Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Padoue (Italie)


logo Marathon de Padoue (Italie)


Ville : Padoue (Italie - Europe)

Site internet : maratonasantantonio.it

Commentaire :



Palmarès partiel

Hommes Femmes
22/04/2012 KWANBAI ROBERT 2:09:14 DOS SANTOS MARILY 2:31:55
21/04/2013 PAULA ROBERTO PAULO 2:13:00 JANAT HANANE 2:36:18
27/04/2014 KIMANI PHARIS 2:12:03 MARAOUI FATNA 2:36:32
19/04/2015 KIPKEMBOI ROBERT KIPLIMO 2:09:32 WAIGUMO NANCY GITHANGA 2:41:28
17/04/2016 PERTILE RUGGERO 2:12:17 DAL RI FEDERICA 2:37:05

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
2004 Edition 2004 Résultats partiels
2005 Edition 2005 Résultats partiels
23/04/2006 Edition 2006 Résultats partiels
22/04/2012 Edition 2012 Résultats partiels
21/04/2013 Edition 2013 Résultats partiels
27/04/2014 Edition 2014 Résultats partiels
19/04/2015 Edition 2015 Résultats partiels
17/04/2016 Edition 2016 1739
23/04/2017 Edition 2017


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/04/2012 1 2:09:14 KWANBAI ROBERT (KEN) KENYA M
22/04/2012 2 2:10:02 CHEBET BEN KIPRUTO (KEN) KENYA M
22/04/2012 3 2:10:23 PAULA ROBERTO PAULO (BRA) BRASILE M
22/04/2012 4 2:10:53 WORANA TUMICHA (ETH) ETIOPIA M
22/04/2012 5 2:11:09 SIUM KIFLOM (ERI) ERITREA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/04/2013 1 2:13:00 PAULA ROBERTO PAULO (BRA) BRASIL M/79
21/04/2013 2 2:14:36 KOSGEI PAUL KIBET (KEN) KENYA M/84
21/04/2013 3 2:15:16 RICATTI DOMENICO (ITA) C.S. AERONAUTICA MILITARE M/79
21/04/2013 4 2:15:32 GUALDI GIOVANNI (ITA) ABC PROGETTO AZZURRI M/95
21/04/2013 5 2:16:49 FILALI TAYEB (ALG) ACSI CAMPIDOGLIO PALATINO M/79

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2014 1 2:12:03 KIMANI PHARIS (KEN) KENYA SM
27/04/2014 2 2:12:04 CALDEIRA FRANCK (BRA) BRASILE SM
27/04/2014 3 2:26:42 MELLA FABIO (ITA) G.P. LEGNAMI PELLEGRINELLI SM35
27/04/2014 4 2:32:45 VIRGIS GIULIANO (ITA) ATLETICA CITTA' DI PADOVA SM35
27/04/2014 5 2:35:41 PIZZATTI CHRISTIAN (ITA) G.S. C.S.I. MORBEGNO SM35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/04/2015 1 2:09:32 KIPKEMBOI ROBERT KIPLIMO (KEN) KENYA SM
19/04/2015 2 2:15:35 NIHORIMBERE PIERRE CELESTINE (BUR) BURUNDI PM
19/04/2015 3 2:16:15 GUALDI GIOVANNI (ITA) CORRINTIME SM35
19/04/2015 4 2:24:39 MURA GIUSEPPE (ITA) FUTURA CAGLIARI SOLOATLETICA SM
19/04/2015 5 2:27:26 SANTI ANTONIO (ITA) A.S. LA FRATELLANZA 1874 SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2016 1 2:12:17 PERTILE RUGGERO (ita) ASSINDUSTRIA SPORT PADOVA SM40
17/04/2016 2 2:15:04 NIHORIMBERE CELESTINE (bur) BURUNDI SM
17/04/2016 3 2:25:31 KIPTANUI EDWIN MWOGI (ken) KENYA SM
17/04/2016 4 2:25:38 STRAPPATO MASSIMILIANO (ita) ATL.AMAT.OSIMO SM
17/04/2016 5 2:26:06 VENTUROLI NICOLA (ita) FREE-ZONE SM