Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Nashville (USA)


logo Marathon de Nashville (USA)


Ville : Nashville (USA - Amérique du Nord)

Site internet : runrocknroll.competitor.com/nashville

Commentaire :



Palmarès partiel

Hommes Femmes
30/04/2011 Kellum David 2:17:40 Milena Riativa Ruby 2:49:59
28/04/2012 James Ryan 2:32:47 Sutton Erin 2:54:16
27/04/2013 Wietecha Scott 2:22:41 Horst Jill 2:57:51
26/04/2014 Wietecha Scott 2:25:51 Faber Jeannette 2:47:32 RE
25/04/2015 Wietecha Scott 2:23:33 Kulesz Melanie 3:04:28
30/04/2016 Wietecha Scott 2:25:42 Kulesz Melanie 2:59:09

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
30/04/2011 Edition 2011 Résultats partiels
28/04/2012 Edition 2012 Résultats partiels
27/04/2013 Edition 2013 Résultats partiels
26/04/2014 Edition 2014 Résultats partiels
25/04/2015 Edition 2015 Résultats partiels
30/04/2016 Edition 2016 2963
29/04/2017 Edition 2017 2445


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/2011 1 2:17:40 Kellum David (USA) M
30/04/2011 2 2:24:10 Wietecha Scott (USA) Goodlettsville, TN M
30/04/2011 3 2:25:16 Romero Edwin (USA) M
30/04/2011 4 2:36:08 Amador Giovanny (USA) M
30/04/2011 5 2:41:45 Lavine Matthew (USA) Gages Lake, IL M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/04/2012 1 2:32:47 James Ryan (USA) BELFAST, ME M
28/04/2012 2 2:40:16 Slaby Steve (USA) TUCSON, AZ M
28/04/2012 3 2:41:44 Smoak Daniel (USA) GREENVILLE, SC M
28/04/2012 4 2:51:25 Bannister Calvin (USA) MOUNT BERRY, GA M
28/04/2012 5 2:53:21 Clarke Timothy (USA) CARDIFF BY THE SEA, CA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2013 1 2:22:41 Wietecha Scott (USA) Hendersonville, TN M
27/04/2013 2 2:27:26 Catalano Andrew (USA) Colorado Springs, CO M
27/04/2013 3 2:42:26 Gillette Justin (USA) Goshen, IN M
27/04/2013 4 2:44:39 Syring Brian (USA) Woodridge, IL M
27/04/2013 5 2:45:14 Rheinbolt Winston (USA) Montreat, NC M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2014 1 2:25:51 Wietecha Scott (USA) Hendersonville, TN M
26/04/2014 2 2:39:55 Clarke Ben (USA) Morristown, NJ M
26/04/2014 3 2:44:55 Kopecky Benjamin (USA) Town And Country, MO M
26/04/2014 4 2:45:13 Mund Alexander (USA) Annapolis, MD M
26/04/2014 5 2:45:27 Pade Jeremy (USA) Hendersonville, TN M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/2015 1 2:23:33 Wietecha Scott (USA) Hendersonville, TN, USA M
25/04/2015 2 2:33:57 Kiptoo Geoffrey (USA) Madisonville, KY, USA M
25/04/2015 3 2:48:25 Bishop Nathaniel (USA) Virginia Beach, VA, USA M
25/04/2015 4 2:50:24 Williams Jacob (USA) Grand Ledge, MI, USA M
25/04/2015 5 2:52:51 Conrad Marty (USA) Destin, FL, USA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/2016 1 2:25:42 Wietecha Scott (USA) M
30/04/2016 2 2:34:43 Shelton Brian M
30/04/2016 3 2:38:43 Capps Christopher M
30/04/2016 4 2:44:57 Bianchi James M
30/04/2016 5 2:45:06 Grimes Jason M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2017 1 2:40:25 Wietecha Scott (USA) M
29/04/2017 2 2:56:28 Regnier Ryan M
29/04/2017 3 3:00:55 Everett Daniel M
29/04/2017 4 3:04:47 Vickroy Khris M
29/04/2017 5 3:04:53 Dilallo Marcus M