Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Cernay La Ville


            Note : 13.13 / 20
logo Marathon de Cernay La Ville
Agrandir l'image.


Ville : Cernay La Ville (78)

Site internet : www.altiandco.fr/1er-challenge-route

Commentaire : la 1ère édition s'appelait le AllRun Marathon. La seconde et la troisième le Tecno Globe marathon de Cernay La Ville.


Première édition le 05/01/2014.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
10/01/2018 - 00:13:22 12.40 GABORIAU Fabrice Commencer l'année par une longue balade...
09/01/2018 - 21:04:22 11.20 Thepinkrunner Un nouveau parcours qui semble quand mê...
08/01/2018 - 09:36:47 13.20 PP78 Un petit marathon , difficile (surtout c...
07/01/2018 - 21:07:46 14.40 MARTIN Denis Le vent glacial a rendu le parcours comp...
07/01/2018 - 19:24:55 14.40 PENNORS Franck Marathon idéal pour éliminer les excè...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de Cernay La Ville :

14/09/2018 6ème marathon de Cernay la Ville le 06/01/19.
08/01/2018 Cernay La Ville : G. Fontbonne évidemment.
24/12/2017 J-14 avant le 1er marathon 2018 à Cernay.
08/01/2017 Et de 3 pour G. Fontbonne à Cernay La Ville.
30/11/2016 1er marathon de l'année le 8 janvier 2017.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
05/01/2014 FONTBONNE Gaspard 2:57:42 LABRUGUIERE Stephanie 3:38:48
04/01/2015 FONTBONNE Gaspard 2:40:37 RE COTTAIS Ludivine 3:33:20 RE
03/01/2016 LOITRON Damien 2:48:46 PUAUX Floriane 3:43:58
08/01/2017 FONTBONNE Gaspard 2:39:36 RE LAMBERT Morgane 3:34:17
07/01/2018 FONTBONNE Gaspard 2:38:17 RE DREMAUX Isabelle 3:36:01

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 19/12/2018

Hommes Femmes
1 -07/01/20182:38:17Fontbonne Gaspard (FRA)1 -04/01/20153:33:20Cottais Ludivine (FRA)
2 -08/01/20172:39:36Fontbonne Gaspard (FRA)2 -08/01/20173:34:17Lambert Morgane (FRA)
3 -04/01/20152:40:37Fontbonne Gaspard (FRA)3 -07/01/20183:36:01Dremaux Isabelle (FRA)
4 -04/01/20152:43:57Bousquet Simon (FRA)4 -08/01/20173:36:03Lajoix Valerie (FRA)
5 -07/01/20182:46:32Wamster David (FRA)5 -07/01/20183:38:41Casubolo Laura (FRA)
6 -03/01/20162:48:46Loitron Damien (FRA)6 -05/01/20143:38:48Labruguiere Stephanie (FRA)
7 -04/01/20152:50:22Loitron Damien (FRA)7 -07/01/20183:39:30Bourlon-thuret Beatrice (FRA)
8 -07/01/20182:50:53Subileau Didier (FRA)8 -08/01/20173:39:54Amarge Carole (FRA)
9 -08/01/20172:51:09Jacquet Cedric (FRA)9 -04/01/20153:40:10Picquart Virginie (FRA)
10 -04/01/20152:51:16Stockmans Francois (BEL)10 -04/01/20153:42:40Boucharel Anne (FRA)


Plus grand nombre de participations au 19/12/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
5 Amarge Carole
5 Bourlon-thuret Beatrice
5 Cornacchia Sandrine
5 Dufosse Gilles
5 Forestieri Alexandre
5 Gaillot Thierry
5 Malfondet Alain
5 Masset Laurent
5 Planquais Patrice
5 Saugier Eric
5 Torre Marc


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
05/01/2014 1ère édition 176
04/01/2015 2ème édition 270
03/01/2016 3ème édition 245
08/01/2017 4ème édition 223
07/01/2018 5ème édition 261
06/01/2019 6ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/01/2014 1 2:57:42 FONTBONNE Gaspard SEM
05/01/2014 2 2:59:39 POIRIER Vincent VERSAILLES TRIATHLON SEM
05/01/2014 3 3:00:27 PEYRONNENC Sebastien UFQ ATHLETISME SEM
05/01/2014 4 3:03:03 MARTIN Eric V1M
05/01/2014 5 3:04:27 VIEIRA Nelson NELSON VIEIRA V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/01/2015 1 2:40:37 FONTBONNE Gaspard SEM
04/01/2015 2 2:43:57 BOUSQUET Simon AVIA CLUB ISY-LES-MOULX SEM/89
04/01/2015 3 2:50:22 LOITRON Damien SEM/86
04/01/2015 4 2:51:16 STOCKMANS Francois (BEL) RACING CLUB BRUXELLES V1M
04/01/2015 5 2:54:01 SUBILEAU Didier V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/01/2016 1 2:48:46 LOITRON Damien SEM/86
03/01/2016 2 2:53:48 DESMET Frederic V1M
03/01/2016 3 2:54:30 LEPLOMB Didier V2M
03/01/2016 4 2:57:24 HOGUET Vincent UA VERSAILLES SEM
03/01/2016 5 3:03:30 GUITTON Nicolas V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/01/2017 1 2:39:36 FONTBONNE Gaspard EVADEZ-VOUS SEM
08/01/2017 2 2:51:09 JACQUET Cedric SEM
08/01/2017 3 2:53:09 SUBILEAU Didier V1M
08/01/2017 4 2:55:12 PETOT Florian EIT PONTHIERRY SEM
08/01/2017 5 2:59:21 DELARUELLE Jean Baptiste BOUYGTEL SPORTS SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/01/2018 1 2:38:17 FONTBONNE Gaspard LE CEYRAT SEM
07/01/2018 2 2:46:32 WAMSTER David UA SOCIETE GENERALE V1M
07/01/2018 3 2:50:53 SUBILEAU Didier XTREM RUNNING TRAIL V1M
07/01/2018 4 2:52:26 BRUNELLE Freddy V1M
07/01/2018 5 2:55:42 DA CUNHA Manuel NEUILLY SUR MARNE ATHLETISME V1M