Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Somme


            Note : 13.68 / 20
logo Marathon de la Somme


Ville : Amiens (80)

Site internet : 100kmdelasomme.com

Commentaire : parcours parfaitement plat en un aller-retour par le même itinéraire. Ce marathon sera jumelé à une épreuve de 100km.


Première édition le 13/10/2012.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
07/04/2018 - 15:14:01 08.80 BELLEMERE THIERRY petit marathon sans plaisir...
01/11/2017 - 14:08:08 12.00 Didier Idziak Parcours vallonné à la sortie du canal...
17/10/2017 - 22:56:06 19.20 Dube Thando Excellente organisation, on peut récup...
15/10/2017 - 17:39:37 17.20 cathygimondo on y va pour profiter des ravitos typiqu...
15/10/2017 - 14:19:54 11.20 Legrand Anthony Je découvre ce parcours, les premiers k...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


Palmarès complet

Hommes Femmes
13/10/2012 Dubreucq Antoine 2:24:28 BOUBERT VIRGINIE 3:10:20
12/10/2013 Dubreucq Antoine 2:21:57 RE Dhuyvettere Delphine 2:59:19 RE
11/10/2014 Dubreucq Antoine 2:22:47 DHUYVETTERE DELPHINE 3:06:02
10/10/2015 Dubreucq Antoine 2:27:38 FLORANGE CAROLE 3:09:17
08/10/2016 LOITRON DAMIEN 2:41:38 COPY FRANCINE 3:07:37
14/10/2017 TUTOIS GREGORY 2:39:16 ROULAND MARJORIE 3:18:36

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/10/2012 1ère édition 471
12/10/2013 2ème édition 386
11/10/2014 3ème édition 383
10/10/2015 4ème édition 413
08/10/2016 5ème édition 374
14/10/2017 6ème édition 408
13/10/2018 7ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/10/2012 1 2:24:28 Dubreucq Antoine Amicale du Val de Somme SEM/78
13/10/2012 2 2:38:10 DUBREUCQ LUDOVIC RUNNING CLUB DE CORBIE SEM/77
13/10/2012 3 2:48:49 MORTREUX FRANCK V1M/68
13/10/2012 4 2:49:00 MERIAUX BENOIT AC CAMBRAI SEM
13/10/2012 5 2:50:31 Flasque Gauthier SEM/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/10/2013 1 2:21:57 Dubreucq Antoine Amicale du Val de Somme SEM/78
12/10/2013 2 2:39:51 Telecher Eladio V2M/59
12/10/2013 3 2:43:55 BORDET DOMINIQUE OLYMPIQUE GRANDE SYNTHE V1M/68
12/10/2013 4 2:44:27 MORTREUX FRANCK V1M
12/10/2013 5 2:46:39 RICHARD EMMANUEL ENTENTE FRANCONVILLE CESAME V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/10/2014 1 2:22:47 Dubreucq Antoine AMICALE DU VAL DE SOMME SEM/78
11/10/2014 2 2:38:31 SERROEN NICO (BEL) US MARQUETTE SEM
11/10/2014 3 2:41:43 BORDET DOMINIQUE OLYMPIQUE GRANDE-SYNTHE ATHLE V1M/68
11/10/2014 4 2:43:13 DEBAVEYE JEROEN (BEL) SEM
11/10/2014 5 2:45:50 DELEFOLLY BENOIT EFS REIMS A. * SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/10/2015 1 2:27:38 Dubreucq Antoine AMICALE DU VAL DE SOMME SEM/78
10/10/2015 2 2:34:53 DHEU PHILIPPE V1M/75
10/10/2015 3 2:42:30 OUTREBON BASTIEN US CAMON V1M/74
10/10/2015 4 2:44:05 TUTOIS GREGORY US CAMON SEM/82
10/10/2015 5 2:47:56 LUSSO DIDIER V2M/59

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/10/2016 1 2:41:38 LOITRON DAMIEN SEM/86
08/10/2016 2 2:43:10 LUSSO DIDIER V2M/59
08/10/2016 3 2:43:50 PINAULT LAURENT CLUB ATHLETIQUE AUBERGENVILLE V1M
08/10/2016 4 2:44:23 ROHAUT GUILLAUME AMIENS UC SEM
08/10/2016 5 2:45:42 BULTEL MARTIN ASUD JOGGING SEM/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/10/2017 1 2:39:16 TUTOIS GREGORY US CAMON SEM/82
14/10/2017 2 2:46:36 MARQUIS LAURENT SEM/84
14/10/2017 3 2:48:22 MONTIGNY FRANCK V1M/72
14/10/2017 4 2:48:42 OUTREBON BASTIEN V1M/74
14/10/2017 5 2:48:47 SUEL SAMUEL AC CAMBRAI V1M/76