Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Lac d'Annecy -> prochaine édition le 27/09/2020 (dans 75 jours).

            Note : 15.17 / 20

logo Marathon du Lac d'Annecy


Ville : Annecy (74 - Haute-Savoie)

Site internet : www.marathondulac-annecy.com      Facebook   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : contact@marathondulac-annecy.com

Commentaire : parcours ultra plat sur les bords du lac d'Annecy. Un marathon incontournable ! A découvrir...


Première édition le 20/04/1980.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
21/03/2020 - 17:12:50 15.20 Franck Beau parcours, aucune difficulté, il fa...
12/05/2019 - 17:16:34 11.20 Nico Pas de T-shirt et aucune compensation......
07/05/2019 - 19:39:14 18.80 rodger Toujours un grand plaisir de courir dans...
24/04/2019 - 23:36:09 14.40 GABORIAU Fabrice Très beau parcours essentiellement sur ...
16/04/2019 - 06:07:55 11.60 morel richard Pas de commentaire.            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon d'Annecy :

02/01/2020 #41 marathon du Lac d'Annecy le 19/04/2020.
14/04/2019 Doublé éthiopien au Lac d'Annecy.
25/12/2018 40è marathon du Lac d'Annecy le 14/04/19.
22/04/2018 Les résultats du marathon du Lac d'Annecy.
26/12/2017 39ème marathon du Lac d'Annecy (22/04/18).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
23/06/1985 Levesque Sylviane 2:40:26
12/04/1992 Botreau Yves 2:28:54 RE Hoffelinck Adele 2:51:42
18/04/1993 Csikos Rudolf (HON) 2:25:05 RE Malikova Larissa 2:52:18
13/04/1997 Belovol Vitaly 2:28:43 Laticheva Maria 2:49:37 RE
16/04/2000 GEBRE Tolosa 2:20:38 RE MOUTARDE Dominique 3:10:12
22/04/2001 TCHOUPRAKOV IGOR 2:28:47 MITCHOURINA OLGA 2:49:51
14/04/2002 Jaunin Marc-Henri 2:27:49 Dunaud Nathalie 3:12:57
13/04/2003 Kaledine Serguei 2:23:37 Lallemand Catherine 2:39:23 RE
25/04/2004 ROCHE Jean-christophe 2:31:24 Leservoisier Michelle 2:50:20
25/09/2005 KALEDINE Serguei 2:20:01 RE LEMEE Stephanie 3:04:17
23/04/2006 KALEDINE Serguei 2:27:45 MALKOVA Jeanna 2:53:07
29/04/2007 YATOR Elijah 2:16:17 RE SCARINGELLA Florence 2:56:39
13/04/2008 MARITIM Julius 2:14:26 RE FEDOSSEEVA Maria 2:50:58
19/04/2009 MARITIM Julius 2:19:11 SUUTO Jane (Uga) 2:40:31
18/04/2010 Bitok Benjamin 2:15:22 ROTICH Emily 2:37:06 RE
17/04/2011 Bitok Benjamin 2:11:33 RE ROTICH Emilie 2:32:49 RE
15/04/2012 WOLDEMIKAEL Feyisa bekele 2:13:14 WORTESA Jemila shure 2:40:28
21/04/2013 MUTAI John 2:15:15 TIGIST WORKU Neri 2:47:34
27/04/2014 LAMISO Legese 2:16:45 CHEPKIRUI Irene 2:36:27
19/04/2015 MEDA Muleta 2:15:57 ESHETU DEME Meseret 2:36:00
17/04/2016 KIPYEGO Kennedy Lagat 2:12:38 BEKELE TOLA Helen 2:29:21 RE
30/04/2017 KIMUTAI Joel Kipkogei 2:12:33 LANGAT Daisy Chepngeno 2:36:14
22/04/2018 KIRUI Filix 2:13:11 CHALTU Negasa 2:44:25
14/04/2019 GESESE YEKEBER BAYABEL 2:16:43 HABELA GENET 2:29:22

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
18/04/1982 3ème édition - manque environ 1400m Résultats partiels Archives
17/04/1983 4ème édition Résultats partiels
1984 5ème édition Résultats partiels
14/04/1985 6ème édition Résultats partiels
1988 9ème édition Résultats partiels
14/04/1991 12ème édition Résultats partiels
12/04/1992 13ème édition Résultats partiels Archives
18/04/1993 14ème édition Résultats partiels Archives
17/04/1994 15ème édition Résultats partiels Archives
14/04/1996 17ème édition Résultats partiels
13/04/1997 18ème édition Résultats partiels Archives
1998 19ème édition Résultats partiels
16/04/2000 21ème édition 609
22/04/2001 22ème édition 629
14/04/2002 23ème édition Résultats partiels Archives
13/04/2003 24ème édition Résultats partiels Archives
25/04/2004 25ème édition 860
25/09/2005 26ème édition 556
23/04/2006 27ème édition 823
29/04/2007 28ème édition 1369
13/04/2008 29ème édition 1415
19/04/2009 30ème édition 1599
18/04/2010 31ème édition 2501
17/04/2011 32ème édition 2738
15/04/2012 33ème édition 2616
21/04/2013 34ème édition 2448
27/04/2014 35ème édition 2433
19/04/2015 36ème édition 2593
17/04/2016 37ème édition 2545
30/04/2017 38ème édition 2628
22/04/2018 39ème édition 2737
14/04/2019 40ème édition 2714
23/06/1985 Championnat de France Résultats partiels Archives
19/04/2020 41ème édition Reportée au 27/09/2020
27/09/2020 41ème édition A venir