édition 109
02/09/2018 8ème édition 111
01/09/2019 9ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/09/2011 1 3:00:18 MANEVAL Yves Aouste Sur Sye SEM/72
11/09/2011 2 3:06:14 MARROT Alexandre Guilherand Granges SEM/76
11/09/2011 3 3:17:29 ARGOUD Remy Estrablin V1M/67
11/09/2011 4 3:25:47 GARAYT Fabrice St Fortunat Sur Eyrieux V1M/69
11/09/2011 5 3:31:16 CONSTANTINOFF Jean-paul Guilherand-granges V1M/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/09/2012 1 2:51:25 MANEVAL Yves Eva V1M/72
09/09/2012 2 3:10:30 CABOCHE Bruno Ales Cevennes Athletisme V1M/66
09/09/2012 3 3:14:36 GIROD Jean-claude Asd Pays De Gex V3M/52
09/09/2012 4 3:22:36 CANDELA Stephane Les Pieds Nikes V1M/66
09/09/2012 5 3:24:08 GARAYT Fabrice Al Pizan?on V1M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/09/2013 1 2:45:05 Lavendomne Arnaud SEH
08/09/2013 2 2:48:33 MANEVAL Yves Entente vivaroise athletique V1H
08/09/2013 3 3:18:53 LIEBART VINCENT SEH
08/09/2013 4 3:20:36 SAVEL Patrick Entente vivaroise athletique V1H
08/09/2013 5 3:20:50 BONNAL David V1H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/09/2014 1 2:49:30 LIABEUF Sebastien SEM
07/09/2014 2 2:52:55 MANEVAL Yves V1M
07/09/2014 3 3:12:24 VIGNAL Quentin SEM
07/09/2014 4 3:16:46 FEROUL Thomas SEM
07/09/2014 5 3:17:16 CHALET Bruno ATHLETIC CLUB TASSIN V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/09/2015 1 2:52:23 MANEVAL Yves V1H
06/09/2015 2 2:58:16 KIREDJIAN Joris ES Boulieu SEH
06/09/2015 3 3:02:37 EMORINE Philippe V2H
06/09/2015 4 3:05:30 VIAL Vincent AC Tassin V1H
06/09/2015 5 3:09:58 SOUBELET Eric AS Rispoli V2H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/09/2016 1 2:46:22 HAYETINE Alexandre Trail Club Saint Gervais Mont-Blanc SEM
04/09/2016 2 2:50:05 LAVENDOMNE Arnaud SEM
04/09/2016 3 2:50:40 MANEVAL Yves V1M
04/09/2016 4 2:59:41 ARGAUD Jonathan ASPTT Valence SEM
04/09/2016 5 3:00:12 FAURE Herve V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/09/2017 1 2:43:55 LUXEMBOURG Nicolas Team Endurance Shop SEH
03/09/2017 2 2:45:07 GRANGE Nicolas Combourg Athletisme V1H
03/09/2017 3 2:48:29 FORT Julien SEH
03/09/2017 4 2:55:49 VAUX Joel Team Conduent V1H
03/09/2017 5 2:58:15 FAURE Herve Aubenas Triathlon V1H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/09/2018 1 2:44:34 GRANGE Nicolas Athletic Club bretilien V1M
02/09/2018 2 2:48:17 SAGE Johnny Athletic Saint Julien SEM
02/09/2018 3 3:01:09 VIDEAU Jonas Il Pirata SEM
02/09/2018 4 3:01:35 CROZET Baptiste SEM
02/09/2018 5 3:07:13 EMORINE Philippe V2M