Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Saint-André-des-Eaux


logo Marathon de Saint-André-des-Eaux


Ville : Saint-André-des-Eaux (22)

Commentaire : l'un des plus vieux marathons de France. Il a toujours lieu le premier dimanche d'août à 8h. 36ème édition en 2016. Bulletin d'inscription ci-dessous. Michel Mounier a participé à toutes les éditions !

Photos 2011 - Photos 2012 - Photos 2014 - Photos 2015 - Bulletin d'inscription 2016


Première édition le 02/08/1981.


Palmarès complet

Hommes Femmes
02/08/1981 Gonzalez Pierre 2:41:37 Bohanne Françoise 3:44:29
01/08/1982 Le Potier Jean 2:34:20 RE Lefeuvre Agnes 4:08:37
07/08/1983 Julien Roger 2:28:39 RE Lefeuvre Agnes 3:40:01 RE
05/08/1984 Droniou Jean-Yves 2:29:15 Garnier Claire 3:14:45 RE
04/08/1985 Julien Roger 2:29:10 Garnier Claire 3:10:29 RE
03/08/1986 Lahouari Mohamed 2:26:03 RE Herve Christine 3:19:45
02/08/1987 Hellio Jean-Pierre 2:36:44 Mesmoudi Anne-Marie 3:02:05 RE
07/08/1988 Pannetier Jean-Luc 2:25:41 RE Ceresa-Herve Christine 3:20:17
06/08/1989 Julien Roger 2:31:05 Besselievre Brigitte 3:35:44
05/08/1990 Bouffaux Herve 2:29:08 Josselin Frederique 3:19:47
04/08/1991 Creuzet Henri 2:38:58 Leblanc Denise 3:39:22
02/08/1992 Rachide Alexandre 2:36:34 Le Blanc Denise 3:20:35
01/08/1993 Bouvier Dominique 2:26:26 Duchemin Nicole 3:11:38
07/08/1994 Taburel Jean-Marc 2:35:58 Moisan Nicole 3:23:34
06/08/1995 Rachide Alexandre 2:36:21 Duchemin Nicole 3:10:41
04/08/1996 Braslavskiy Igor 2:23:22 RE Jouault Huguette 3:09:05
03/08/1997 Renault Gilles 2:36:04 Moisan Nicole 3:13:21
02/08/1998 Pernes Jacques 2:37:12 Crehin Valerie 3:18:01
01/08/1999 Blanchard Bruno 2:32:20 Brionne Murielle 2:55:44 RE
06/08/2000 Sobhi Nouredine 2:26:51 Brionne Murielle 2:54:50 RE
05/08/2001 Moreau Philippe 2:34:23 Bourel Nicole 3:13:10
04/08/2002 Moreau Philippe 2:34:30 Bourel Nicole 3:18:50
03/08/2003 Serazin Johan 2:35:01 Perrault Yvette 3:23:11
01/08/2004 Derrien Bruno 2:40:13 Denis Billet Christine 2:55:23
07/08/2005 Rousseau Vincent 2:27:30 Pain Chantal 3:29:28
06/08/2006 CHTAITI Mimoun 2:39:44 GUMILAR Isabelle 3:16:10
05/08/2007 Rousseau Vincent 2:30:59 GUMILAR Isabelle 3:12:37
03/08/2008 HERCOUET Mickael 2:41:14 PAIN Chantal 3:32:02
02/08/2009 Maroufi Mounir 2:37:13 Fontaine Anne-Cécile 3:09:17
01/08/2010 Jeanne Mickael 2:38:07 FONTAINE Anne-Cécile 3:02:53
07/08/2011 BLANCHARD Pascal 2:41:22 BARRE Maryse 2:58:45
05/08/2012 MOROS Jean-Jacques 2:39:13 LEVEAU Nathalie 3:21:28
04/08/2013 Jeanne Mickael 2:42:57 FONTAINE ANNE CECILE 3:14:07
03/08/2014 MASSART David 2:33:55 LOZAHIC Gaelle 3:31:42
02/08/2015 MASSART David 2:36:11 PFAAB FLORENCE 3:56:27
07/08/2016 GAUTIER Jerome 2:38:55 LECAMUS Rejane 3:12:53

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Plus grand nombre de participations au 24/07/2017

Nbre de part. Nom de l'athlète
36 Mounier Michel
17 Pain Chantal
16 Guhur Pierre
16 Jaouen Jean-benoit
15 Hamon Patrick


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
02/08/1981 1ère édition 24 Archives
01/08/1982 2ème édition Résultats partiels
07/08/1983 3ème édition Résultats partiels
05/08/1984 4ème édition Résultats partiels
04/08/1985 5ème édition Résultats partiels
03/08/1986 6ème édition Résultats partiels
02/08/1987 7ème édition Résultats partiels
07/08/1988 8ème édition Résultats partiels
06/08/1989 9ème édition Résultats partiels
05/08/1990 10ème édition Résultats partiels
04/08/1991 11ème édition Résultats partiels
02/08/1992 12ème édition Résultats partiels Archives
01/08/1993 13ème édition Résultats partiels Archives
07/08/1994 14ème édition Résultats partiels
06/08/1995 15ème édition Résultats partiels
04/08/1996 16ème édition Résultats partiels Archives
03/08/1997 17ème édition Résultats partiels Archives
02/08/1998 18ème édition Résultats partiels
01/08/1999 19ème édition Résultats partiels Archives
06/08/2000 20ème édition 150 Archives
05/08/2001 21ème édition 145 Archives
04/08/2002 22ème édition Résultats partiels Archives
03/08/2003 23ème édition 118 Archives
01/08/2004 24ème édition 72 Archives
07/08/2005 25ème édition 134 Archives
06/08/2006 26ème édition 140 Archives
05/08/2007 27ème édition 129
03/08/2008 28ème édition 130
02/08/2009 29ème édition 118
01/08/2010 30ème édition 130
07/08/2011 31ème édition 135
05/08/2012 32ème édition 118
04/08/2013 33ème édition 144 Archives
03/08/2014 34ème édition 137
02/08/2015 35ème édition 160 Archives
07/08/2016 36ème édition 120
06/08/2017 37ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/08/1981 1 2:41:37 Gonzalez Pierre CS St Quentin SEM/47
02/08/1981 2 2:48:42 Haec Jean-Pierre ES Guyancourt M
02/08/1981 3 2:50:18 Greal Andre JA Melesse M
02/08/1981 4 2:53:20 Bohanne Michel JA Melesse M
02/08/1981 5 2:56:11 Gouret Roland AL Crozon M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/08/1982 1 2:34:20 Le Potier Jean SEM/53

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/08/1983 1 2:28:39 Julien Roger M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/08/1984 1 2:29:15 Droniou Jean-Yves M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/08/1985 1 2:29:10 Julien Roger M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/08/1986 1 2:26:03 Lahouari Mohamed SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/08/1987 1 2:36:44 Hellio Jean-Pierre M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/08/1988 1 2:25:41 Pannetier Jean-Luc M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/08/1989 1 2:31:05 Julien Roger M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/08/1990 1 2:29:08 Bouffaux Herve Paris/ACBB SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/08/1991 1 2:38:58 Creuzet Henri Derval/Entente Nord Loire 44 V1M
04/08/1991 2 2:40:53 Brand'Honneur Raymond St Jouan D Guerets/J. Cartier St Malo SEM
04/08/1991 3 2:45:01 Gainche Thierry St Donan/A.L. Ploufragan SEM
04/08/1991 4 2:46:51 Lemesle Yannick Guichen/AC Pont Rean SEM
04/08/1991 5 2:48:37 Rolland Pascal Plouasne SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/08/1992 1 2:36:34 Rachide Alexandre SEM
02/08/1992 2 2:37:13 Gainche Thierry A.L. Ploufragan SEM
02/08/1992 3 2:37:35 Chesnel Jacques UAR Dinan SEM
02/08/1992 4 2:38:35 Brandhonneur Raymond AS Jacques Cartier St Malo V1M
02/08/1992 5 2:41:11 Mahe Michel SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/08/1993 1 2:26:26 Bouvier Dominique EAP Saumur SEM
01/08/1993 2 2:34:10 Guichard Thierry Pont Audemer A.C. SEM/60
01/08/1993 3 2:36:11 Saulaine Patrick Liffre SEM
01/08/1993 4 2:38:07 Gainche Thierry UACA Floufragan SEM
01/08/1993 5 2:39:42 Provost Jean-Claude Entente Nord Loire SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/08/1994 1 2:35:58 Taburel Jean-Marc M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/08/1995 1 2:36:21 Rachide Alexandre M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/08/1996 1 2:23:22 Braslavskiy Igor (RUS) ST Dizier UER SEM
04/08/1996 2 2:37:24 Ruaux Bruno CJF Saint Malo SEM
04/08/1996 3 2:40:00 Eveno Lionel CJF Saint Malo SEM
04/08/1996 4 2:40:58 Bohuon Dominique Jacques Cartier SEM
04/08/1996 5 2:43:27 Dufeil Alain UA Rance SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/08/1997 1 2:36:04 Renault Gilles SEM
03/08/1997 2 2:38:33 Rouyer Gilbert SEM
03/08/1997 3 2:38:49 Eveno Lionel Ind. Bretagne SEM
03/08/1997 4 2:42:54 Taburel Jean-Marc SEM
03/08/1997 5 2:44:20 Letourneur Joel AC Granville V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/08/1998 1 2:37:12 Pernes Jacques M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/08/1999 1 2:32:20 Blanchard Bruno SEM/60
01/08/1999 2 2:34:30 Derrien Bruno SEM/68
01/08/1999 3 2:41:17 Ruaux Bruno SEM/62
01/08/1999 4 2:41:45 Garniel Laurent SEM/67
01/08/1999 5 2:42:12 Boutlendy Lihes V1M/54

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/08/2000 1 2:26:51 Sobhi Nouredine ASPTT Rennes SEM/62
06/08/2000 2 2:38:44 Hinet Jacques Sport 2000 Vannes SEM/63
06/08/2000 3 2:42:32 Garniel Laurent REDEG 29 SEM/67
06/08/2000 4 2:43:30 Claite Emmanuel REDEG 29 SEM/68
06/08/2000 5 2:43:49 Ruaux Bruno CJF Saint-Malo SEM/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/08/2001 1 2:34:23 Moreau Philippe SEM/62
05/08/2001 2 2:40:54 Blanchard Bruno V1M/60
05/08/2001 3 2:41:57 Esnault Patrice V1M/61
05/08/2001 4 2:43:58 Claite Emmanuel SEM/68
05/08/2001 5 2:44:01 Vallee Albert V1M/59

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/08/2002 1 2:34:30 Moreau Philippe Royan V1M/62
04/08/2002 2 2:35:46 Garniel Laurent Lannion SEM/67
04/08/2002 3 2:38:48 Gaubert Jerome Essonne SEM/71
04/08/2002 4 2:41:07 Michel Andre Lamballe V1M/62
04/08/2002 5 2:41:39 Eveno Lionel Saint Malo SEM/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/08/2003 1 2:35:01 Serazin Johan SEM/69
03/08/2003 2 2:40:16 Delepine Johnny SEM/70
03/08/2003 3 2:42:52 Prono Thomas ESM/81
03/08/2003 4 2:48:46 Charles Bruno V1M/63
03/08/2003 5 2:52:16 Normand Remi Toucan AC V1M/60

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/08/2004 1 2:40:13 Derrien Bruno SEM/68
01/08/2004 2 2:49:37 Pay Pascal AS JE C SEM/66
01/08/2004 3 2:50:56 Le Caroff Patrice ALCP Carhaix V1M/62
01/08/2004 4 2:55:10 Claite Emmanuel TL Morlaix SEM/68
01/08/2004 5 2:55:23 Denis Billet Christine UC MA VILLI SEF/71

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/08/2005 1 2:27:30 Rousseau Vincent SEM/74
07/08/2005 2 2:31:38 Le Luherne Christophe SEM
07/08/2005 3 2:39:57 Serazin Johan SEM
07/08/2005 4 2:40:23 Letendre Christophe V1M
07/08/2005 5 2:42:42 Eveno Lionel V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/08/2006 1 2:39:44 CHTAITI Mimoun Le Havre AC SEM
06/08/2006 2 2:40:16 PLOIX Ghislain St. Mont de Marsan V1M/60
06/08/2006 3 2:43:09 LETENDRE Christophe Courir au Coglais V1M
06/08/2006 4 2:43:30 GARNIEL Laurent Legion St Pierre SEM
06/08/2006 5 2:43:40 EVENO Lionel ASJC ST MALO V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/08/2007 1 2:30:59 Rousseau Vincent Levallois SEM/74
05/08/2007 2 2:38:04 Bretaud Bernard Nord Vendee Athletisme V1M/67
05/08/2007 3 2:40:02 HERCOUET Mickael SEM/72
05/08/2007 4 2:44:35 Ploix Ghislain Stade Montois V1M/60
05/08/2007 5 2:46:52 LETENDRE Christophe GDM Saint-James V1M/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/08/2008 1 2:41:14 HERCOUET Mickael SEM/72
03/08/2008 2 2:41:24 Chevreau Guillaume SEM
03/08/2008 3 2:42:23 Moumou El Hadi V1M
03/08/2008 4 2:43:25 EVENO Lionel V1M
03/08/2008 5 2:45:50 LETENDRE Christophe V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/08/2009 1 2:37:13 Maroufi Mounir SEM
02/08/2009 2 2:37:53 Hinet Jacques V1M
02/08/2009 3 2:39:28 Jeanne Mickael V1M/69
02/08/2009 4 2:40:25 Derrien Bruno V1M/68
02/08/2009 5 2:41:46 Blouet Laurent V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/08/2010 1 2:38:07 Jeanne Mickael Gdm St James V1M/69
01/08/2010 2 2:42:10 BESLY Olivier Pays de Landerneau Athle. SEM/73
01/08/2010 3 2:44:31 Chevreau Guillaume J.a.m.g SEM/75
01/08/2010 4 2:47:39 PENNORS Franck Sport Passion Vincennes V1M/65
01/08/2010 5 2:47:45 HOUSSAIS Laurent Courir A La Baule V1M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/08/2011 1 2:41:22 BLANCHARD Pascal CAP SAUMUR V1M/69
07/08/2011 2 2:43:09 DERRIEN Bruno PLA V1M/68
07/08/2011 3 2:47:53 GUILLOUX Eric SPORT 2000 TREGUEUX V1M/69
07/08/2011 4 2:49:53 COUMENGES Regis Entente Ouest Lyonnais SEM/72
07/08/2011 5 2:50:27 PENNORS Franck SPORT PASSION VINCENNES V1M/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/08/2012 1 2:39:13 MOROS Jean-Jacques V1M/70
05/08/2012 2 2:47:26 Jeanne Mickael GDM ST JAMES V1M/69
05/08/2012 3 2:54:54 LEVAVASSEUR David ACR DINAN SEM/74
05/08/2012 4 2:55:48 HERISSON François GRANIT RUNNING 22 SEM/85
05/08/2012 5 2:55:53 MARION Didier V1M/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/08/2013 1 2:42:57 Jeanne Mickael ST JAMES V1M/69
04/08/2013 2 2:43:25 DILMI Ludovic XTREM RUNNING TRAIL V1M/65
04/08/2013 3 2:46:21 DERRIEN Bruno STADE BRESTOIS V1M/68
04/08/2013 4 2:50:46 LEVAVASSEUR David RANCE JOGGING SEM/74
04/08/2013 5 2:51:06 MANIVEL Laurent V1M/71

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/08/2014 1 2:33:55 MASSART David RANCE JOGGING SEM/81
03/08/2014 2 2:45:19 HERCOUET Mickael RANCE JOGGING V1M/72
03/08/2014 3 2:46:53 Jeanne Mickael GDM SAINT JAMES V1M/69
03/08/2014 4 2:48:21 DERRIEN Bruno STADE BRESTOIS V1M/68
03/08/2014 5 2:50:54 LEVASSEUR David RANCE JOGGING V1M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/08/2015 1 2:36:11 MASSART David RANCE JOGGING SEM/81
02/08/2015 2 2:44:31 BLANCHARD Pascal LE MANS A 72 V1M/69
02/08/2015 3 2:45:42 DERRIEN Bruno STADE BRESTOIS V1M/68
02/08/2015 4 2:49:59 HERCOUET Mickael RANCE JOGGING V1M/72
02/08/2015 5 2:51:47 Jeanne Mickael GDM SAINT JAMES V1M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/08/2016 1 2:38:55 GAUTIER Jerome COURIR A CHANTEPIE V1M/75
07/08/2016 2 2:47:07 GUILLO Ludovic P 3 TEAM TREDANIEL SEM/82
07/08/2016 3 2:50:04 JEANNE Mickael V1M/69
07/08/2016 4 2:50:04 RUEL Stephane S/L BA COUTANCES V2M/66
07/08/2016 5 2:59:44 LUCIENNE Vincent SEM/90