Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Alger (Algérie)


logo Marathon d'Alger (Algérie)


Ville : Alger (Algérie - Afrique)

Site internet : www.marathondalger.com

Commentaire :


Première édition le 01/11/2009.


Palmarès complet

Hommes Femmes
01/11/2009 Belkerdoussi Ali 2:13:05 Bendebah Abla 2:45:21
04/06/2010 BENKRAMA Nabil 2:13:38 BENDEBAH Abla 2:52:24
01/11/2011 Moulay Slimane 2:09:11 RE Hachani Fatma 3:10:02
03/11/2012 Medjkane Mokhtar 2:29.26 REMAL FATIMA 3:31.13
01/11/2014 ROTICH MILTON KIPLAGAT 2:09:40 MESTAWOT TADESE SHANKUTI 2:37:10 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/11/2009 1ère édition Résultats partiels
04/06/2010 2ème édition Résultats partiels
01/11/2011 3ème édition Résultats partiels
03/11/2012 4ème édition 37
01/11/2013 5ème édition A venir
31/10/2014 1ère édition 112


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/11/2009 1 2:13:05 Belkerdoussi Ali (ALG) ANP M
01/11/2009 2 2:14:01 Boualem Abed (ALG) Jilel M
01/11/2009 3 2:23:12 Sakhri Azzedine (ALG) Alger M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/06/2010 1 2:13:38 BENKRAMA Nabil (ALG) M
04/06/2010 2 2:17:39 BELKERDOUSSI Ali (ALG) M
04/06/2010 3 2:21:02 ABED Boualem (ALG) M
04/06/2010 4 2:42:02 SEBTI A/Madjid (ALG) M
04/06/2010 5 2:49:37 BOUHARA N/Eddine (ALG) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/11/2011 1 2:09:11 Moulay Slimane (ALG) M
01/11/2011 2 2:10:45 Smara El Houari (ALG) CNN Alger M
01/11/2011 3 2:13:44 El Hachemi Abed (ALG) AC Belouizdad, Arris M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/11/2012 1 2:29.26 Medjkane Mokhtar (ALG) ALGER M
03/11/2012 2 2:52.53 SMARA HOUARI (ALG) CNN M
03/11/2012 3 2:32.54 SADEK MOURAD (ALG) CONSTANTINE M
03/11/2012 4 2:36.07 SAKHRI AZZEDDINE (ALG) CNN M
03/11/2012 5 2:44.40 BOUCHEMAMA NOUREDDINE (MAR) MAROC M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/11/2014 1 2:09:40 ROTICH MILTON KIPLAGAT (KEN) SEM
01/11/2014 2 2:10:16 CHERONO LAWRENCE (KEN) SEM
01/11/2014 3 2:11:26 ASSEFA FIKRE ROBI (ETH) SEM
01/11/2014 4 2:12:58 KIBIWOT STEPHEN KIPKOECH (KEN) SEM
01/11/2014 5 2:13:18 WANJIRU PETER KARIUKI (KEN) SEM