Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Londres (Angleterre)


logo Marathon de Londres (Angleterre)


Ville : Londres (Angleterre - Europe)

Site internet : www.virginlondonmarathon.com

Commentaire :


Première édition le 29/03/1981.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/04/1983 Waitz Grete 2:25:29
21/04/1985 Kristiansen Ingrid 2:21:06 RE
20/04/1986 Waitz Grete 2:24:54
13/04/1997 Pinto Antonio 2:07:55 RE Chepchumba Joyce 2:26:51
16/04/2000 Pinto Antonio 2:06:36 RE Loroupe Tegla 2:24:33 RE
22/04/2001 EL MOUAZIZ ABDELKADER 2:07:11 TULU DERARTU (ETH) 2:23:57 RE
14/04/2002 Khannouchi Khalid 2:05:38 RE Radcliffe Paula 2:18:55 RE
13/04/2003 Radcliffe Paula 2:15:25
18/04/2004 RUTTO EVANS 2:06:18 OKAYO MARGARET 2:22:35
17/04/2005 LEL MARTIN 2:07:26 RADCLIFFE PAULA 2:17:42 RE
23/04/2006 LIMO FELIX 2:06:39 KASTOR DEENA 2:19:36
22/04/2007 LEL MARTIN 2:07:41 ZHOU CHUNXIU 2:20:38
25/04/2010 Kebede Tsegaye (ETH) 2:05:19 RE
17/04/2011 Mutai Emmanuel 2:04:40 RE Keitany Mary 2:19:19
22/04/2012 Kipsang Wilson 2:04:44 Keitany Mary 2:18:37
21/04/2013 KEBEDE Tsegaye (ETH) 2:06:04 JEPTOO Priscah 2:20:15
13/04/2014 Kipsang Wilson 2:04:29 RE Kiplagat Edna 2:20:21
26/04/2015 Kipchoge Eliud 2:04:42 Tufa Tigist (ETH) 2:23:22
24/04/2016 Kipchoge Eliud 2:03:05 RE Sumgong Jemima 2:22:58
23/04/2017 WANJIRU Daniel 2:05:48 KEITANY Mary 2:17:01 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/07/1908 Edition 1908 Résultats partiels
26/05/1909 Edition 1909 Résultats partiels
31/05/1913 Edition 1913 Résultats partiels
09/05/1982 Edition 1982 Résultats partiels
17/04/1983 Edition 1983 Résultats partiels
21/04/1985 Edition 1985 Résultats partiels
20/04/1986 Edition 1986 Résultats partiels
23/04/1989 Edition 1989 Résultats partiels
22/04/1990 Edition 1990 Résultats partiels
21/04/1991 Edition 1991 Résultats partiels
12/04/1992 Edition 1992 Résultats partiels
18/04/1993 Edition 1993 Résultats partiels
17/04/1994 Edition 1994 Résultats partiels
21/04/1996 Edition 1996 Résultats partiels
13/04/1997 Edition 1997 Résultats partiels Archives
26/04/1998 Edition 1998 Résultats partiels
18/04/1999 Edition 1999 Résultats partiels
16/04/2000 Edition 2000 Résultats partiels
22/04/2001 Edition 2001 30304
14/04/2002 Edition 2002 Résultats partiels
13/04/2003 Edition 2003 Résultats partiels
18/04/2004 Edition 2004 31922
17/04/2005 Edition 2005 Résultats partiels
23/04/2006 Edition 2006 Résultats partiels
22/04/2007 Edition 2007 35700
13/04/2008 Edition 2008 Résultats partiels
26/04/2009 Edition 2009 Résultats partiels
25/04/2010 Edition 2010 36604
17/04/2011 Edition 2011 34806
22/04/2012 Edition 2012 Résultats partiels
21/04/2013 Edition 2013 Résultats partiels
13/04/2014 Edition 2014 35798
26/04/2015 Edition 2015 37633
24/04/2016 Edition 2016 Résultats partiels
23/04/2017 Edition 2017 39568


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/07/1908 1 2:55:19 Hayes John (USA) Usa M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/05/1909 1 2:42:31 Barett Fred (GBR) Grande-Bretagne M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/05/1913 1 2:38:17 Green Harry (GBR) Grande-Bretagne M
31/05/1913 1 2:36:07 Ahlgren Alexis (SWE) Suède M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/04/1997 1 2:07:55 Pinto Antonio (POR) SEM/66
13/04/1997 2 2:07:57 Baldini Stefano (ITA) SEM/71
13/04/1997 3 2:08:06 Thugwane Josiah (AFS) M
13/04/1997 4 2:08:08 Kimaiyo E (KEN) M
13/04/1997 5 2:08:36 Nerurkar R (GBR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/04/2000 1 2:06:36 Pinto Antonio (POR) SEM/66
16/04/2000 2 2:07:33 El Mouaziz Abdelkader (MOR) M
16/04/2000 3 2:08:36 Khannouchi Khalid (MOR) M
16/04/2000 4 2:09:06 Kiplagat William (KEN) M
16/04/2000 5 2:09:43 Ramaala Hendrick (RSA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/04/2001 1 2:07:11 EL MOUAZIZ ABDELKADER (MAR) M
22/04/2001 2 2:08:15 TERGAT PAUL (KEN) M
22/04/2001 3 2:09:36 PINTO ANTONIO (POR) SEM/66
22/04/2001 4 2:09:45 JIFAR TESFAYE (ETH) M
22/04/2001 5 2:10:45 KOSGEI JAPHET KIPKORIR (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/04/2002 1 2:05:38 Khannouchi Khalid (USA) M
14/04/2002 2 2:05:48 TERGAT PAUL (KEN) M
14/04/2002 3 2:06:34 Gebreselassie Haile (ETH) M
14/04/2002 4 2:06:50 EL MOUAZIZ ABDELKADER (MOR) M
14/04/2002 5 2:07:04 SYSTER IAN (RSA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/04/2003 1 2:15:25 Radcliffe Paula (GBR) SEF/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/04/2004 1 2:06:18 RUTTO EVANS (KEN) M18
18/04/2004 2 2:06:48 KORIR SAMMY (KEN) M18
18/04/2004 3 2:07:02 GHARIB JAOUAD (MAR) M18
18/04/2004 4 2:08:37 BALDINI STEFANO (ITA) SEM/71
18/04/2004 5 2:09:07 TOLA TESFAYE (ETH) M18

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2005 1 2:07:26 LEL MARTIN (KEN) M25
17/04/2005 2 2:07:49 GHARIB JAOUAD (MAR) M30
17/04/2005 3 2:08:32 RAMAALA HENDRICK (RSA) M30
17/04/2005 4 2:09:03 EL MOUAZIZ ABDELKADER (MAR) M35
17/04/2005 5 2:09:25 BALDINI STEFANO (ITA) SEM/71

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/04/2006 1 2:06:39 LIMO FELIX (KEN) M25
23/04/2006 2 2:06:41 LEL MARTIN (KEN) M25
23/04/2006 3 2:06:55 RAMAALA HENDRICK (RSA) M30
23/04/2006 4 2:07:04 Khannouchi Khalid (USA) M30
23/04/2006 5 2:07:22 BALDINI STEFANO (ITA) SEM/71

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/04/2007 1 2:07:41 LEL MARTIN (KEN) SEM/78
22/04/2007 2 2:07:44 GOUMRI ABDERRAHIM (MAR) M30
22/04/2007 3 2:07:47 LIMO FELIX (KEN) M25
22/04/2007 4 2:07:54 GHARIB JAOUAD (MAR) M30
22/04/2007 5 2:07:56 RAMAALA HENDRICK (RSA) M35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/04/2008 1 2:05:15 LEL Martin (KEN) SEM/78
13/04/2008 2 2:05:24 WANJIRU Samuel (KEN)
13/04/2008 3 2:05:30 GOUMRI ABDERRAHIM (MAR) M30
13/04/2008 4 2:06:15 MUTAI EMMANUEL (KEN) M30
13/04/2008 5 2:06:17 HALL RYAN (USA) M25

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2009 1 2:05:10 WANJIRU Samuel (KEN) SEM/86

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/2010 1 2:05:19 Kebede Tsegaye (ETH) 18-39
25/04/2010 2 2:06:23 Mutai Emmanuel (KEN) 18-39
25/04/2010 3 2:06:55 Gharib Jaouad (MAR) 18-39
25/04/2010 4 2:07:33 Bouramdane Abderrahime (MAR) 18-39
25/04/2010 5 2:08:04 Kirui Abel (KEN) 18-39

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2011 1 2:04:40 Mutai Emmanuel (KEN) 18-39
17/04/2011 1 2:19:19 Keitany Mary (KEN) F18-39
17/04/2011 2 2:05:45 Lel Martin (KEN) 18-39
17/04/2011 2 2:20:15 Shobukhova Liliya (RUS) DSQ F18-39
17/04/2011 3 2:05:45 Makau Patrick (KEN) 18-39
17/04/2011 3 2:20:46 Kiplagat Edna (KEN) F18-39
17/04/2011 4 2:06:34 Dos Santos Marlison Gomes (BRA) 18-39
17/04/2011 4 2:23:42 Bekele Bezunesh (ETH) F18-39
17/04/2011 5 2:07:48 Kebede Tsegaye (ETH) 18-39
17/04/2011 5 2:23:50 Baysa Atsede (ETH) F18-39

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/04/2012 1 2:18:37 Keitany Mary (KEN) F
22/04/2012 1 2:04:44 Kipsang Wilson (KEN) 18-39
22/04/2012 2 2:19:50 Kiplagat Edna (KEN) F
22/04/2012 2 2:06:51 Lel Martin (KEN) 18-39
22/04/2012 3 2:20:14 Jeptoo Priscah (KEN) F
22/04/2012 3 2:06:52 Kebede Tsegaye (ETH) 18-39
22/04/2012 4 2:20:57 Kiplagat Florence (KEN) F18-39
22/04/2012 4 2:07:43 Annani Adil (MAR) 18-39
22/04/2012 5 2:23:12 Kabuu Lucy (KEN) F18-39
22/04/2012 5 2:07:44 Gharib Jaouad (MAR) 40-44

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/04/2013 1 2:06:04 KEBEDE Tsegaye (ETH) SEM
21/04/2013 2 2:06:33 MUTAI Emmanuel (KEN) SEM
21/04/2013 3 2:06:57 ABSHERO Ayele (ETH) SEM
21/04/2013 4 2:07:46 LILESA Feyisa (ETH) SEM
21/04/2013 5 2:07:47 Kipsang Wilson (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/04/2014 1 2:04:29 Kipsang Wilson (KEN) Elite H
13/04/2014 2 2:04:55 Biwott Stanley (KEN) Elite H
13/04/2014 3 2:06:30 Kebede Tsegaye (ETH) Elite H
13/04/2014 4 2:06:31 Abshero Ayele (ETH) Elite H
13/04/2014 5 2:08:06 Mekonnen Tsegaye (ETH) Elite H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2015 1 2:15:51 Kimpton Ian (GBR) Luton Ac 18-39
26/04/2015 1 2:04:42 Kipchoge Eliud (KEN) Elite M18-39
26/04/2015 2 2:18:12 Gilbert John (GBR) Kent Ac 18-39
26/04/2015 2 2:04:47 Kipsang Wilson (KEN) Elite M18-39
26/04/2015 3 2:20:45 Scott Aaron (GBR) Notts AC 18-39
26/04/2015 3 2:05:50 Kimetto Dennis (KEN) Elite M18-39
26/04/2015 4 2:21:23 Molyneux Paul (GBR) Springfi... 18-39
26/04/2015 4 2:06:41 Biwott Stanley (KEN) Elite M18-39
26/04/2015 5 2:21:25 Spencer Stuart (GBR) Notts Ac 18-39
26/04/2015 5 2:07:16 Regassa Tilahun (ETH) Elite M18-39

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/2016 1 2:03:05 Kipchoge Eliud (KEN) Elite M18-39
24/04/2016 2 2:03:51 Biwott Stanley (KEN) Elite M18-39
24/04/2016 3 2:06:36 Bekele Kenenisa (ETH) Elite M18-39
24/04/2016 4 2:07:46 Ghebreslassie Ghirmay (ERI) Elite M18-39
24/04/2016 5 2:07:52 Kipsang Wilson (KEN) Elite M18-39

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/04/2017 1 2:05:48 WANJIRU Daniel (KEN) M18-39
23/04/2017 1 2:14:49 Griffiths Josh (GBR) M18-39
23/04/2017 2 2:05:57 BEKELE Kenenisa (ETH) M18-39
23/04/2017 2 2:16:18 Hehir Sean (GBR) M18-39
23/04/2017 3 2:07:41 KAROKI Bedan (KEN) M18-39
23/04/2017 3 2:17:45 Sharp Matt (GBR) M18-39
23/04/2017 4 2:07:45 KIRUI Abel (KEN) M18-39
23/04/2017 4 2:17:46 Scott Aaron (GBR) M18-39
23/04/2017 5 2:09:10 SIMBU Alphonce (TAN) M18-39
23/04/2017 5 2:17:58 Thewlis Jonathan (GBR) M18-39