Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de San Francisco (USA)


logo Marathon de San Francisco (USA)


Ville : San Francisco (USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.thesfmarathon.com

Commentaire :



Palmarès partiel

Hommes Femmes
03/08/2008 Worthen Chad 2:31:52 Gustafson Lauren 2:52:33
29/07/2012 Krah Nathan 2:26:44 RE Crosby-Helms Devon 2:44:02 RE
16/06/2013 Lhuissier Francois 2:25:15 RE Bretan Anna 2:42:26 RE
27/07/2014 Brautigam August 2:32:17 Bretan Anna 2:47:51
26/07/2015 Mocko Chris 2:26:22 Bretan Anna 2:49:42
31/07/2016 Haines-Stiles Max 2:30:42 Tyler Tori 2:49:51
23/07/2017 Maravilla Jorge 2:28:23 McMahon Devin 2:52:49

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
08/07/2001 Edition 2001 Résultats partiels
30/07/2006 Edition 2006 Résultats partiels
03/08/2008 Edition 2008 Résultats partiels
26/07/2009 Edition 2009 Résultats partiels
25/07/2010 Edition 2010 Résultats partiels
29/07/2012 Edition 2012 Résultats partiels
16/06/2013 Edition 2013 Résultats partiels
27/07/2014 Edition 2014 Résultats partiels
26/07/2015 Edition 2015 6026
31/07/2016 Edition 2016 6270
23/07/2017 Edition 2017 6512


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/07/2001 1 2:30:54 Ezersis Vitas (USA) San Francisco M
08/07/2001 2 2:32:49 Jacobsen Bryce (USA) Palo Alto M
08/07/2001 3 2:43:37 Williams Tony (USA) Seattle M
08/07/2001 4 2:44:28 Craig Geoffrey (USA) Arlington M
08/07/2001 5 2:48:50 Blanco Frank (USA) San Mateo M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/08/2008 1 2:31:52 Worthen Chad (USA) M
03/08/2008 2 2:33:57 Berri Mustapha M
03/08/2008 3 2:38:20 Pilja Mark (USA) M
03/08/2008 4 2:39:57 Backstrom Jonah (USA) M
03/08/2008 5 2:40:24 Bowles Eric (USA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/07/2012 1 2:26:44 Krah Nathan (USA) M
29/07/2012 2 2:27:15 Varner Alexander (USA) M
29/07/2012 3 2:28:32 Wardian Michael (USA) M
29/07/2012 4 2:29:05 Mocko Chris (USA) M
29/07/2012 5 2:34:56 Harder Tim (USA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/06/2013 1 2:25:15 Lhuissier Francois New York M-35
16/06/2013 2 2:30:11 Ssenyange Ismail (EAU) United Arab Emirates M-26
16/06/2013 3 2:30:18 Wardian Michael (USA) Arlington VA M-39
16/06/2013 4 2:36:54 Haines-Stiles Max (USA) San Francisco CA M-26
16/06/2013 5 2:39:07 Sutter Brian (USA) Monroe WA M-21

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/07/2014 1 2:32:17 Brautigam August (USA) Reno, NV M25-29
27/07/2014 2 2:32:42 Maeda Yosuke (JPN) JP, M25-29
27/07/2014 3 2:34:23 Lenehan Matt (USA) Mountain View, CA M20-24
27/07/2014 4 2:34:23 Harrison Peter (USA) Seattle, WA M25-29
27/07/2014 5 2:35:21 Olsen Jon (USA) Modesto, CA M35-39

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/07/2015 1 2:26:22 Mocko Chris (USA) San Francisco, CA M25-29
26/07/2015 2 2:29:13 Eversole Benjamin (USA) Castro Valley, CA M20-24
26/07/2015 3 2:29:39 Maravilla Jorge (USA) Mill Valley, CA M35-39
26/07/2015 4 2:32:13 Villescas Dylan (USA) Las Cruces, NM M20-24
26/07/2015 5 2:33:46 Deyo Matthew (USA) Cambridge, MA M20-24

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/07/2016 1 2:30:42 Haines-Stiles Max (USA) San Francisco, CA M30-34
31/07/2016 2 2:31:16 Pearlman Oz (USA) New York, NY M30-34
31/07/2016 3 2:34:16 Messerly Brandon (USA) San Luis Obispo, CA M20-24
31/07/2016 4 2:36:01 Bastek Scott (USA) San Francisco, CA M25-29
31/07/2016 5 2:36:16 Heck Benjamin (USA) San Carlos, CA M20-24

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/07/2017 1 2:28:23 Maravilla Jorge (USA) Mill Valley, CA M
23/07/2017 2 2:31:07 Gebrekidan Semereab (USA) Oakland, CA M
23/07/2017 3 2:32:10 Demaree Ben (USA) Berkeley, CA M
23/07/2017 4 2:33:37 Monaghan Andrew (USA) Fort Collins, CO M
23/07/2017 5 2:34:06 Kunkel Anthony (USA) Durango, CO M