Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Australian Outback Marathon (Australie)


logo Australian Outback Marathon (Australie)


Ville : Ayers Rock (Australie - Océanie)

Site internet : www.australianoutbackmarathon.com

Commentaire : quelques français annoncés à l'Australian Outback Marathon... Stephen Dunn a participé aux 3 premières éditions. Il se déroule le dernier samedi de juillet.


Première édition le 31/07/2010.


Palmarès complet

Hommes Femmes
31/07/2010 Woolley Robert 3:07:26 Cropper Deborah 3:12:38
30/07/2011 Watson Brian 3:15:29 McKeen Suzanne 3:20:50
28/07/2012 Dunleavy Sean 2:53:45 RE Criado Juana 3:31:00
27/07/2013 Baxter Kb 3:07:35 Ryder Sharon 3:10:07 RE
26/07/2014 JOHNSTONE Shane 2:58:44 FITZGERALD Fitzy 3:31:46
25/07/2015 Huybrechts Jurgen 2:54:43 Sabbadin Di 3:16:16
30/07/2016 Carey Oliver 3:14:22 Young Loz 3:22:24

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
31/07/2010 1ère édition 91
30/07/2011 2ème édition 82
28/07/2012 3ème édition 126
27/07/2013 4ème édition 93
26/07/2014 5ème édition 112
25/07/2015 6ème édition 154
30/07/2016 7ème édition 190
29/07/2017 8ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/07/2010 1 3:07:26 Woolley Robert (AUS) Australia M
31/07/2010 2 3:09:14 Cohen Andrew (AUS) Australia M
31/07/2010 3 3:12:38 Cropper Deborah (USA) USA F
31/07/2010 4 3:18:03 Hodges Paul (AUS) Australia M
31/07/2010 5 3:19:21 Butterfield Nicole (AUS) Australia F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/07/2011 1 3:15:29 Watson Brian (AUS) Australia M
30/07/2011 2 3:19:13 Lewis Timothy (USA) USA M
30/07/2011 3 3:20:50 McKeen Suzanne (AUS) Australia F
30/07/2011 4 3:21:52 Bryan David (USA) USA M
30/07/2011 5 3:27:21 Corkin Paul (AUS) Australia M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/07/2012 1 2:53:45 Dunleavy Sean (AUS) Australia M
28/07/2012 2 3:18:05 Kanngiesser Gerd (GER) Germany M
28/07/2012 3 3:21:46 Abou-Zamzam Ahmed (USA) United States M
28/07/2012 4 3:26:06 Fisher Glenn (NZL) New Zealand M
28/07/2012 5 3:26:27 Bone Kevin (GBR) United Kingdom M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/07/2013 1 3:07:35 Baxter Kb M
27/07/2013 2 3:10:07 Ryder Sharon (AUS) F
27/07/2013 3 3:13:34 Bowman Matthew M
27/07/2013 4 3:14:12 Mackenzie Greg M
27/07/2013 5 3:19:14 Hibbs Steve M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/07/2014 1 2:58:44 JOHNSTONE Shane (AUS) M
26/07/2014 2 2:59:31 HABERKORN John M
26/07/2014 3 3:21:58 PRICKETT Ross M
26/07/2014 4 3:23:21 WRATT Campbell M
26/07/2014 5 3:26:22 HICKEY Luke M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/07/2015 1 2:54:43 Huybrechts Jurgen (BEL) Belgium M
25/07/2015 2 3:09:34 Campbell Delgado (USA) United States M
25/07/2015 3 3:11:00 Scherz Alex (SUI) Switzerland M
25/07/2015 4 3:16:16 Sabbadin Di (AUS) Australia F
25/07/2015 5 3:17:37 Hopkinson Andrew (AUS) Australia M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/07/2016 1 3:14:22 Carey Oliver (AUS) M
30/07/2016 2 3:16:48 Ueda Noriyuki (JAP) M
30/07/2016 3 3:17:12 Lindop Tim (AUS) M
30/07/2016 4 3:19:44 Butterworth Nathaniel (AUS) M
30/07/2016 5 3:22:24 Young Loz (AUS) F