Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Somme -> prochaine édition le 16/10/2021 (dans 78 jours).

            Note : 12.8 / 20

logo Marathon de la Somme


Ville : Amiens (80 - Somme - France - Europe)

Site internet : 100kmdelasomme.com      Facebook      

Commentaire : parcours parfaitement plat en un aller-retour par le même itinéraire. Ce marathon sera jumelé à une épreuve de 100km.


Première édition le 13/10/2012.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
17/10/2018 - 19:07:44 08.40 Courtois Vincent Il arrive en arrière plan du 100 kms. L...
07/04/2018 - 15:14:01 08.80 BELLEMERE THIERRY petit marathon sans plaisir...
01/11/2017 - 14:08:08 12.00 Didier Idziak Parcours vallonné à la sortie du canal...
17/10/2017 - 22:56:06 19.20 Dube Thando Excellente organisation, on peut récup...
15/10/2017 - 17:39:37 17.20 cathygimondo on y va pour profiter des ravitos typiqu...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de la Somme :

20/03/2021 Retour du marathon d'Amiens le 16/10/2021.
12/10/2019 JJ Trogneux gagne le marathon de la Somme.
13/10/2018 J. Beauvais gagne la marathon de la Somme.
24/08/2018 7ème marathon de la Somme le 13/10/2018.
15/10/2017 G. Tutois s'offre le marathon de la Somme.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
13/10/2012 Dubreucq Antoine 2:24:28 Boubert Virginie 3:10:20
12/10/2013 Dubreucq Antoine 2:21:57 RE Dhuyvettere Delphine 2:59:19 RE
11/10/2014 Dubreucq Antoine 2:22:47 Dhuyvettere Delphine 3:06:02
10/10/2015 Dubreucq Antoine 2:27:38 Florange Carole 3:09:17
08/10/2016 Loitron Damien 2:41:38 Copy Francine 3:07:37
14/10/2017 Tutois Gregory 2:39:16 Rouland Marjorie 3:18:36
13/10/2018 Beauvais Julien 2:39:19 Quemener Anais 2:50:18 RE
12/10/2019 Trogneux Jean-jacques 2:37:47 Jouffriault Jennifer 3:24:08

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 30/07/2021

Hommes Femmes
1 -12/10/20132:21:57Dubreucq Antoine (FRA)1 -13/10/20182:50:18Quemener Anais (FRA)
2 -11/10/20142:22:47Dubreucq Antoine (FRA)2 -12/10/20132:59:19Dhuyvettere Delphine (FRA)
3 -13/10/20122:24:28Dubreucq Antoine (FRA)3 -13/10/20183:02:17Duhamel Sandrine (FRA)
4 -10/10/20152:27:38Dubreucq Antoine (FRA)4 -11/10/20143:06:02Dhuyvettere Delphine (FRA)
5 -10/10/20152:34:53Dheu Philippe (FRA)5 -12/10/20133:06:48Arduino Corinne (FRA)
6 -12/10/20192:37:47Trogneux Jean-jacques (FRA)6 -08/10/20163:07:37Copy Francine (FRA)
7 -13/10/20122:38:10Dubreucq Ludovic (FRA)7 -12/10/20133:09:00Purro Pauline (FRA)
8 -11/10/20142:38:31Serroen Nico (BEL)8 -11/10/20143:09:16Thibault Juliette (FRA)
9 -14/10/20172:39:16Tutois Gregory (FRA)9 -10/10/20153:09:17Florange Carole (FRA)
10 -13/10/20182:39:19Beauvais Julien (FRA)10 -13/10/20123:10:20Boubert Virginie (FRA)


Plus grand nombre de participations au 30/07/2021

Nbre de part. Nom de l'athlète
8 Lebesgue Bruno
7 Debray Maryse
7 Guenard Sylvain
7 Hamonic Philippe
7 Libessart Herve
7 Rutten Eric


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/10/2012 1ère édition 471
12/10/2013 2ème édition 386
11/10/2014 3ème édition 383
10/10/2015 4ème édition 413
08/10/2016 5ème édition 374
14/10/2017 6ème édition 408
13/10/2018 7ème édition 393
12/10/2019 8ème édition 309
17/10/2020 9ème édition - reportée à avril 2021 Reportée à avril 2021
16/10/2021 9ème édition A venir