Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Alger (Algérie)

logo Marathon d'Alger (Algérie)


Ville : Alger (Algérie - Afrique)

Site internet : www.marathondalger.com         

Commentaire :


Première édition le 01/11/2009.


Palmarès complet

Hommes Femmes
01/11/2009 Belkerdoussi Ali 2:13:05 Bendebah Abla 2:45:21
04/06/2010 Benkrama Nabil 2:13:38 Bendebah Abla 2:52:24
01/11/2011 Moulay Slimane 2:09:11 RE Hachani Fatma 3:10:02
03/11/2012 Medjkane Mokhtar 2:29.26 Remal Fatima 3:31.13
01/11/2014 Rotich Milton Kiplagat 2:09:40 Mestawot Tadese Shankuti 2:37:10 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/11/2009 1ère édition Résultats partiels
04/06/2010 2ème édition Résultats partiels
01/11/2011 3ème édition Résultats partiels
03/11/2012 4ème édition 37
01/11/2013 5ème édition A venir
31/10/2014 1ère édition 112