Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

15/07/2017 - Nouveau sur PM : le Grandma's Marathon.

Un nouveau marathon recensé sur Planète Marathon : le Grandma's Marathon de Duluth (USA) qui existe depuis 1977.



logo Marathon de Duluth (USA)


Ville : Duluth (USA - Amérique du Nord)

Site internet : grandmasmarathon.com

Commentaire :

Nom original : Grandma's Marathon



Palmarès partiel

Hommes Femmes
18/06/2011 Kipyego Christopher 2:12:15 Yihunlish Bekele Delelecha 2:30:38
16/06/2012 Girma Berhanu 2:12:24 Lagat Everlyne 2:33:13
22/06/2013 Worku Bazu 2:11:14 RE Kiptoo Sarah 2:26:31 RE
21/06/2014 Ondoro Dominic 2:09:06 RE Myers Pasca 2:33:43
20/06/2015 Barno Elisha 2:10:36 Kibii Jane 2:32:06
18/06/2016 Barno Elisha 2:11:26 Kiptoo Sarah 2:33:28
17/06/2017 Barno Elisha 2:12:06 Jepkurgat Hellen 2:32:09

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
21/06/1986 Edition 1986 Résultats partiels
18/06/2011 35ème édition 6337
16/06/2012 36ème édition 5788
22/06/2013 37ème édition 5620
21/06/2014 38ème édition 6212
20/06/2015 39ème édition 6077
18/06/2016 40ème édition 7518
17/06/2017 41ème édition 6444


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/06/2011 1 2:12:15 Kipyego Christopher Austin, TX M
18/06/2011 2 2:12:17 Deneke Teklu (ETH) Flagstaff, AZ M
18/06/2011 3 2:12:38 Malakwen Sammy Two Harbors, MN M
18/06/2011 4 2:12:52 Njoroge John Coon Rapids, MN M
18/06/2011 5 2:13:12 Eggleston Jeffrey (USA) Flagstaff, AZ M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/06/2012 1 2:12:24 Girma Berhanu Cambridge, MA M
16/06/2012 2 2:12:57 Lemi Chala (ETH) Addis Ababa, ETH M
16/06/2012 3 2:13:28 Mokono Lamech Phoenix, AZ M
16/06/2012 4 2:13:45 Metto Benjamin Zapata, TX M
16/06/2012 5 2:13:54 Muindi Jimmy Coon Rapids, MN M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/06/2013 1 2:11:14 Worku Bazu (ETH) West Chester, PA M
22/06/2013 2 2:11:45 Kebenei Ernest Bayfield, CO M
22/06/2013 3 2:11:59 Ngetich Eliud Melrose, MA M
22/06/2013 4 2:12:09 Kiplagat Mathew White Plains, NY M
22/06/2013 5 2:12:55 Kirui Weldon (KEN) Auburn, CA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/06/2014 1 2:09:06 Ondoro Dominic Santa Fe, NM M
21/06/2014 2 2:11:57 Kipyego Christopher (KEN) Zacatecas, KEN M
21/06/2014 3 2:11:57 Keter Betram Chapel Hill, NC M
21/06/2014 4 2:12:21 Chipangama Jordan Flagstaff, AZ M
21/06/2014 5 2:13:04 Aschenik Daniel New York, NY M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/06/2015 1 2:10:36 Barno Elisha (KEN) Santa Fe, NM M
20/06/2015 2 2:11:17 Ondoro Dominic Santa Fe, NM M
20/06/2015 3 2:11:35 Chipangama Jordan Flagstaff, AZ M
20/06/2015 4 2:13:40 Duki Negash New York, NY M
20/06/2015 5 2:13:42 Birhanu Dare Kemal New York, NY M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/06/2016 1 2:11:26 Barno Elisha (KEN) Santa Fe, NM M
18/06/2016 2 2:12:26 Kirui Weldon (KEN) Grosse Pointe Wood, MI M
18/06/2016 3 2:14:02 Cheruiyot Kimutai Chapel Hill, NC M
18/06/2016 4 2:16:59 Chemtai Jacob Santa Fe, NM M
18/06/2016 5 2:17:07 Werkuneh Seyoum Aboye New York, NY M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/06/2017 1 2:12:06 Barno Elisha (KEN) Santa Fe, NM M
17/06/2017 2 2:13:32 Bundi Geoffrey Tampa, FL M
17/06/2017 3 2:14:40 Ondara Macdonard Santa Fe, NM M
17/06/2017 4 2:15:14 Kipyego Christopher (KEN) Zacatecas, KEN M
17/06/2017 5 2:15:43 Gesabwa Rodgers Atlanta, GA M