Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Ajaccio -> Reporté au 03/04/2022

logo Marathon d'Ajaccio
Agrandir l'image.


Ville : Ajaccio (2A - Corse-du-Sud - France - Europe)

Site internet : www.aspttajaccioathletisme.fr      Facebook

Inscriptions : Krono Corsica      Contacter l'organisateur : aspttajaccioathletisme@wanadoo.fr

Commentaire :


Première édition le 25/02/1990.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
20/04/2019 - 22:36:27 14.80 petit emmanuel Très beau parcours plat émaillé d'enc...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


L'actualité du marathon d'Ajaccio :

09/09/2021 Le Marathon d'Ajaccio de nouveau reporté.
22/05/2020 Les résultats du 1er marathon d'Ajaccio (1990).
07/04/2019 3ème victoire de Jérome Charton à Ajaccio.
06/03/2019 30ème marathon d'Ajaccio le 07/04/2019.
01/04/2018 Patrick Martinez l'emporte à Ajaccio.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
25/02/1990 Costa Patrice 2:43:24 Chard Jeanette 3:27:50
10/03/1991 Contart Noel 2:51:31 Chard Jeanne 3:25:00 RE
15/03/1992 Costa Patrice 2:32:38 RE Chard Jeanne 3:25:13
14/03/1993 Itsweire Fabrice 2:34:53 Labattut Juliette 3:49:07
13/03/1994 Salierno Marc 2:39:23 Thaon Simone 3:46:36
1995 Costa Patrice 2:47:03
1996 Bonhoure Philippe 2:41:14 Thaon Simone 3:54:37
1997 Maroselli Jean-francois 2:50:06 Thaon Simone 3:56:43
29/03/1998 Membre Remy 2:52:50 Clavel Genevieve 4:19:32
1999 Doudouch Hassan 2:43:50 Colombani Veronique 3:51:34
2000 Claveau Michel 2:37:23 Basty Monique 3:46:57
25/03/2001 Aubrion Alain 2:28:38 RE Paquier Caliopie 4:25:58
24/03/2002 Doudouch Hassan 2:53:18 Bricka Laurence 3:56:19
16/03/2003 Doudouch Hassan 2:38:22 Garlet Jackye 3:16:13 RE
14/03/2004 Doudouch Hassan 2:42:54 Ganz Christelle 3:25:29
27/03/2005 Doudouch Hassan 2:41:19 Regnier Martine 3:33:22
12/03/2006 Doudouch Hassan 2:46:23 Regnier Martine 3:37:54
25/03/2007 Caffier Luc 2:48:32 Geney Michele 4:15:13
06/04/2008 Herzet Dominique 2:55:10
29/03/2009 Boch Michael 2:42:13 Samper Stephanie 4:00:41
28/03/2010 Guillou Christophe 2:49:07
27/03/2011 Banfic Danijel 2:55:07 Murroni Christel 3:50:39
01/04/2012 Herzet Dominique 2:55:25 Bartels Birgit 3:41:28
24/03/2013 Scherno Christophe 2:51:48 Poulain Catherine 3:50:08
06/04/2014 Maurin Florent 2:49:43 Champion Juliet 3:10:30 RE
05/04/2015 Maurin Florent 2:49:26 Belous Irina 3:39:05
03/04/2016 Charton Jerome 2:52:37 Cruchaudet Claudia 3:20:23
02/04/2017 Charton Jerome 2:47:07 Rieck Monika 3:13:31
01/04/2018 Martinez Patrick 2:47:59 Le Guenic Pascale 3:32:52
07/04/2019 Charton Jerome 2:45:52 Guasco Laila 3:15:06

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/02/1990 1ère édition 37 Archives
10/03/1991 2ème édition 30 Archives
15/03/1992 3ème édition Résultats partiels Archives
14/03/1993 4ème édition Résultats partiels Archives
13/03/1994 5ème édition Résultats partiels Archives
1995 6ème édition Résultats partiels
1996 7ème édition Résultats partiels
1997 8ème édition Résultats partiels
29/03/1998 9ème édition Résultats partiels
1999 10ème édition Résultats partiels
2000 11ème édition Résultats partiels
25/03/2001 12ème édition Résultats partiels Archives
24/03/2002 13ème édition Résultats partiels Archives
16/03/2003 14ème édition Résultats partiels Archives
14/03/2004 15ème édition 11
27/03/2005 16ème édition 25
12/03/2006 17ème édition 30
25/03/2007 18ème édition 27
06/04/2008 19ème édition 24
29/03/2009 20ème édition 43
28/03/2010 21ème édition 40
27/03/2011 22ème édition 42
01/04/2012 23ème édition 21
24/03/2013 24ème édition 39
06/04/2014 25ème édition 50
05/04/2015 26ème édition 48
03/04/2016 27ème édition 55
02/04/2017 28ème édition 49
01/04/2018 29ème édition 49
07/04/2019 30ème édition 61
05/04/2020 31ème édition Reportée au 27/09/2020
27/09/2020 31ème édition Annulée
04/04/2021 Edition 2021 Reportée au 26/09/2021
26/09/2021 Edition 2021 Reportée au 03/04/2022
03/04/2022 Edition 2022 A venir