Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Albi -> prochaine édition le 25/04/2021 (dans 209 jours).

            Note : 14.8 / 20

logo Marathon d'Albi
Agrandir l'image.


Ville : Albi (81 - Tarn)

Site internet : www.marathondalbi.com      Facebook

Inscriptions : www.klikego.com      Contacter l'organisateur : info@marathondalbi.com

Commentaire : toutes les éditions ont été courues par Philippe Lavigne qui fêta en 2011 son 100ème marathon.


Première édition le 09/06/1979.


Découvrez les 3 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
07/05/2018 - 23:49:13 14.00 PP78 Une belle organisation avec des bénévo...
29/04/2018 - 13:51:17 15.20 Vuillemot Sylvain Course agréable. Mais ravitaillement c...
28/09/2017 - 10:53:45 15.20 Antoine34 Marathon bien rodé depuis les années, ...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon d'Albi :

09/01/2020 42ème marathon d'Albi le 26 avril 2020
28/04/2019 1ers résultats du 41ème marathon d'Albi.
23/04/2019 Ce week-end : 41ème marathon d'Albi.
29/04/2018 Les "France" booste le marathon d'Albi !
06/12/2017 Ch. de France de marathon 2018 à Albi.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
28/04/1991 Sahut Norbert 2:21:45 Sainte-Romane Simone 3:11:22
26/04/1992 Gauffre Yves 2:26:23 Gazel Rozelyne 3:02:09 RE
25/04/1993 Guerin Jacques 2:25:29 Bouveret Armelle 2:54:45 RE
24/04/1994 Khlynin Alexandre 2:18:03 RE Lantsova Maria 2:56:10
26/04/1998 Itsweire Bertrand 2:17:29 RE Clouvel Annick 2:38:24 RE
25/04/1999 Tarassov Andrei 2:15:23 RE Mackova Jeanne 2:48:14
16/04/2000 MUTINDA JOSEPH 2:16:23 PILIAVINA MARINA 2:39:55
29/04/2001 GIDUMBADA DANIEL 2:23:08 SOUKHOVA VERA 2:52:16
28/04/2002 CHATKIN DIMITRI 2:17:18 SMIRNOVA LUDMILLA 2:48:22
27/04/2003 TIKHONOV Yuri 2:22:40 BENDZIK Nathalia 2:44:40
25/04/2004 MEHIR Abdelmajid 2:19:23 AVERKOVA Angelina 2:47:59
24/04/2005 KRESTIANINOV Alexandre 2:18:08 SAINA Ester 2:36:40 RE
30/04/2006 MARITIM Julius 2:18:19 AVERKOVA Angelina 2:44:32
29/04/2007 Bitok Benjamin 2:17:32 AYELE ROMA Genet 2:53:05
27/04/2008 KRESTIANINOV Alexandre 2:30:33 EGOROVA Elena 2:53:46
26/04/2009 Bitok Benjamin 2:18:05 WANGUI Margaret 2:47:51
25/04/2010 RUTO Dominic 2:27:51 NJUGUNA-WANGUY Margaret 2:44:38
24/04/2011 BARNO Christopher 2:26:29 CHEMUTAI Immaculate 2:47:18
29/04/2012 MARCHUK Sergii 2:18:35 CHEMUTAI Immaculate 2:45:07
28/04/2013 BOULAHDID RACHID 2:21:30 CHEMUTAI IMMACULATE 2:49:10
27/04/2014 BETT KIPROTICH Stanley 2:16:27 POTERIUK Vita 2:38:49
26/04/2015 MUNYUTU SIMON 2:22:54 BOGOMIAGKOVA KHRISTYNA 2:54:25
24/04/2016 KIRUI FELIX 2:21:51 KOMU MARTHA 2:40:21
30/04/2017 MUNYUTU Simon 2:26:07 KOMU Martha 2:50:25
29/04/2018 HRIOUED Alaa 2:19:25 PASQUIER Karine 2:39:36

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations au 28/09/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
41 Lavigne Philippe


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/09/1984 Championnats de France Vétérans Résultats partiels
09/06/1979 1ère édition Résultats partiels
26/04/1980 2ème édition Résultats partiels
14/03/1981 3ème édition Résultats partiels
24/04/1982 4ème édition Résultats partiels
23/04/1983 5ème édition Résultats partiels
29/04/1984 6ème édition Résultats partiels
27/04/1985 7ème édition Résultats partiels
26/04/1986 8ème édition Résultats partiels
25/04/1987 9ème édition Résultats partiels
01/05/1988 10ème édition Résultats partiels
30/04/1989 11ème édition Résultats partiels
29/04/1990 12ème édition Résultats partiels
28/04/1991 13ème édition Résultats partiels Archives
26/04/1992 14ème édition Résultats partiels Archives
25/04/1993 15ème édition Résultats partiels Archives
24/04/1994 16ème édition Résultats partiels Archives
30/04/1995 17ème édition Résultats partiels
28/04/1996 18ème édition Résultats partiels
27/04/1997 19ème édition Résultats partiels
26/04/1998 20ème édition Résultats partiels Archives
25/04/1999 21ème édition Résultats partiels Archives
16/04/2000 22ème édition 497
29/04/2001 23ème édition 577
28/04/2002 24ème édition 615
27/04/2003 25ème édition 544
25/04/2004 26ème édition 545
24/04/2005 27ème édition 673
30/04/2006 28ème édition 665
29/04/2007 29ème édition 722
27/04/2008 30ème édition 524
26/04/2009 31ème édition 427
25/04/2010 32ème édition 353
24/04/2011 33ème édition 391
29/04/2012 34ème édition 345
28/04/2013 35ème édition 439
27/04/2014 36ème édition 436
26/04/2015 37ème édition 407
24/04/2016 38ème édition 357
30/04/2017 39ème édition 375
29/04/2018 40ème édition - Ch. France 802
28/04/2019 41ème édition 421
26/04/2020 42ème édition Annulée
25/04/2021 43ème édition A venir