Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Accra (Ghana)

logo Marathon d'Accra (Ghana)


Ville : Accra (Ghana - Afrique)

Site internet : aimghana.com      Facebook      

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Accra, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon d'Accra :

02/10/2013 Résultats du marathon d'Accra (Ghana).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
30/09/2012 Lompo Patrice (ben) 2:39:01 Obiekwe Esther Chineu (nga) 3:48:03
29/09/2013 Yin Anthony (gha) 2:54:12 De Weger-pronk Maria W. 3:50:15
28/09/2014 Tchendo Malaba (tog) Temps inconnu Hsieh Diana Temps inconnu
27/09/2015 Izuchi Motoki 3:42:24 Besancon Anne 4:17:56
30/10/2016 Lagble Raja 2:38:55 RE Davydenko Maria Temps inconnu
29/10/2017 Lagble Raja 2:42:59 Silva Ward Claudia 4:17:17
28/10/2018 Ali John 3:09:35 Gkouvali Christina 4:28:30
27/10/2019 Tchingombe Venacio 2:40:45 Hines Margaret 5:02:54

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/09/2012 6ème édition 30
29/09/2013 7ème édition 26
28/09/2014 8ème édition 25
27/09/2015 9ème édition 27
30/10/2016 10ème édition 30
29/10/2017 11ème édition 21
28/10/2018 12ème édition 25
27/10/2019 13ème édition 17
25/10/2020 14ème édition Annulée