Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Pays du Coquelicot

logo Marathon du Pays du Coquelicot


Ville : Albert (80 - Somme - France - Europe)

Site internet : www.coursesducoquelicot.com         

Commentaire : venez courir pour une bonne cause sur les traces de la bataille de la Somme.

Suite au retrait du calendrier de l'édition 2012, le marathon du Pays du Coquelicot devient en 2013 un maratrail de 42,2 km. Annoncé 42,7 km en 2014, il n'est plus pris en compte sur le site.


Première édition le 03/07/2005.


Palmarès complet

Hommes Femmes
03/07/2005 Boscherie Vital 2:40:58 Hardy Cecile 3:46:20
02/07/2006 Boscherie Vital 2:47:20 Macquet Marylaine 3:52:25
10/06/2007 Robin Sebastien 2:37:02 RE Bury-hemmer Nathalie 4:02:32
14/09/2008 Green Andrew 2:34:30 RE Furois Anne 3:35:15 RE
13/09/2009 Lamotte Laurent 2:55:49 Richardson Dawn 3:05:15 RE
12/09/2010 Lamotte Laurent 2:46:23 Degremont Evelyne 3:39:19
11/09/2011 Delefolly Benoit 2:44:41 Jean Prost Helene 3:34:26
08/09/2013 Lamotte Laurent 3:07:07 Lachaud Sylvette 4:26:06

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
03/07/2005 1ère édition 112
02/07/2006 2ème édition 115
10/06/2007 3ème édition 96
14/09/2008 4ème édition 106
13/09/2009 5ème édition 122
12/09/2010 6ème édition 117
11/09/2011 7ème édition 126
09/09/2012 8ème édition - déprogrammée Annulée
08/09/2013 9ème édition 50