Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Cernay La Ville -> prochaine édition le 03/01/2021 (dans 93 jours).

            Note : 12.8 / 20

logo Marathon de Cernay La Ville
Agrandir l'image.


Ville : Cernay La Ville (78 - Yvelines)

Site internet : www.altiandco.fr/1er-challenge-route      Facebook   Youtube

Inscriptions : inscriptions.onsinscrit.com/2020/1er-challenge-sur-route-de-france     

Commentaire : la 1ère édition s'appelait le AllRun Marathon. La seconde et la troisième le Tecno Globe marathon de Cernay La Ville.




Première édition le 05/01/2014.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
07/01/2019 - 17:10:25 10.80 vincentcourtois Rendez-vous incontournable du début d'a...
10/01/2018 - 00:13:22 12.40 GABORIAU Fabrice Commencer l'année par une longue balade...
09/01/2018 - 21:04:22 11.20 Thepinkrunner Un nouveau parcours qui semble quand mê...
08/01/2018 - 09:36:47 13.20 PP78 Un petit marathon, difficile (surtout ce...
07/01/2018 - 21:07:46 14.40 MARTIN Denis Le vent glacial a rendu le parcours comp...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de Cernay La Ville :

05/01/2020 #6 victoire de G. Fontbonne à Cernay la Ville.
26/12/2019 J-10 avant le 1er marathon français 2020.
07/01/2019 Gaspard Fontbonne l'homme de Cernay.
06/01/2019 Cernay la Ville : G. Fontbonne à la maison.
14/09/2018 6ème marathon de Cernay la Ville le 06/01/19.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
05/01/2014 FONTBONNE Gaspard 2:57:42 LABRUGUIERE Stephanie 3:38:48
04/01/2015 FONTBONNE Gaspard 2:40:37 RE COTTAIS Ludivine 3:33:20 RE
03/01/2016 LOITRON Damien 2:48:46 PUAUX Floriane 3:43:58
08/01/2017 FONTBONNE Gaspard 2:39:36 RE LAMBERT Morgane 3:34:17
07/01/2018 FONTBONNE Gaspard 2:38:17 RE DREMAUX Isabelle 3:36:01
06/01/2019 FONTBONNE Gaspard 2:36:23 RE MAZAURY Clementine 3:29:05 RE
05/01/2020 FONTBONNE Gaspard 2:39:58 VO-DINH Gwenaelle 3:12:31 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 02/10/2020

Hommes Femmes
1 -06/01/20192:36:23Fontbonne Gaspard (FRA)1 -05/01/20203:12:31Vo-dinh Gwenaelle (FRA)
2 -07/01/20182:38:17Fontbonne Gaspard (FRA)2 -05/01/20203:15:11Grillon Emmanuelle (FRA)
3 -08/01/20172:39:36Fontbonne Gaspard (FRA)3 -05/01/20203:16:03Mazaury Clementine (FRA)
4 -05/01/20202:39:58Fontbonne Gaspard (FRA)4 -06/01/20193:29:05Mazaury Clementine (FRA)
5 -04/01/20152:40:37Fontbonne Gaspard (FRA)5 -06/01/20193:29:06Guerin Marjorie (FRA)
6 -04/01/20152:43:57Bousquet Simon (FRA)6 -05/01/20203:29:50Jouanno Laurence (FRA)
7 -07/01/20182:46:32Wamster David (FRA)7 -04/01/20153:33:20Cottais Ludivine (FRA)
8 -06/01/20192:47:11Subileau Didier (FRA)8 -08/01/20173:34:17Lambert Morgane (FRA)
9 -03/01/20162:48:46Loitron Damien (FRA)9 -07/01/20183:36:01Dremaux Isabelle (FRA)
10 -05/01/20202:49:24Delattre Pierre-olivier (FRA)10 -08/01/20173:36:03Lajoix Valerie (FRA)


Plus grand nombre de participations au 02/10/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
7 Depale Frederic
7 Dufosse Gilles
7 Forestieri Alexandre
7 Gaillot Thierry
7 Malfondet Alain
7 Masset Laurent
7 Planquais Patrice
7 Saugier Eric
6 Amarge Carole
6 Billaud Jean-marie
6 Bourlon-thuret Beatrice
6 Charpentier Gilles
6 Cornacchia Sandrine
6 Fontbonne Gaspard
6 Guedes David
6 Plet Cedric
6 Subileau Didier
5 Belkahia Emir
5 Boiron Jean-michel
5 Briot Alain
5 Clop Alexandre
5 Cohin Regis
5 Dube Thando
5 Heurtault Marc
5 Husson Gaetan
5 Leost Cathy
5 Leost Ronan
5 Tarantola Fabien
5 Thuret Philippe
5 Torre Marc


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
05/01/2014 1ère édition 176
04/01/2015 2ème édition 270
03/01/2016 3ème édition 245
08/01/2017 4ème édition 224
07/01/2018 5ème édition 261
06/01/2019 6ème édition 300
05/01/2020 7ème édition 312
03/01/2021 8ème édition A venir