Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Madrid (Espagne)


logo Marathon de Madrid (Espagne)


Ville : Madrid (Espagne - Europe)

Site internet : es.competitor.com/madrid/

Commentaire : tous les résultats des français à Madrid depuis 2007 ci-dessous.



Palmarès partiel

Hommes Femmes
22/04/2007 KIPKOSGEI JONATHAN 2:12:42 CHEPKORIR ATONDOYANG PAULINE 2:48:46
27/04/2008 MARTINEZ CHEMA 2:12:42 RE KIYARA KGURIATUKEI RAEL 2:36:15 RE
26/04/2009 YASEEN KHALID (BRN) 2:14:31 SIZMAZ MEHTAP 2:32:04 RE
25/04/2010 CHEROGONY Thomson kibet 2:11:27 RE GIRMA Desta 2:34:39
17/04/2011 ARUSEI MOSES 2:10:58 RE GIRMA TADESSE DESTA 2:35:28
22/04/2012 KORIR PATRICK 2:12:07 AGAI MARGARET 2:32:23
28/04/2013 KIPROP FRANCIS 2:10:37 RE VEIGA COMESANA VANESA 2:36:38
27/04/2014 KIPTOO CHEBII EZEKIEL 2:09:15 RE FIKRE ALEM 2:32:11
26/04/2015 KIPTOO CHEBII EZEKIEL 2:12:00 JEPKOECH MONICA 2:33:42
24/04/2016 KIPLAGAT PETER 2:11:44 ALEMAYEHU ASKALE 2:33:08

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
26/04/1998 Edition 1998 Résultats partiels
28/04/2002 Edition 2002 Résultats partiels
27/04/2003 Edition 2003 Résultats partiels
24/04/2005 Edition 2005 Résultats partiels
22/04/2007 Edition 2007 Résultats partiels
27/04/2008 Edition 2008 Résultats partiels
26/04/2009 Edition 2009 Résultats partiels
25/04/2010 Edition 2010 Résultats partiels
17/04/2011 Edition 2011 Résultats partiels
22/04/2012 Edition 2012 Résultats partiels
28/04/2013 Edition 2013 Résultats partiels
27/04/2014 Edition 2014 Résultats partiels
26/04/2015 Edition 2015 Résultats partiels
24/04/2016 Edition 2016 Résultats partiels
23/04/2017 Edition 2017 Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/04/2007 1 2:12:42 KIPKOSGEI JONATHAN (KEN) D-M
22/04/2007 2 2:13:44 SANGA PHILLIP (KEN) C-M
22/04/2007 3 2:14:54 KAVUTU AUGUSTUS (KEN) C-M
22/04/2007 4 2:16:42 MOIBEN JAMES (KEN) C-M
22/04/2007 5 2:19:00 MESFEN TESFAYOHANNES (ERI) C-M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2008 1 2:12:42 MARTINEZ CHEMA (ESP) D-M
27/04/2008 2 2:13:42 CHERONO FREDERICK (KEN) C-M
27/04/2008 3 2:14:48 KETER ABRAHAM (KEN) C-M
27/04/2008 4 2:15:32 CHERUYOT ROBERT (KEN) C-M
27/04/2008 5 2:16:48 ESRADI LARBI C-M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2009 1 2:14:31 YASEEN KHALID (BRN) C-M
26/04/2009 2 2:16:17 KOSGEI KIRWA MESHACK (KEN) C-M
26/04/2009 3 2:16:42 NDERITU GATHERU DANIEL (KEN) C-M
26/04/2009 4 2:18:11 TERER GEOF (KEN) C-M
26/04/2009 5 2:20:48 MOIBEN JAMES (KEN) C-M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/2010 1 2:11:27 CHEROGONY Thomson kibet (KEN) SEM/78
25/04/2010 2 2:11:54 CHUMBA DICXON (KEN) C-M
25/04/2010 3 2:13:06 KIPKOSGEI JONATHAN (KEN) C-M
25/04/2010 4 2:14:45 TONIOK DAVID (KEN) C-M
25/04/2010 5 2:17:27 GAMONAL MARTIN MIGUEL ANGEL (ESP) C-M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2011 1 2:10:58 ARUSEI MOSES (KEN) C-M
17/04/2011 2 2:11:03 CHEROGONY THOMSON (KEN) C-M
17/04/2011 3 2:11:50 KIPROP FRANCIS (KEN) C-M
17/04/2011 4 2:12:27 BELAL SALEM GAMAL (ETH) C-M
17/04/2011 5 2:13:08 KIBIWOT FRANCIS (KEN) C-M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/04/2012 1 2:12:07 KORIR PATRICK (KEN) D-M
22/04/2012 2 2:12:13 MITEI ENOCK (KEN) C-M
22/04/2012 3 2:12:14 CHEROGONY THOMSON (KEN) C-M
22/04/2012 4 2:12:23 TANUI MARK (KEN) D-M
22/04/2012 5 2:13:15 DOGAGA HAILU (ETH) C-M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/04/2013 1 2:10:37 KIPROP FRANCIS (KEN) M
28/04/2013 2 2:10:54 KURGAT NICKSON (KEN) M
28/04/2013 3 2:12:47 NEGASA KITESA HERPASA (ETH) M
28/04/2013 4 2:14:21 SANG ELIJAH (KEN) M
28/04/2013 5 2:14:28 CHEPKWONY JULIUS (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2014 1 2:09:15 KIPTOO CHEBII EZEKIEL (KEN) C-M
27/04/2014 2 2:10:17 KIMAIYO LAWRENCE (KEN) C-M
27/04/2014 3 2:12:14 LIMO DANIEL KIPROP (KEN) C-M
27/04/2014 4 2:15:26 GATACHEW DEMI SAMUEL (ETH) C-M
27/04/2014 5 2:17:28 TIONY MIKE KIPROP (KEN) C-M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2015 1 2:12:00 KIPTOO CHEBII EZEKIEL (KEN) C-M
26/04/2015 2 2:12:30 KIPCHIRCHIR KOECH STANLEY (KEN) C-M
26/04/2015 3 2:12:57 PHARIS IRUNGU KIMANI (KEN) C-M
26/04/2015 4 2:13:07 FELEKE DEMSE WOSEN (ETH) C-M
26/04/2015 5 2:13:43 KIPKOECH MACHICHIM NIXON (KEN) C-M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/2016 1 2:11:44 KIPLAGAT PETER (KEN) Eli-M
24/04/2016 2 2:11:50 CHERUIYOT PATRICK KIBET (KEN) Eli-M
24/04/2016 3 2:12:17 KIGEN ALPHONCE KIBIWOT (KEN) Eli-M
24/04/2016 4 2:12:40 KIPLAGAT AMOS (KEN) Eli-M
24/04/2016 5 2:12:48 KIPKEMBOI NICHOLAS KERICH (KEN) Eli-M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/04/2017 1 2:30:43 CALLEJO MORA EDUARDO D-M
23/04/2017 1 2:10:16 DIDA BONSA (ETH) Eli-M
23/04/2017 2 2:31:38 CHACON RIFON CARLOS MANUEL F-M
23/04/2017 2 2:13:04 MEKONEN BELETE (ETH) Eli-M
23/04/2017 3 2:31:39 GOMEZ CASTILLA ALBERTO D-M
23/04/2017 3 2:13:07 KORIR RONAL KIPKOECH (KEN) Eli-M
23/04/2017 4 2:37:19 PEREZ SERRANO DAVID C-M
23/04/2017 4 2:13:20 KIPKEMBOI NICHOLAS KERICH (KEN) Eli-M
23/04/2017 5 2:38:10 YUSTA HERRERO ALFREDO D-M
23/04/2017 5 2:14:27 KIPKOECH GEOFFREY NGASURA (KEN) Eli-M