Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Baie du Mont Saint-Michel


logo Marathon de la Baie du Mont Saint-Michel


Ville : Mont Saint-Michel (35)

Site internet : www.marathondumontsaintmichel.com

Commentaire : Jacques Leveau et Jacques Taillefer 19 participations sur 19 éditions.

Nouvelle organisation et nouveau logo en 2016.


Première édition le 21/06/1998.


Palmarès complet

Hommes Femmes
21/06/1998 Moumou El Hadi 2:21:01 Roue Solange 3:03:18
20/06/1999 METTO LUC 2:19:20 RE HOUITTE GAELLE 2:47:19 RE
25/06/2000 SUGUT JULIUS 2:14:23 RE NAGY JUDITH 2:38:07 RE
17/06/2001 SUGUT JULIUS 2:12:37 RE LOUGENOVA VALANTINA 2:40:19
16/06/2002 TAMBWE Patrick 2:13:52 ENAKI Valentina (MOL) 2:30:46 RE
22/06/2003 LEBO Nelson 2:16:07 RAUX Corinne 2:37:50
20/06/2004 NSIMBA Olivier 2:08:55 RE CORMERAIS Celine 2:37:46
19/06/2005 CHUMBA Patrick 2:20:42 RAUX Corinne 2:40:30
17/06/2006 THEURI James kibocha 2:14:51 KOMU Martha 2:37:37
09/06/2007 SAINA Mark morogo 2:15:21 CHEMWENO Elizabeth 2:39:20
24/05/2008 Tambwe Patrick 2:16:40 Klein Laurence 2:41:24
17/05/2009 KITUR Jacob 2:15:12 KOZHEVNIKOVA Elena 2:47:46
09/05/2010 CHESERET Wilfried 2:19:33 PRETOT Svetlana 2:40:54
29/05/2011 KITUR Jacob 2:11:00 PRETOT Svetlana 2:35:28
13/05/2012 GIRMA ABRAHAM (ETH) 2:11:51 FITA GADISE (ETH) 2:36:56
05/05/2013 Bitok Benjamin 2:12:16 DAKEBO AYANTU (ETH) 2:35:56
25/05/2014 KIPSEREM Marius 2:10:56 MOGAKA Irene 2:43:25
31/05/2015 MAGUT Eliud 2:14:15 HAYIMANOT Alemayehu (ETH) 2:37:19
29/05/2016 GAIKARIRA MOSES 2:13:39 Hayimanot Alemayehu (ETH) 2:43:30

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Plus grand nombre de participations

Nbre de part. Nom de l'athlète
19 Leveau Jacques
19 Taillefer Jacques


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
21/06/1998 1ère édition Résultats partiels Archives
20/06/1999 2ème édition 3046
25/06/2000 3ème édition 3732
17/06/2001 4ème édition 4689
16/06/2002 5ème édition 4828
22/06/2003 6ème édition 4526
20/06/2004 7ème édition 4372
19/06/2005 8ème édition 4527
17/06/2006 9ème édition 3698
09/06/2007 10ème edition 3702
24/05/2008 11ème édition 3401
17/05/2009 12ème édition 4021
09/05/2010 13ème édition 3865
29/05/2011 14ème édition 3458
13/05/2012 15ème édition 3555
05/05/2013 16ème édition 2777
25/05/2014 17ème édition 2869
31/05/2015 18ème édition 3541
29/05/2016 19ème édition 3492
28/05/2017 20ème édition


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/06/1998 1 2:21:01 Moumou El Hadi M
21/06/1998 2 2:21:12 Helleux Patrick JA Melesse V1M/58
21/06/1998 3 2:21:18 Sobhi Nouredine M
21/06/1998 4 2:25:10 Zeroual Bouchaib M
21/06/1998 5 2:29:47 Bacconier B M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/06/1999 1 2:19:20 METTO LUC (KEN) SEM
20/06/1999 2 2:21:21 KIPROTCHI WILLIAM (KEN) SEM
20/06/1999 3 2:22:45 SOBHI NOUREDINE AS PTT RENNES SEM
20/06/1999 4 2:25:07 ZEROUAL BOUCHAID EA RENNES SEM
20/06/1999 5 2:25:26 Chauvelier Dominique V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/06/2000 1 2:14:23 SUGUT JULIUS (KEN) SEM
25/06/2000 2 2:16:51 ANDROPOV ALEXANDRE SEM
25/06/2000 3 2:19:19 KOECH JULIUS (KEN) SEM
25/06/2000 4 2:19:45 KIPLAGAT ALEX (KEN) SEM
25/06/2000 5 2:21:34 Fetizon Pascal SEM/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/06/2001 1 2:12:37 SUGUT JULIUS (KEN) SEM
17/06/2001 2 2:15:03 ANDROPOV ALEXANDRE CP LONGWY SEM
17/06/2001 3 2:15:35 KRESTIANINOV ALEXANDRE (RUS) CA FOURMIES SEM
17/06/2001 4 2:18:32 NGENY JOHN (KEN) SEM
17/06/2001 5 2:18:34 KIPLAGAT ALEX (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/06/2002 1 2:13:52 TAMBWE Patrick (COD) Paris Uc SEM
16/06/2002 2 2:14:08 CHEPTOT Steven M/74
16/06/2002 3 2:14:33 YEGO Paul M/68
16/06/2002 4 2:15:27 N'GENY John M/77
16/06/2002 5 2:18:18 CHESIRE Mike M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/06/2003 1 2:16:07 LEBO Nelson SEM
22/06/2003 2 2:16:50 SUGUT Julius SEM
22/06/2003 3 2:17:31 CHUMBA Patrick SEM
22/06/2003 4 2:20:11 ETICHA Tesfaye SEM
22/06/2003 5 2:20:58 HEILE Efrem SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/06/2004 1 2:08:55 NSIMBA Olivier (CGO) Om SEM/75
20/06/2004 2 2:12:09 CHESERET Wilfried (KEN) SEM/75
20/06/2004 3 2:13:19 NYABENDA Pasteur (Bdi) As Ripoli SEM/80
20/06/2004 4 2:15:07 SEREM Philip (KEN) SEM/74
20/06/2004 5 2:15:09 NGENY John (KEN) SEM/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/06/2005 1 2:20:42 CHUMBA Patrick (KEN) SEM/74
19/06/2005 2 2:24:58 Antoine David Club Independant Sp. D'etival SEM/72
19/06/2005 3 2:25:19 YATOR Elijah (KEN) SEM/82
19/06/2005 4 2:25:25 RANDRIASOALAZA Prosper vincent (Mad) Dominicaine A SEM/68
19/06/2005 5 2:26:21 Remond Philippe Dijon Uc V1M/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/06/2006 1 2:14:51 THEURI James kibocha Usad Legion Etrangere De Paris SEM/78
17/06/2006 2 2:16:36 KEMBOI David (KEN) SEM/80
17/06/2006 3 2:25:35 MUNYUTU Simon Athleg SEM/77
17/06/2006 4 2:27:03 BEDAD MEDEKSA Derba (Eth) SEM/82
17/06/2006 5 2:27:45 CHOPIN Stephane Cf Le Cateau SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/06/2007 1 2:15:21 SAINA Mark morogo (KEN) SEM/70
09/06/2007 2 2:18:52 BIAMA William (KEN) SEM/84
09/06/2007 3 2:23:25 AZAIDJ Yahia (Alg) SEM/72
09/06/2007 4 2:23:26 Bitok Benjamin (KEN) SEM/80
09/06/2007 5 2:24:19 SAINA Lawrence kiptoo (KEN) SEM/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/05/2008 1 2:16:40 Tambwe Patrick Athleg Provence SEM/75
24/05/2008 2 2:22:29 BELHAJ Hamid Endurance 72 V1M/68
24/05/2008 3 2:24:23 EN GUADY Khalid (MAR) SEM/74
24/05/2008 4 2:24:35 CHOPIN Stephane A Coureurs De Fond Du Cateau SEM/74
24/05/2008 5 2:25:14 BOUREGBA Kouider (Alg) SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/05/2009 1 2:15:12 KITUR Jacob (KEN) SEM/80
17/05/2009 2 2:17:36 EZZOBAYRY Ahmed Ales Cevennes Athletisme SEM/78
17/05/2009 3 2:20:51 EN GUADY Khalid (MAR) SEM/74
17/05/2009 4 2:22:01 NGENY John (KEN) SEM/71
17/05/2009 5 2:22:14 Antoine David Ac De La Haute Meurthe SEM/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/05/2010 1 2:19:33 CHESERET Wilfried (KEN) SEM/86
09/05/2010 2 2:22:18 EN GUADY Khalid (MAR) SEM/74
09/05/2010 3 2:27:37 Antoine David Ac De La Haute Meurthe SEM/72
09/05/2010 4 2:29:50 Mouquet Sylvain Rambouillet Sports SEM/71
09/05/2010 5 2:32:00 DEVILLE Philippe Efs Reims A. V1M/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/05/2011 1 2:11:00 KITUR Jacob (KEN) SEM/73
29/05/2011 2 2:11:12 KIPLIMO Julius (KEN) SEM/82
29/05/2011 3 2:11:27 SANG Elijah (KEN) SEM/80
29/05/2011 4 2:12:22 KIPLAGAT Philippe (KEN) SEM/83
29/05/2011 5 2:12:47 TARUS David (KEN) SEM/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/05/2012 1 2:11:51 GIRMA ABRAHAM (ETH) SEM
13/05/2012 2 2:17:25 KIMUTAI BEN KIMWOLE (KEN) SEM
13/05/2012 3 2:18:49 GEDEFA KEBEDE (ETH) SEM
13/05/2012 4 2:24:11 SEBBANE ABDELGHANI (MAR) SEM
13/05/2012 5 2:26:56 BENNACER MUSTAPHA (ALG) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/05/2013 1 2:12:16 Bitok Benjamin (KEN) SEM
05/05/2013 2 2:12:42 ZEKELE WOSEN ESM
05/05/2013 3 2:13:05 SOBOKA BEYENE (ETH) SEM
05/05/2013 4 2:31:22 MORVAN Christophe FREE RUN 72 V1M/72
05/05/2013 5 2:34:42 HAILEMARIAM ATSEBBHA (ETH) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/05/2014 1 2:10:56 KIPSEREM Marius (KEN) SEM
25/05/2014 2 2:12:18 KEITANY Elijah (KEN) SEM
25/05/2014 3 2:15:27 KORORIA Peter (KEN) SEM
25/05/2014 4 2:18:44 KOSGEI Isaac (KEN) SEM
25/05/2014 5 2:25:01 BIAMA William (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/05/2015 1 2:14:15 MAGUT Eliud (KEN) SEM
31/05/2015 2 2:17:44 KOECH KIPROP Ezekiel (KEN) SEM
31/05/2015 3 2:20:53 BETT KIPROTICH Stanley (KEN) SEM
31/05/2015 4 2:22:49 EN-GUADY Khalid (MAR) CJF SAINT-MALO VM1
31/05/2015 5 2:27:39 BARMAO Samson (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/05/2016 1 2:13:39 GAIKARIRA MOSES (KEN) M
29/05/2016 2 2:15:22 CHALACHEW TIRUNEH (ETH) M
29/05/2016 3 2:15:33 BIRHAN WALELIGN (ETH) M
29/05/2016 4 2:18:10 Magut Eliud (KEN) M
29/05/2016 5 2:28:34 KELKILEW DEJENE (ETH) M