Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Baie du Mont Saint-Michel


logo Marathon de la Baie du Mont Saint-Michel


Ville : Mont Saint-Michel (35)

Site internet : www.marathondumontsaintmichel.com

Commentaire : Jacques Leveau et Jacques Taillefer 19 participations sur 19 éditions.

Nouvelle organisation et nouveau logo en 2016.


Première édition le 21/06/1998.


Palmarès complet

Hommes Femmes
21/06/1998 Moumou El Hadi 2:21:01 Roue Solange 3:03:18
20/06/1999 METTO LUC 2:19:20 RE HOUITTE GAELLE 2:47:19 RE
25/06/2000 SUGUT JULIUS 2:14:23 RE NAGY JUDITH 2:38:07 RE
17/06/2001 SUGUT JULIUS 2:12:37 RE LOUGENOVA VALANTINA 2:40:19
16/06/2002 TAMBWE Patrick 2:13:52 ENAKI Valentina (MOL) 2:30:46 RE
22/06/2003 LEBO Nelson 2:16:07 RAUX Corinne 2:37:50
20/06/2004 NSIMBA Olivier 2:08:55 RE CORMERAIS Celine 2:37:46
19/06/2005 CHUMBA Patrick 2:20:42 RAUX Corinne 2:40:30
17/06/2006 THEURI James kibocha 2:14:51 KOMU Martha 2:37:37
09/06/2007 SAINA Mark morogo 2:15:21 CHEMWENO Elizabeth 2:39:20
24/05/2008 Tambwe Patrick 2:16:40 Klein Laurence 2:41:24
17/05/2009 KITUR Jacob 2:15:12 KOZHEVNIKOVA Elena 2:47:46
09/05/2010 CHESERET Wilfried 2:19:33 PRETOT Svetlana 2:40:54
29/05/2011 KITUR Jacob 2:11:00 PRETOT Svetlana 2:35:28
13/05/2012 GIRMA ABRAHAM (ETH) 2:11:51 FITA GADISE (ETH) 2:36:56
05/05/2013 Bitok Benjamin 2:12:16 DAKEBO AYANTU (ETH) 2:35:56
25/05/2014 KIPSEREM Marius 2:10:56 MOGAKA Irene 2:43:25
31/05/2015 MAGUT Eliud 2:14:15 HAYIMANOT Alemayehu (ETH) 2:37:19
29/05/2016 GAIKARIRA MOSES 2:13:39 Hayimanot Alemayehu (ETH) 2:43:30

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 100 meilleurs chronos hommes & femmes au 28/06/2017

Hommes Femmes
1 -20/06/20042:08:55Nsimba Olivier (CGO)1 -16/06/20022:30:46Enaki Valentina (mol) ()
2 -25/05/20142:10:56Kipserem Marius (KEN)2 -29/05/20112:35:28Pretot Svetlana (FRA)
3 -29/05/20112:11:00Kitur Jacob (KEN)3 -05/05/20132:35:56Dakebo Ayantu (eth) (ETH)
4 -29/05/20112:11:12Kiplimo Julius (KEN)4 -13/05/20122:36:56Fita Gadise (eth) (ETH)
5 -29/05/20112:11:27Sang Elijah (KEN)5 -31/05/20152:37:19Hayimanot Alemayehu (eth) (ETH)
6 -13/05/20122:11:51Girma Abraham (eth) (ETH)6 -17/06/20062:37:37Komu Martha (KEN)
7 -20/06/20042:12:09Cheseret Wilfried (KEN)7 -20/06/20042:37:46Cormerais Celine (FRA)
8 -05/05/20132:12:16Bitok Benjamin (KEN)8 -22/06/20032:37:50Raux Corinne (FRA)
9 -25/05/20142:12:18Keitany Elijah (KEN)9 -25/06/20002:38:07Nagy Judith (HUN)
10 -29/05/20112:12:22Kiplagat Philippe (KEN)10 -13/05/20122:38:15Roba Sofia (eth) (ETH)
11 -17/06/20012:12:37Sugut Julius (KEN)11 -16/06/20022:38:20Nagy Judith (FRA)
12 -05/05/20132:12:42Zekele Wosen 12 -05/05/20132:38:25Lechisa Aregu (eth) (ETH)
13 -29/05/20112:12:47Tarus David (KEN)13 -09/06/20072:39:20Chemweno Elizabeth (KEN)
14 -05/05/20132:13:05Soboka Beyene (eth) (ETH)14 -22/06/20032:39:32Nagy Judith (FRA)
15 -20/06/20042:13:19Nyabenda Pasteur (bdi) ()15 -17/06/20012:40:19Lougenova Valantina (RUS)
16 -29/05/20112:13:31Cheseret Wilfried (KEN)16 -19/06/20052:40:30Raux Corinne (FRA)
17 -29/05/20162:13:39Gaikarira Moses (KEN)17 -13/05/20122:40:30Rotich Emily (KEN)
18 -28/05/20172:13:51Too Lazarus (FRA)18 -22/06/20032:40:32Dubovick Rima (FRA)
19 -16/06/20022:13:52Tambwe Patrick (COD)19 -16/06/20022:40:35Dubovick Rima (FRA)
20 -16/06/20022:14:08Cheptot Steven (FRA)20 -05/05/20132:40:52Shetu Tigist (eth) (ETH)
21 -31/05/20152:14:15Magut Eliud (KEN)21 -09/05/20102:40:54Pretot Svetlana (FRA)
22 -25/06/20002:14:23Sugut Julius (KEN)22 -22/06/20032:41:10Fedosseeva Maria (RUS)
23 -16/06/20022:14:33Yego Paul (FRA)23 -24/05/20082:41:24Klein Laurence (FRA)
24 -17/06/20062:14:51Theuri James Kibocha (FRA)24 -17/06/20012:41:39Fedosseeva Maria (RUS)
25 -17/06/20012:15:03Andropov Alexandre (FRA)25 -09/05/20102:41:42Briand-viaud Stephanie (FRA)
26 -20/06/20042:15:07Serem Philip (KEN)26 -09/06/20072:41:43Pretot Svetlana (FRA)
27 -20/06/20042:15:09Ngeny John (KEN)27 -20/06/20042:41:56Tihonova Helena (RUS)
28 -17/05/20092:15:12Kitur Jacob (KEN)28 -13/05/20122:42:40Sisay Abaynacsh Dadi (eth) (ETH)
29 -09/06/20072:15:21Saina Mark Morogo (KEN)29 -25/06/20002:42:45Doubovik Rima (UKR)
30 -29/05/20162:15:22Chalachew Tiruneh (eth) (ETH)30 -25/05/20142:43:25Mogaka Irene (KEN)
31 -28/05/20172:15:25Gwandu Stephano (FRA)31 -17/06/20012:43:27Le Gallo Maryse (FRA)
32 -16/06/20022:15:27N'geny John (FRA)32 -29/05/20162:43:30Hayimanot Alemayehu (eth) (ETH)
33 -25/05/20142:15:27Kororia Peter (KEN)33 -25/05/20142:43:34Jebet Silva (KEN)
34 -28/05/20172:15:31Kipkoech Wilson (FRA)34 -25/06/20002:44:06Ceveno Beatrice (FRA)
35 -29/05/20162:15:33Birhan Walelign (eth) (ETH)35 -16/06/20022:44:27Cormerais Celine (FRA)
36 -17/06/20012:15:35Krestianinov Alexandre (RUS)36 -25/06/20002:44:28Lougonova Valantina (RUS)
37 -20/06/20042:15:44Kemboi Chelimo Elias (KEN)37 -24/05/20082:44:28Vasseur Nathalie (FRA)
38 -29/05/20112:16:00Worana Tumicha (eth) (ETH)38 -16/06/20022:44:47Lounegova Valentina (RUS)
39 -22/06/20032:16:07Lebo Nelson (FRA)39 -20/06/20042:45:00Joly-mallo Christine (FRA)
40 -20/06/20042:16:26Chumo Henry (KEN)40 -28/05/20172:45:09Deme Medina (FRA)
41 -17/06/20062:16:36Kemboi David (KEN)41 -13/05/20122:45:16Abnet Simegn Yeshandel (eth) (ETH)
42 -24/05/20082:16:40Tambwe Patrick (FRA)42 -22/06/20032:45:18Vinokorova Yulia (FRA)
43 -28/05/20172:16:45Chepkongin Dennis (FRA)43 -17/06/20012:45:43Mura Evelyne (FRA)
44 -22/06/20032:16:50Sugut Julius (FRA)44 -09/06/20072:46:05Vasseur Nathalie (FRA)
45 -25/06/20002:16:51Andropov Alexandre (FRA)45 -16/06/20022:46:06Piliavina Marina (FRA)
46 -29/05/20112:16:51Chumba Sammy (KEN)46 -17/06/20062:46:09Chemweno Elisabeth (KEN)
47 -13/05/20122:17:25Kimutai Ben Kimwole (KEN)47 -20/06/20042:46:48Brionne Murielle (FRA)
48 -22/06/20032:17:31Chumba Patrick (FRA)48 -20/06/20042:46:54Nagy-folding Judith (HUN)
49 -17/05/20092:17:36Ezzobayry Ahmed (FRA)49 -09/05/20102:46:58Kozhevnikova Elena (RUS)
50 -31/05/20152:17:44Koech Kiprop Ezekiel (KEN)50 -20/06/19992:47:19Houitte Gaelle (FRA)
51 -29/05/20112:17:51Worku Markos Nigatu (eth) (ETH)51 -13/05/20122:47:27Fseha Kidist (eth) (ETH)
52 -29/05/20162:18:10Magut Eliud (KEN)52 -17/05/20092:47:46Kozhevnikova Elena (RUS)
53 -16/06/20022:18:18Chesire Mike (FRA)53 -22/06/20032:47:57Songerlainen Irina (FRA)
54 -17/06/20012:18:32Ngeny John (KEN)54 -16/06/20022:48:08Smirnova-karandachov Ludmilla (FRA)
55 -17/06/20012:18:34Kiplagat Alex (KEN)55 -17/06/20012:48:25Ceveno Beatrice (FRA)
56 -20/06/20042:18:34Kalombo Mwenze Willy (COD)56 -24/05/20082:49:08Brionne Murielle (FRA)
57 -25/05/20142:18:44Kosgei Isaac (KEN)57 -16/06/20022:50:27Bekele Yihunlish (FRA)
58 -13/05/20122:18:49Gedefa Kebede (eth) (ETH)58 -17/06/20062:50:27Pretot Svetlana (FRA)
59 -09/06/20072:18:52Biama William (KEN)59 -25/06/20002:50:35Le Gallo Maryse (FRA)
60 -16/06/20022:19:11Chernishov Andrey (FRA)60 -20/06/19992:50:46Ceveno Beatrice (FRA)
61 -17/06/20012:19:15Rogovoy Victor (UKR)61 -31/05/20152:51:26Jebet Salina (KEN)
62 -25/06/20002:19:19Koech Julius (KEN)62 -09/05/20102:51:39Karnatsevich Halina (BLR)
63 -20/06/19992:19:20Metto Luc (KEN)63 -17/06/20012:51:41Groulay Beatrice (FRA)
64 -17/06/20012:19:27Agoujil Xxx (MAR)64 -24/05/20082:52:20Gardon Sophie (FRA)
65 -09/05/20102:19:33Cheseret Wilfried (KEN)65 -09/05/20102:53:04Vasseur Nathalie (FRA)
66 -16/06/20022:19:42Rogovoy Victor (FRA)66 -17/06/20062:53:09Ceveno Beatrice (FRA)
67 -17/06/20012:19:43Maina Ngunjiri Joseph (KEN)67 -09/05/20102:53:23Goyer Nathalie (CAN)
68 -25/06/20002:19:45Kiplagat Alex (KEN)68 -29/05/20112:53:26Cormerais Celine (FRA)
69 -22/06/20032:20:11Eticha Tesfaye (FRA)69 -22/06/20032:53:38Lounegova Valentina (RUS)
70 -19/06/20052:20:42Chumba Patrick (KEN)70 -31/05/20152:53:50Thomas-pesqueux Catherine (FRA)
71 -17/05/20092:20:51En Guady Khalid (MAR)71 -25/06/20002:53:52Mura Evelyne (FRA)
72 -31/05/20152:20:53Bett Kiprotich Stanley (KEN)72 -09/05/20102:54:02Mauclair Nathalie (FRA)
73 -22/06/20032:20:58Heile Efrem (FRA)73 -20/06/19992:54:12Chemin Irene (FRA)
74 -21/06/19982:21:01Moumou El Hadi (FRA)74 -19/06/20052:54:12Rasoarizay Clarisse (mad) (MAD)
75 -21/06/19982:21:12Helleux Patrick (FRA)75 -31/05/20152:54:29Prundus Botezan Mihaela (ROM)
76 -21/06/19982:21:18Sobhi Nouredine (FRA)76 -17/05/20092:54:56Brionne Murielle (FRA)
77 -20/06/20042:21:20Antoine David (FRA)77 -17/05/20092:55:11Teslenko Tatiana (RUS)
78 -20/06/19992:21:21Kiprotchi William (KEN)78 -09/06/20072:55:17Reymonenq Magali (FRA)
79 -17/06/20012:21:25Ferraz Antonio (FRA)79 -25/05/20142:55:32Siard Anais (FRA)
80 -22/06/20032:21:26Mehir Abdelmajid (MAR)80 -20/06/20042:55:53Roue Solange (FRA)
81 -25/06/20002:21:34Fetizon Pascal (FRA)81 -19/06/20052:55:54Bertone Catherine (ITA)
82 -16/06/20022:21:35Mesbah Abdelghani (FRA)82 -17/06/20012:56:00Roue Solange (FRA)
83 -20/06/20042:21:39Smail Nacer (FRA)83 -09/06/20072:56:38Ceveno Beatrice (FRA)
84 -25/06/20002:21:59Vassilenko Pavel (UKR)84 -25/06/20002:56:41Olive Isabelle (FRA)
85 -17/05/20092:22:01Ngeny John (KEN)85 -19/06/20052:56:52Pretot Svetlana (FRA)
86 -17/06/20012:22:04Vanderstraeten Patrick (BEL)86 -17/06/20012:57:10Delahaie Maud (FRA)
87 -20/06/20042:22:13Madiot Wilfried (FRA)87 -19/06/20052:57:21Briand Stephanie (FRA)
88 -17/05/20092:22:14Antoine David (FRA)88 -17/05/20092:57:36Lecoufle Severine (FRA)
89 -29/05/20112:22:14Kibor Samson (KEN)89 -17/05/20092:57:41Chorin Joelle (FRA)
90 -16/06/20022:22:15Miliani Moussa (FRA)90 -17/06/20062:57:56Desprez Caroline (FRA)
91 -09/05/20102:22:18En Guady Khalid (MAR)91 -20/06/19992:58:09Roue Solange (FRA)
92 -16/06/20022:22:20Antropov Alexandre (FRA)92 -17/05/20092:58:39Chevillard Chantal (FRA)
93 -24/05/20082:22:29Belhaj Hamid (FRA)93 -17/06/20012:58:50Le Meur Isabelle (FRA)
94 -20/06/20042:22:43Magut William (KEN)94 -25/06/20002:59:03Le Meur Isabelle (FRA)
95 -20/06/19992:22:45Sobhi Nouredine (FRA)95 -25/06/20002:59:03Roue Solange (FRA)
96 -31/05/20152:22:49En-guady Khalid (MAR)96 -19/06/20052:59:04Cormerais Celine (FRA)
97 -16/06/20022:22:52Kilulai Bruce (FRA)97 -22/06/20032:59:11Brionne Murielle (FRA)
98 -17/05/20092:22:58Chorin Alban (FRA)98 -31/05/20152:59:12Wolf Diane (FRA)
99 -17/05/20092:23:03Nsubugua Joseph (KEN)99 -09/05/20102:59:13Lecoufle Severine (FRA)
100 -09/06/20072:23:25Azaidj Yahia (ALG)100 -17/06/20012:59:19Garantie Brigitte (FRA)


Plus grand nombre de participations au 28/06/2017

Nbre de part. Nom de l'athlète
20 Leveau Jacques
20 Taillefer Jacques


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
21/06/1998 1ère édition Résultats partiels Archives
20/06/1999 2ème édition 3046
25/06/2000 3ème édition 3732
17/06/2001 4ème édition 4689
16/06/2002 5ème édition 4828
22/06/2003 6ème édition 4526
20/06/2004 7ème édition 4372
19/06/2005 8ème édition 4527
17/06/2006 9ème édition 3698
09/06/2007 10ème edition 3702
24/05/2008 11ème édition 3401
17/05/2009 12ème édition 4021
09/05/2010 13ème édition 3865
29/05/2011 14ème édition 3458
13/05/2012 15ème édition 3555
05/05/2013 16ème édition 2777
25/05/2014 17ème édition 2869
31/05/2015 18ème édition 3541
29/05/2016 19ème édition 3492
28/05/2017 20ème édition 3098


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/06/1998 1 2:21:01 Moumou El Hadi M
21/06/1998 2 2:21:12 Helleux Patrick JA Melesse V1M/58
21/06/1998 3 2:21:18 Sobhi Nouredine M
21/06/1998 4 2:25:10 Zeroual Bouchaib M
21/06/1998 5 2:29:47 Bacconier B M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/06/1999 1 2:19:20 METTO LUC (KEN) SEM
20/06/1999 2 2:21:21 KIPROTCHI WILLIAM (KEN) SEM
20/06/1999 3 2:22:45 SOBHI NOUREDINE AS PTT RENNES SEM
20/06/1999 4 2:25:07 ZEROUAL BOUCHAID EA RENNES SEM
20/06/1999 5 2:25:26 Chauvelier Dominique V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/06/2000 1 2:14:23 SUGUT JULIUS (KEN) SEM
25/06/2000 2 2:16:51 ANDROPOV ALEXANDRE SEM
25/06/2000 3 2:19:19 KOECH JULIUS (KEN) SEM
25/06/2000 4 2:19:45 KIPLAGAT ALEX (KEN) SEM
25/06/2000 5 2:21:34 Fetizon Pascal SEM/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/06/2001 1 2:12:37 SUGUT JULIUS (KEN) SEM
17/06/2001 2 2:15:03 ANDROPOV ALEXANDRE CP LONGWY SEM
17/06/2001 3 2:15:35 KRESTIANINOV ALEXANDRE (RUS) CA FOURMIES SEM
17/06/2001 4 2:18:32 NGENY JOHN (KEN) SEM
17/06/2001 5 2:18:34 KIPLAGAT ALEX (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/06/2002 1 2:13:52 TAMBWE Patrick (COD) Paris Uc SEM
16/06/2002 2 2:14:08 CHEPTOT Steven M/74
16/06/2002 3 2:14:33 YEGO Paul M/68
16/06/2002 4 2:15:27 N'GENY John M/77
16/06/2002 5 2:18:18 CHESIRE Mike M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/06/2003 1 2:16:07 LEBO Nelson SEM
22/06/2003 2 2:16:50 SUGUT Julius SEM
22/06/2003 3 2:17:31 CHUMBA Patrick SEM
22/06/2003 4 2:20:11 ETICHA Tesfaye SEM
22/06/2003 5 2:20:58 HEILE Efrem SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/06/2004 1 2:08:55 NSIMBA Olivier (CGO) Om SEM/75
20/06/2004 2 2:12:09 CHESERET Wilfried (KEN) SEM/75
20/06/2004 3 2:13:19 NYABENDA Pasteur (Bdi) As Ripoli SEM/80
20/06/2004 4 2:15:07 SEREM Philip (KEN) SEM/74
20/06/2004 5 2:15:09 NGENY John (KEN) SEM/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/06/2005 1 2:20:42 CHUMBA Patrick (KEN) SEM/74
19/06/2005 2 2:24:58 Antoine David Club Independant Sp. D'etival SEM/72
19/06/2005 3 2:25:19 YATOR Elijah (KEN) SEM/82
19/06/2005 4 2:25:25 RANDRIASOALAZA Prosper vincent (Mad) Dominicaine A SEM/68
19/06/2005 5 2:26:21 Remond Philippe Dijon Uc V1M/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/06/2006 1 2:14:51 THEURI James kibocha Usad Legion Etrangere De Paris SEM/78
17/06/2006 2 2:16:36 KEMBOI David (KEN) SEM/80
17/06/2006 3 2:25:35 MUNYUTU Simon Athleg SEM/77
17/06/2006 4 2:27:03 BEDAD MEDEKSA Derba (Eth) SEM/82
17/06/2006 5 2:27:45 CHOPIN Stephane Cf Le Cateau SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/06/2007 1 2:15:21 SAINA Mark morogo (KEN) SEM/70
09/06/2007 2 2:18:52 BIAMA William (KEN) SEM/84
09/06/2007 3 2:23:25 AZAIDJ Yahia (ALG) SEM/72
09/06/2007 4 2:23:26 Bitok Benjamin (KEN) SEM/80
09/06/2007 5 2:24:19 SAINA Lawrence kiptoo (KEN) SEM/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/05/2008 1 2:16:40 Tambwe Patrick Athleg Provence SEM/75
24/05/2008 2 2:22:29 BELHAJ Hamid Endurance 72 V1M/68
24/05/2008 3 2:24:23 EN GUADY Khalid (MAR) SEM/74
24/05/2008 4 2:24:35 CHOPIN Stephane A Coureurs De Fond Du Cateau SEM/74
24/05/2008 5 2:25:14 BOUREGBA Kouider (ALG) SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/05/2009 1 2:15:12 KITUR Jacob (KEN) SEM/80
17/05/2009 2 2:17:36 EZZOBAYRY Ahmed Ales Cevennes Athletisme SEM/78
17/05/2009 3 2:20:51 EN GUADY Khalid (MAR) SEM/74
17/05/2009 4 2:22:01 NGENY John (KEN) SEM/71
17/05/2009 5 2:22:14 Antoine David Ac De La Haute Meurthe SEM/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/05/2010 1 2:19:33 CHESERET Wilfried (KEN) SEM/86
09/05/2010 2 2:22:18 EN GUADY Khalid (MAR) SEM/74
09/05/2010 3 2:27:37 Antoine David Ac De La Haute Meurthe SEM/72
09/05/2010 4 2:29:50 Mouquet Sylvain Rambouillet Sports SEM/71
09/05/2010 5 2:32:00 DEVILLE Philippe Efs Reims A. V1M/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/05/2011 1 2:11:00 KITUR Jacob (KEN) SEM/73
29/05/2011 2 2:11:12 KIPLIMO Julius (KEN) SEM/82
29/05/2011 3 2:11:27 SANG Elijah (KEN) SEM/80
29/05/2011 4 2:12:22 KIPLAGAT Philippe (KEN) SEM/83
29/05/2011 5 2:12:47 TARUS David (KEN) SEM/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/05/2012 1 2:11:51 GIRMA ABRAHAM (ETH) SEM
13/05/2012 2 2:17:25 KIMUTAI BEN KIMWOLE (KEN) SEM
13/05/2012 3 2:18:49 GEDEFA KEBEDE (ETH) SEM
13/05/2012 4 2:24:11 SEBBANE ABDELGHANI (MAR) SEM
13/05/2012 5 2:26:56 BENNACER MUSTAPHA (ALG) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/05/2013 1 2:12:16 Bitok Benjamin (KEN) SEM
05/05/2013 2 2:12:42 ZEKELE WOSEN ESM
05/05/2013 3 2:13:05 SOBOKA BEYENE (ETH) SEM
05/05/2013 4 2:31:22 MORVAN Christophe FREE RUN 72 V1M/72
05/05/2013 5 2:34:42 HAILEMARIAM ATSEBBHA (ETH) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/05/2014 1 2:10:56 KIPSEREM Marius (KEN) SEM
25/05/2014 2 2:12:18 KEITANY Elijah (KEN) SEM
25/05/2014 3 2:15:27 KORORIA Peter (KEN) SEM
25/05/2014 4 2:18:44 KOSGEI Isaac (KEN) SEM
25/05/2014 5 2:25:01 BIAMA William (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/05/2015 1 2:14:15 MAGUT Eliud (KEN) SEM
31/05/2015 2 2:17:44 KOECH KIPROP Ezekiel (KEN) SEM
31/05/2015 3 2:20:53 BETT KIPROTICH Stanley (KEN) SEM
31/05/2015 4 2:22:49 EN-GUADY Khalid (MAR) CJF SAINT-MALO VM1
31/05/2015 5 2:27:39 BARMAO Samson (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/05/2016 1 2:13:39 GAIKARIRA MOSES (KEN) M
29/05/2016 2 2:15:22 CHALACHEW TIRUNEH (ETH) M
29/05/2016 3 2:15:33 BIRHAN WALELIGN (ETH) M
29/05/2016 4 2:18:10 Magut Eliud (KEN) M
29/05/2016 5 2:28:34 KELKILEW DEJENE (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/05/2017 1 2:13:51 TOO Lazarus M
28/05/2017 2 2:15:25 GWANDU Stephano M
28/05/2017 3 2:15:31 KIPKOECH Wilson M
28/05/2017 4 2:16:45 CHEPKONGIN Dennis M
28/05/2017 5 2:28:01 TALAM Bernard M