Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Amsterdam (Pays-Bas)            Note : 15.6 / 20 (3 avis)             Donnez votre avis sur l'édition 2017


logo Marathon d'Amsterdam (Pays-Bas)


Ville : Amsterdam (Pays-Bas - Europe)

Site internet : www.tcsamsterdammarathon.nl

Commentaire :



Palmarès partiel

Hommes Femmes
19/10/2003 Kipsang William 2:06:39 Sampaio Elena 2:28:06
17/10/2004 Cheboror Robert 2:06:23 RE Javornik Helena 2:27:33 RE
16/10/2005 Gebreselassie Haile 2:06:20 RE Dulecha Kutre 2:30:06
15/10/2006 Bushendich Solomon 2:08:52 Cheruiyot Rose 2:28:26
21/10/2007 Mutai Emmanuel 2:06:29 Chemjor Magdaline 2:28:16
19/10/2008 Kirui Paul 2:07:52 Cheromei Lydia 2:25:57 RE
18/10/2009 Yegon Gilbert 2:06:18 RE Kuma Eyerusalem 2:27:43
17/10/2010 Feleke Getu 2:05:44 RE Timbilili Alice Jemeli 2:25:03 RE
16/10/2011 Chebet Wilson 2:05:53 Gelana Tiki 2:22:08 RE
21/10/2012 Chebet Wilson 2:05:41 RE Hailu Meseret 2:21:09 RE
20/10/2013 Chebet Wilson 2:05:36 RE Kipketer Valentine 2:23:02
18/10/2015 Kipyego Bernard 2:06:19 Chepkirui Joyce 2:24:11

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
10/05/1987 Edition 1987 Résultats partiels
1990 Edition 1990 Résultats partiels
1992 Edition 1992 Résultats partiels
24/09/1995 Edition 1995 Résultats partiels
02/11/1997 Edition 1997 Résultats partiels
17/10/1999 Edition 1999 Résultats partiels
15/10/2000 Edition 2000 Résultats partiels
01/10/2001 Edition 2001 Résultats partiels
20/10/2002 Edition 2002 Résultats partiels
19/10/2003 28ème édition 3537
17/10/2004 Edition 2004 4498
16/10/2005 Edition 2005 Résultats partiels
15/10/2006 Edition 2006 Résultats partiels
21/10/2007 Edition 2007 6530
19/10/2008 Edition 2008 5983
18/10/2009 Edition 2009 6910
17/10/2010 Edition 2010 Résultats partiels
16/10/2011 Edition 2011 Résultats partiels
21/10/2012 Edition 2012 Résultats partiels
20/10/2013 Edition 2013 Résultats partiels
19/10/2014 Edition 2014 Résultats partiels
18/10/2015 40ème édition Résultats partiels
16/10/2016 41ème édition 12188
15/10/2017 42ème édition 11413


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/10/2003 1 2:06:39 Kipsang William (KEN) M
19/10/2003 2 2:06:42 Limo Felix (KEN) M
19/10/2003 3 2:07:39 Kosgei Benjamin Kimutai (KEN) M
19/10/2003 4 2:07:51 Kiplagat William (KEN) M
19/10/2003 5 2:08:13 Cheruiyot Robert (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/10/2004 1 2:06:23 Cheboror Robert (KEN) Kenia SEM
17/10/2004 2 2:08:41 Kipsang William (KEN) Kenia SEM
17/10/2004 3 2:10:10 Lahssini El Hassan Frankrijk SEM
17/10/2004 4 2:12:05 Kigen Wilfred (KEN) Kenia SEM
17/10/2004 5 2:12:08 van den Broek Hugo (NED) Nederland SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/10/2005 1 2:06:20 Gebreselassie Haile (ETH) SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/10/2006 1 2:08:52 Bushendich Solomon (KEN) SEM/84

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/10/2007 1 2:06:29 Mutai Emmanuel (KEN) Kenia Msen
21/10/2007 2 2:06:45 Limo Richard (KEN) Kenia Msen
21/10/2007 3 2:07:12 Rotich James (KEN) Kenia Msen
21/10/2007 4 2:07:12 Kirui Paul (KEN) Kenia Msen
21/10/2007 5 2:07:34 Kifle Yonas (ERI) Eritrea Msen

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/10/2008 1 2:07:52 Kirui Paul (KEN) Kenia Msen
19/10/2008 2 2:08:31 Dechase Chala (ETH) Ethiopie Msen
19/10/2008 3 2:09:13 Cheboror Robert (KEN) Kenia Msen
19/10/2008 4 2:09:22 Kosgei Jonathan (KEN) Kenia Msen
19/10/2008 5 2:09:42 Koech Jackson (KEN) Kenia Msen

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/10/2009 1 2:06:18 Yegon Gilbert (KEN) Kenia SEM
18/10/2009 2 2:06:41 Keitany Elijah (KEN) Kenia SEM
18/10/2009 3 2:07:02 Biwott Paul (KEN) Kenia SEM
18/10/2009 4 2:07:45 Wodajo Teferi (ETH) Ethiopie SEM
18/10/2009 5 2:07:46 Chelimo Nicholas (KEN) Kenia SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/10/2010 1 2:05:44 Feleke Getu (ETH) SEM/86

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/10/2011 1 2:05:53 Chebet Wilson (KEN) Kenia SEM
16/10/2011 2 2:06:05 Korir Laban (KEN) Kenia Msen
16/10/2011 3 2:06:07 Ndiema Eric (KEN) Kenia Msen
16/10/2011 4 2:06:34 Manza Nicholas (KEN) Kenia Msen
16/10/2011 5 2:06:53 Keitany Elijah (KEN) Kenia Msen

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/10/2012 1 2:05:41 Chebet Wilson (KEN) Kenia M
21/10/2012 2 2:06:21 Gebretsadik Abrha (ETH) Ethiopie M
21/10/2012 3 2:06:22 Assefa Bentayehu (ETH) Ethiopie M
21/10/2012 4 2:06:26 Bekele Feyisa (ETH) Ethiopie M
21/10/2012 5 2:06:48 Girma Abraham (ETH) Ethiopie M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/10/2013 1 2:05:36 Chebet Wilson (KEN) Kenia SEM
20/10/2013 2 2:06:06 Girma Birhanu (ETH) Ethiopie SEM
20/10/2013 3 2:06:29 Koech Bernard (KEN) Kenia SEM
20/10/2013 4 2:08:02 Dawit Shami Abdullah (ETH) Ethiopie SEM
20/10/2013 5 2:09:39 Bayabel Yekeber (ETH) Ethiopie SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/10/2014 1 2:06:22 Kipyego Bernard (KEN) Kenia Msen
19/10/2014 2 2:07:18 Rotich Lucas (KEN) Kenia Msen
19/10/2014 3 2:07:28 Mwangangi John (KEN) Kenia Msen
19/10/2014 4 2:07:54 Rashed Essa (QUA) Katar Msen
19/10/2014 5 2:09:21 Kemboi Elijah (KEN) Kenia Msen

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/10/2015 1 2:06:19 Kipyego Bernard (KEN) Kenia Msen
18/10/2015 2 2:07:18 Chebii Ezekiel (KEN) Kenia Msen
18/10/2015 3 2:07:45 Kigen Mike (KEN) Kenia Msen
18/10/2015 4 2:08:25 Dechase Chala (ETH) Ethiopie Msen
18/10/2015 5 2:08:45 Chebet Wilson (KEN) Kenia Msen

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/10/2016 1 2:05:21 Wanjiru Daniel (KEN) Msen
16/10/2016 2 2:05:45 Kitwara Sammy (KEN) Msen
16/10/2016 3 2:05:47 Kimutai Marius (KEN) Msen
16/10/2016 4 2:05:54 Korir Laban (KEN) Msen
16/10/2016 5 2:06:07 Chebii Ezekiel (KEN) Msen

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/10/2017 1 2:05:09 Cherono Lawrence (KEN) SEM
15/10/2017 2 2:05:13 Kigen Norbert SEM
15/10/2017 3 2:05:26 Kiptum Abraham (KEN) SEM
15/10/2017 4 2:05:39 Wasihun Mule (ETH) SEM
15/10/2017 5 2:05:43 Kipruto Amos (KEN) SEM