Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

LGT Alpin Marathon (Liechtenstein)

logo LGT Alpin Marathon (Liechtenstein)
Agrandir l'image.


Ville : Triesenberg (Liechtenstein - Europe)

Site internet : www.lgt-alpin-marathon.li         

Contacter l'organisateur : info@lgt-alpin-marathon.li

Commentaire :


Première édition le 17/06/2000.


Vous avez couru le marathon de Liechtenstein, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du LGT Alpin Marathon :

15/06/2019 Trois français à Vaduz au Liechtenstein.
10/06/2017 Les résultats du LGT Alpin Marathon (LIE).
11/06/2016 Les résultats MGT Alpin du Liechtenstein.
13/06/2015 Aline Camboulives vainqueur du LGT Alpin Marathon (LIE).
14/06/2014 Quelques français au Liechtenstein.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
14/06/2014 Hubert Stefan 3:07:58 Nunige Jasmin 3:40:56
13/06/2015 Frick Gerd 3:10:45 Camboulives Aline 3:28:23 RE
11/06/2016 Wieser Patrick 3:05:01 RE Camboulives Aline 3:32:00
10/06/2017 Mustafa Shaban 3:05:13 Maier Michelle 3:36:31
16/06/2018 Wieser Patrick 3:10:15 Maier Michelle 3:28:44
15/06/2019 Mustafa Shaban 3:16:13 Tauern Lea 4:12:10

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
14/06/2014 15ème édition 509
13/06/2015 16ème édition 416
11/06/2016 17ème édition 384
10/06/2017 18ème édition 365
16/06/2018 19ème édition 318
15/06/2019 20ème édition 363
06/06/2020 21ème édition Annulée
12/06/2021 21ème édition Annulée