Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Antalya (Turquie)


logo Marathon d'Antalya (Turquie)


Ville : Antalya (Turquie - Europe)

Site internet : www.runatolia.com

Commentaire :


Première édition le 24/03/2006.

Vous avez couru le marathon de Antalya, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
24/03/2006 Mukuthi Morrice 2:21:12 Dubovik Rima 2:54:38
18/03/2007 Kurgat William Kimutai 2:19:23 RE Samila Monica 2:49:47 RE
02/03/2008 Muia Philip Makau 2:16:13 RE Loonen Kristina 2:42:54 RE
08/03/2009 Musila Kioko John 2:17:57 Semiletova Nadezda 2:44:15
07/03/2010 Velten Sascha 2:36:46 Lennartz Birgit 3:10:30
06/03/2011 Arslan Ahmet 2:38:09 Lennartz Birgit 3:04:00
04/03/2012 Aydin Yucel 2:34:08 Kaya Lutfiye 2:52:21
03/03/2013 Kaya Murat 2:36:33 Kaya Lutife 3:01:11
02/03/2014 MUSTAFA Shaban (BUL) 2:26:36 SEPELEVA Svetlana 2:56:53
01/03/2015 MUSTAFA Shaban (BUL) 2:32:28 NURGALIEVA Olesya 2:46:34
05/03/2016 ARSLAN Ercan 2:27:08 SHEPELEVA Svetlana 3:06:18
05/03/2017 CETIN Serdar 2:37:02 GYURTEN Natalia 3:11:57
04/03/2018 KURTAK Murat 2:33:12 NURGALIEVA Olesya 2:49:10

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/03/2006 1ère édition Résultats partiels
18/03/2007 2ème édition Résultats partiels
02/03/2008 3ème édition Résultats partiels
08/03/2009 4ème édition Résultats partiels
07/03/2010 5ème édition Résultats partiels
06/03/2011 6ème édition Résultats partiels
04/03/2012 7ème édition Résultats partiels
03/03/2013 8ème édition Résultats partiels
02/03/2014 9ème édition 374
01/03/2015 10ème édition 373
05/03/2016 11ème édition 309
05/03/2017 12ème édition 278
04/03/2018 13ème édition 258
03/03/2019 14ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/03/2006 1 2:21:12 Mukuthi Morrice (KEN) M
24/03/2006 2 2:21:47 Njoroge Zakary Kihira (KEN) M
24/03/2006 3 2:22:25 Mbithi Antony (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/03/2007 1 2:19:23 Kurgat William Kimutai (KEN) M
18/03/2007 2 2:21:00 Nijorge Zachary Kihara (KEN) M
18/03/2007 3 2:22:21 Mutungi Mischak (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/03/2008 1 2:16:13 Muia Philip Makau (KEN) M
02/03/2008 2 2:19:32 Ngeny John Kipkoskei (KEN) M
02/03/2008 3 2:21:06 Kioko John Musila (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/03/2009 1 2:17:57 Musila Kioko John (KEN) M
08/03/2009 2 2:18:21 Efimov Roman (RUS) M
08/03/2009 3 2:18:38 Reta Tesfaye Bogale (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/03/2010 1 2:36:46 Velten Sascha (GER) M
07/03/2010 2 2:45:41 Yilmaz Muharrem (TUR) M
07/03/2010 3 2:46:32 Kaya Murat (TUR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/03/2011 1 2:38:09 Arslan Ahmet (TUR) M
06/03/2011 2 2:38:42 Ozturk Salih (TUR) M
06/03/2011 3 2:41:24 Sanin Aytekin (TUR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/03/2012 1 2:34:08 Aydin Yucel (TUR) M
04/03/2012 2 2:35:13 Velten Sascha (TUR) M
04/03/2012 3 2:36:14 Kaya Murat (TUR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/03/2013 1 2:36:33 Kaya Murat (TUR) M
03/03/2013 2 2:38:55 Lenz Wolfgang (GER) M
03/03/2013 3 2:39:14 Petron Yordan (BUL) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/03/2014 1 2:26:36 MUSTAFA Shaban (BUL) SUNGURLARE M
02/03/2014 2 2:37:01 KURTAK Murat (TUR) EKER I RUN TEAM M
02/03/2014 3 2:37:45 YILMAZ Muharrem (GER) AYYO TEAM ESSEN M40
02/03/2014 4 2:38:07 OZTURK Salih (TUR) KECIOREN BAGLIM SPOR M
02/03/2014 5 2:38:59 KAYA Murat (TUR) TRABZONSPOR M40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/03/2015 1 2:32:28 MUSTAFA Shaban (BUL) SHAMPION-SUNGURLARE M
01/03/2015 2 2:36:47 ISMEL Ramazan (TUR) YOK M
01/03/2015 3 2:37:55 KAYA Murat (TUR) TRABZONSPOR M40
01/03/2015 4 2:45:57 YILMAZ Muharrem (GER) AYYO TEAM ESSEN M40
01/03/2015 5 2:46:34 NURGALIEVA Olesya (RUS) NO F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/03/2016 1 2:27:08 ARSLAN Ercan (TUR) Kertenkeleler/ODTU SK M/95
05/03/2016 2 2:40:02 AYDINGOR Mehmet (TUR) YOK M/89
05/03/2016 3 2:40:15 BAYRAM Ahmet (TUR) MANISA BUYUK SEHIR BELEDIYE SPO M/75
05/03/2016 4 2:40:28 GELAW Getaye (ETH) EGO SPOR M/90
05/03/2016 5 2:44:59 KAYA Murat (TUR) TRABZONSPOR M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/03/2017 1 2:37:02 CETIN Serdar (TUR) Mersin Ferdi M/83
05/03/2017 2 2:39:54 KAYA Murat (TUR) Trabzonspor M/74
05/03/2017 3 2:42:39 AYDINGOR Mehmet (TUR) M/89
05/03/2017 4 2:48:22 BAYRAM Ahmet (TUR) M/74
05/03/2017 5 2:54:03 ARAS Gokmen (TUR) M/76

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/03/2018 1 2:33:12 KURTAK Murat (TUR) ISTANBUL MASTERLERI ATLETIZM KU M/81
04/03/2018 2 2:40:08 EL HARIRI Redovone (MAR) M/79
04/03/2018 3 2:42:17 KAYA Murat (TUR) M/74
04/03/2018 4 2:49:10 NURGALIEVA Olesya (RUS) Adidas Irkutsk F/76
04/03/2018 5 2:52:43 BUZGAN Fatih (TUR) FATIHBUZGANCOM M/82