Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Anvers (Belgique)

logo Marathon d'Anvers (Belgique)


Ville : Anvers (Belgique - Europe)

Site internet : www.dvvantwerp10miles.be      Facebook   Twitter   Instagram      

Commentaire : la 1ère édition des 10 Miles date de 1986; le 1er marathon de 2007.


Première édition le 22/04/2007.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
24/04/2018 - 23:47:18 13.60 Niko Bodinovic Le plus important marathon de Belgique (...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon d'Anvers :

02/05/2019 Les résultats du marathon d'Anvers (BEL).
23/04/2018 La française Cécile Dame 2nde à Anvers.
25/04/2017 Le Marseillais Franck Redo 10ème à Anvers.
29/04/2015 Les résultats du marathon d'Anvers (BEL).
01/05/2014 Les résulats d'Anvers (Belgique).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
25/04/2010 Kimaito Nahashon 2:12:00 Dupont Anne-marie 3:03:34
17/04/2011 Kemboi Elijah 2:11:15 RE Dupont Anne-marie 3:08:06
22/04/2012 Van Droogenbroeck Lander 2:16:49 Dammen Ange 3:01:59 RE
21/04/2013 El Hachimi Abdelhadi 2:12:54 Deldicque Louise 2:52:36 RE
27/04/2014 Mwarur Moses 2:15:10 Depondt Trui 2:54:37
26/04/2015 Caelen Florent 2:16:08 Dupont Mieke 2:58:40
17/04/2016 Kirwa Felix 2:15:56 Behagg Hazel 2:55:59
23/04/2017 Cherop David 2:17:13 Dupont Mieke 2:54:16
22/04/2018 Koech Ezekiel Kiprop 2:15:53 Claeys Ann Sofie 2:56:06

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
22/08/1920 Edition 1920 Résultats partiels
30/05/1969 Edition 1969 Résultats partiels
1991 Edition 1991 Résultats partiels
19/04/1998 Edition 1998 Résultats partiels
18/04/1999 Edition 1999 Résultats partiels
22/04/2007 Edition 2007 Résultats partiels
20/04/2008 2ème édition Résultats partiels
26/04/2009 3ème édition Résultats partiels
25/04/2010 4ème édition 1453
17/04/2011 5ème édition 1433
22/04/2012 6ème édition 1591
21/04/2013 7ème édition 1725
27/04/2014 8ème édition 1910
26/04/2015 9ème édition 2137
17/04/2016 10ème édition 1967
23/04/2017 11ème édition 1991
22/04/2018 12ème édition 2499
28/04/2019 13ème édition 2682
26/04/2020 14ème édition Reportée