Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de L'Alloeu


Ville : Lorgies (62)

Commentaire : Lorgies, Laventie, Fleurbaix, Neuve-Chapelle...



Palmarès partiel

Hommes Femmes
08/06/1986 Debersaques Ronny 2:34:25 Thibaut Monique 3:46:08
17/05/1987 Fiolet Francis 2:35:36 Thibaut Monique 3:30:47 RE
05/06/1988 Debaisieux Jean-Luc 2:22:36 RE Dupuis Jocelyne 2:59:54 RE
16/05/1993 Maechel Patrice 2:51:30 Blaszkowski Beatrice 3:27:01
15/05/1994 Defurne Francis/Davin Jose 2:36:21 Mondini Murielle 3:56:38

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
08/06/1986 4ème édition Résultats partiels Archives
17/05/1987 5ème édition Résultats partiels Archives
05/06/1988 6ème édition Résultats partiels Archives
02/06/1991 9ème édition Résultats partiels
16/05/1993 11ème édition Résultats partiels Archives
15/05/1994 Edition 1994 Résultats partiels Archives
15/05/1995 Edition 1995 Résultats partiels
12/05/1996 Edition 1996 Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/06/1986 1 2:34:25 Debersaques Ronny (BEL) Lendel Bel. SEM
08/06/1986 2 2:40:29 Mailly Noel Ham Boucres SEM
08/06/1986 3 2:42:49 Dutailly Jacques Bully Les Mines SEM
08/06/1986 4 2:43:29 Podevin Roger Croix en Ternois SEM
08/06/1986 5 2:44:45 Pietrasik Albert Marck SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/05/1987 1 2:35:36 Fiolet Francis Coudekerque SEM
17/05/1987 2 2:42:21 Terrier Michel La Creche SEM
17/05/1987 3 2:43:15 Trehoux Jean-Jacques Sailly Sur La Lys V1M
17/05/1987 4 2:45:17 Laurent Erik Meurchin SEM
17/05/1987 5 2:46:36 Maze Jean-Luc Dunkerque SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/06/1988 1 2:22:36 Debaisieux Jean-Luc (BEL) Kaiw SEM
05/06/1988 2 2:37:03 Montay Alain Cambrai SEM
05/06/1988 3 2:38:44 Duverne Alain Masny SEM
05/06/1988 4 2:39:07 Acaries Charles Sailly Sur La Lys SEM
05/06/1988 5 2:39:12 Dutailly Jacques Bully Les Mines SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/05/1993 2 2:51:30 Maechel Patrice Lille SEM
16/05/1993 3 2:55:47 Dauwe Wim (BEL) Courtrai SEM
16/05/1993 4 2:56:10 Denoyelle Thierry Mouveaux SEM
16/05/1993 5 2:57:06 Aubin Philippe Marquette V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/05/1994 1 2:36:21 Davin Jose Beuvry SEM
15/05/1994 2 2:41:12 Acarie Charles Sailly sur La Lys SEM
15/05/1994 3 2:44:53 Robas Jean-Michel Vred SEM
15/05/1994 4 2:51:15 Lambert Jean-Michel Flines Les Raches SEM
15/05/1994 5 2:52:27 Brame Eric Nort Leulinghem SEM