Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Blues Trotters


logo Marathon des Blues Trotters


Ville : Ancy Le Franc (79)

Site internet : www.cc-ancylefranc.net/marathon

Commentaire : un marathon dans l'Yonne le long du canal de Bourgogne.

5 participations pour Jean-Paul Pavan , Pascale Desnoyers , Dominique Diot et Luc Faussey.


Première édition le 30/05/2004. Dernière édition le 25/05/2008.


Palmarès complet

Hommes Femmes
30/05/2004 GUILLET Jean-michel 3:00:39 Desnoyers Pascale 4:00:59
29/05/2005 MONTAGNE Maurice 3:06:53 JUMELLE Cecile 3:56:12 RE
28/05/2006 CHAIX Bruno 2:57:55 RE NALTET Dominique 4:04:18
27/05/2007 TECHER Gilbert 2:45:39 RE Desnoyers Pascale 3:59:57
25/05/2008 LEPINE Marc 2:58:18 GERMAIN-ZAND Zimenta 3:41:03 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/05/2004 1ère édition 59
29/05/2005 2ème édition 36
28/05/2006 3ème édition 47
27/05/2007 4ème édition 74
25/05/2008 5ème édition 55


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/05/2004 1 3:00:39 GUILLET Jean-michel Nl Moneteau V1M/62
30/05/2004 2 3:01:33 BALL Philippe Asuc Migennes Route V1M/
30/05/2004 3 3:04:19 MARTIN Olivier Semur Atletique Aventures SEM/
30/05/2004 4 3:08:30 BEC Herve Asptt Auxerre V1M/60
30/05/2004 5 3:11:45 FLECHE Gilles Ea Le Creusot V2M/49

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/05/2005 1 3:06:53 MONTAGNE Maurice Gien Marathon V1M/64
29/05/2005 2 3:11:16 BATISTA David Nl La Celle St Cyr SEM/68
29/05/2005 3 3:14:40 FOUCART Julien Aj Auxerre Section Marathon ESM/83
29/05/2005 4 3:22:54 ARNOUX Eric Nl Auxerre V1M/63
29/05/2005 5 3:26:32 CARO Didier Nl Menucourt V1M/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/05/2006 1 2:57:55 CHAIX Bruno As Groupe Dijon Cereales V1M/63
28/05/2006 2 3:00:53 MANGIN Sylvain SEM/
28/05/2006 3 3:03:40 MAZEAU Daniel Ac Talan V1M/57
28/05/2006 4 3:10:10 NATIVEL Joseph Cpg V1M/58
28/05/2006 5 3:13:04 GUERET Thomas SEM/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/05/2007 1 2:45:39 TECHER Gilbert Asptt Handisport V1M/
27/05/2007 2 2:49:10 LEPINE Marc Sens Route V1M/59
27/05/2007 3 2:51:52 GRANDET THIERRY Aj Auxerre Section Marathon V1M/67
27/05/2007 4 2:53:51 GAIGNE David R A B E SEM/
27/05/2007 5 2:54:31 BATISTA DAVID Aj Auxerre Section Marathon SEM/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/05/2008 1 2:58:18 LEPINE Marc Sens Route V1M/59
25/05/2008 2 3:07:10 LAMY Vincent Semur Athletisme Aventure SEM/76
25/05/2008 3 3:08:18 MARTIN Eric Nl Saacy Sur Marne V1M/
25/05/2008 4 3:10:06 LASNIER Fabien Club Alpin De L'aube SEM/
25/05/2008 5 3:11:00 LONGO Jacky Nl Arcis Sur Aube V1M/