Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Antarctica Marathon -> prochaine édition le 20/03/2022 (dans 180 jours).

logo Antarctica Marathon


Ville : King George Island (Antarctique - Antarctique)

Site internet : www.marathontours.com/index.cfm/page/Antarctica-Marathon-and-Half-Marathon/pid/10734      Facebook   Twitter      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Antarctique, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
26/02/2007 Tyler Matthew 3:51:33 Harding Christina 4:54:50
05/03/2008 Celinski Robert 3:09:43 RE Schilder Catharina 4:21:42 RE
10/03/2009 Brienne Kornelis 3:04:50 RE Deyoung Lisa 4:07:57 RE
07/03/2010 Youngren Robert 3:50:02 Youngren Kathryn 3:58:59 RE
28/02/2011 Hewitt Michael 3:25:49 Kenna Diane 4:26:29
09/03/2012 Bell Terence 3:07:58 Curran Brooke 4:36:53
30/03/2013 Nawoj Alan 3:29:56 Haagen Inez Anne 3:41:52 RE
10/03/2014 Mazerski Bartosz 3:17:55 White Stephanie 4:23:03
09/03/2015 Morris Andrew 3:27:02 Patskowski Debra 3:57:20
12/03/2016 Bondue Maxime 3:15:24 Ryder Sharon 3:38:03 RE
16/03/2018 Lubas Todd 3:07:20 Campbell Wendi 3:58:52
17/03/2019 Adair Nikolas 3:31:01 Mckeen Suzanne 4:36:55

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
26/02/2007 8ème édtion 145
05/03/2008 9ème édtion 126
10/03/2009 10ème édtion 149
07/03/2010 11ème édtion 70
28/02/2011 12ème édtion 76
09/03/2012 13ème édtion 76
30/03/2013 14ème édtion 60
10/03/2014 15ème édtion 129
09/03/2015 16ème édition 136
12/03/2016 17ème édition 124
11/03/2017 18ème édition 114
16/03/2018 19ème édition 112
17/03/2019 20ème édition 116
28/03/2020 21ème édition (Covid-19) Reportée à 2021
19/03/2021 21ème édition Annulée
20/03/2022 Edition 2022 A venir