Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Isles en val d'Allier


logo Marathon des Isles en val d'Allier


Ville : Avermes (3)

Site internet : marathondesisles.unblog.fr

Commentaire : la 30ème édition de cette épreuve dans laquelle toute une équipe s'investit pour vous permettre de vivre pleinement votre course. C'est aussi tout un passé de souvenirs, de rencontres, d'amitiés liés au fil des années. Comment alors ne pas continuer l'aventure ? Pour tous, coureurs, bénévoles et organisateurs, c'est beaucoup d'efforts et d'investissements, mais c'est aussi une fête autour d'une compétition difficile, saine, avec ses exigences de tolérance, de modestie et d'humilité, tout ce qui permet de vivre ensemble un moment humain fort. Le "MARATHON DES ISLES EN VAL D'ALLIER" est organisé par l'ALGAM avec le concours de l'EAMYA et de la municipalité d'Avermes; aucun d'entre vous ne devra oublier le 14 juin 2015.


Première édition le 29/06/1986.


Palmarès complet

Hommes Femmes
29/06/1986 Morier Bruno 2:41:13 Genois Colette 4:07:49
03/05/1987 Desplaignes Alain 2:43:23
11/06/1989 Curton Bernard 2:34:24 RE Briat Christiane 3:30:10 RE
10/06/1990 Curton Bernard 2:35:27 Briat Christiane 3:20:40 RE
09/06/1991 Mouri Lakbir 2:39:31 Briat Christiane 3:22:14
14/06/1992 Chaintreuil Daniel 2:38:16 PetitJean Annie 3:24:22
13/06/1993 Curton Bernard 2:33:44 RE Jeanguiot Annie 3:17:22 RE
12/06/1994 Morier Bruno 2:38:00 Briat Christiane 3:24:30
11/06/1995 Morier Bruno 2:33:44 RE Beorchia Marie-Ange 3:18:48
09/06/1996 Lambert Fabrice 2:39:37 Voyer Nicole 3:39:23
08/06/1997 Fetaud Didier 2:38:51 Beorchia Marie-Ange 3:27:55
14/06/1998 Fetaud Didier 2:37:40 Busserolles Marie-Christine 3:55:22
13/06/1999 Perron Jean-Yves 2:41:08 Jeanguiot Annie 3:13:33 RE
11/06/2000 Fetaud Didier 2:43:06 Voyer Nicole 3:25:05
10/06/2001 Prin Denis 2:36:01 Rouffet Marie-Jose 3:50:37
09/06/2002 François Jean-Marie 2:36:19 Difallah Malika 3:07:48 RE
08/06/2003 BELIN Jacky 2:50:25 THIEDE Laurence 3:38:01
13/06/2004 ROUSSEAU Stephane 2:44:21 LEMEE Stephanie 3:11:34
12/06/2005 Bruel Patrice 2:37:40 DIFALLAH Malika 3:11:06
11/06/2006 FRELING Alain 2:48:42 CALICHARANE Julie 3:09:52
10/06/2007 RENAUD Jean-Claude 2:51:42 Bertin Cecile 4:06:10
08/06/2008 CHAUNIER Patrick 2:41:28 GORSE Marta 3:36:40
14/06/2009 Buffet Bernard 2:47:05 CALICHARANE Marie-julie 3:09:41
13/06/2010 Buffet Bernard 2:40:27 TORTES Patricia 3:23:32
12/06/2011 SALACROUP-LAURENT François 2:42:30 TORTES Patricia 3:23:33
10/06/2012 RAYMOND Regis 2:37:56 REGNIER Corinne 3:32:00
09/06/2013 RAYMOND Regis 2:41:48 FERREIRA Maria 3:35:33
08/06/2014 MOISSONNIER Jean-yves 2:47:22 FONTENAY Karine 3:38:34
14/06/2015 BUFFET Bernard 2:39:30 FONTENAY Karine 3:12:36
12/06/2016 MAILLET Nicolas 2:42:36 BOUDOT Anne 3:20:29

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
29/06/1986 1ère édition 27 Archives
03/05/1987 2ème édition 25 Archives
12/06/1988 3ème édition 73 Archives
11/06/1989 4ème édition 62 Archives
10/06/1990 5ème édition 68 Archives
09/06/1991 6ème édition 61 Archives
14/06/1992 7ème édition 55 Archives
13/06/1993 8ème édition 59 Archives
12/06/1994 9ème édition 64 Archives
11/06/1995 10ème édition 64 Archives
09/06/1996 11ème édition 72 Archives
08/06/1997 12ème édition 82 Archives
14/06/1998 13ème édition 71 Archives
13/06/1999 14ème édition 90 Archives
11/06/2000 15ème édition 76 Archives
10/06/2001 16ème édition 91 Archives
09/06/2002 17ème édition 98 Archives
08/06/2003 18ème édition 89
13/06/2004 19ème édition 105
12/06/2005 20ème édition 121
11/06/2006 21ème édition 106
10/06/2007 22ème édition 95
08/06/2008 23ème édition 82
14/06/2009 24ème édition 102
13/06/2010 25ème édition 112
12/06/2011 26ème édition 84
10/06/2012 27ème édition 123
09/06/2013 28ème édition 132
08/06/2014 29ème édition 106
14/06/2015 30ème édition 114
12/06/2016 31ème édition 103
30/04/2017 32ème édition Annulée


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/06/1986 1 2:41:13 Morier Bruno E.S.L. St - Leger SEM
29/06/1986 2 2:47:21 Desplaignes Alain E.A.C.C.D. Dompierre SEM
29/06/1986 3 2:54:12 Duret Daniel Ski Club Nevers V1M
29/06/1986 4 3:05:39 Lebihan Christian A.N. Montlucon SEM
29/06/1986 5 3:06:41 Dessalle Paul A.N. Montlucon SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/05/1987 1 2:43:23 Desplaignes Alain EACCD Dompierre SEM
03/05/1987 2 2:48:26 Cuissinat Jean-Pierre EAMYA Moulins V1M
03/05/1987 3 2:52:28 Monnot Andre ARP St Yorre V2M
03/05/1987 4 2:54:29 Cappigny Bernard CUC SEM
03/05/1987 5 2:56:42 Lebihan Christian Domerat SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/06/1988 1 2:34:07 Curton Bernard A. N. Montlucon SEM
12/06/1988 2 2:41:05 Petillon Miguel C.U.C. Clermont SEM
12/06/1988 3 2:42:34 Bignon Roger R.C.V. Vichy V1M
12/06/1988 4 2:45:04 Morier bruno SEM
12/06/1988 5 2:45:04 Duret Daniel Ski Club Nevers V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/06/1989 1 2:34:24 Curton Bernard A. N. Montlucon SEM
11/06/1989 2 2:41:58 Conte Gilles Talant SEM
11/06/1989 3 2:45:37 Dessalle Paul A. N. Montlucon SEM
11/06/1989 4 2:54:57 Morier Bruno Individuel Bourgogne SEM
11/06/1989 5 2:56:51 Ladmirault Gerard AS Hoechst V1M/49

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/06/1990 1 2:35:27 Curton Bernard Amitie Nature SEM
10/06/1990 2 2:36:58 Morier Bruno A.C. Vauzelle SEM
10/06/1990 3 2:43:32 Metenier Armand E.A.M.Y.A. V1M
10/06/1990 4 2:46:22 Dessalle Paul Amitie Nature Montlucon V1M
10/06/1990 5 2:49:50 Zanchi Ahmarique Annonay Athletisme SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/06/1991 1 2:39:31 Mouri Lakbir Sens SEM
09/06/1991 2 2:40:01 Duret Daniel Ski Club Nevers V1M
09/06/1991 3 2:41:33 Dessalle Paul Amitie Nature V1M
09/06/1991 4 2:42:00 Metenier Armand EAMYA V1M
09/06/1991 5 2:45:51 Bignon Roger Gannat V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/06/1992 1 2:38:16 Chaintreuil Daniel E.A. Cluny SEM/53
14/06/1992 2 2:40:06 Fadi Philippe Romagnat SEM
14/06/1992 3 2:41:40 Curton Bernard Amitie Nature SEM
14/06/1992 4 2:45:04 Garinot Patrick COBM (FSGT) V1M
14/06/1992 5 2:46:54 Dessalle Paul Amitie Nature V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/06/1993 1 2:33:44 Curton Bernard Amitie Nature Montlucon V1M
13/06/1993 2 2:40:48 Chaintreuil Daniel EA Cluny V1M/53
13/06/1993 3 2:48:59 Guiot Gerard UFM La Machine V1M
13/06/1993 4 2:49:37 Metenier Armand EAMYA Moulins V1M
13/06/1993 5 2:54:26 Dameron Joel EAMYA Moulins SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/06/1994 1 2:38:00 Morier Bruno ASF nevers SEM
12/06/1994 2 2:42:00 Chaintreuil Daniel E.A. Cluny V1M/53
12/06/1994 3 2:45:31 Calabresse Didier Eygalieres SEM
12/06/1994 4 2:45:38 Morier Jean-Luc ASF nevers SEM
12/06/1994 5 2:46:54 Gerbel Jean-Louis AMAR Renaison V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/06/1995 1 2:33:44 Morier Bruno AS Fourchamb. SEM
11/06/1995 2 2:36:58 Chaintreuil Daniel Cluny V1M/53
11/06/1995 3 2:43:41 Morier Jean-Luc ASF USO Nevers SEM
11/06/1995 4 2:50:23 Guiot Gerard U.F La Machine V1M
11/06/1995 5 2:51:22 Rebillat Didier ASF USO Nevers V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/06/1996 1 2:39:37 Lambert Fabrice NRR Nevers SEM
09/06/1996 2 2:44:13 Morier Bruno NRR Nevers SEM
09/06/1996 3 2:48:13 Morier Jean-Luc NRR Nevers SEM
09/06/1996 4 2:51:06 Therisse Dominique ACFA V1M
09/06/1996 5 2:52:35 Benigaud Thierry EACCD SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/06/1997 1 2:38:51 Fetaud Didier EAMYA V1M
08/06/1997 2 2:43:47 Joly Jean-Michel ECA Chalon SEM
08/06/1997 3 2:44:46 Breuillot Philippe Joggers Vichy SEM
08/06/1997 4 2:48:55 Daranjo Jean-Pierre Yzeure SEM
08/06/1997 5 2:51:14 Morier Bruno R.R. Nevers SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/06/1998 1 2:37:40 Fetaud Didier E.A.M.Y.A. V1M
14/06/1998 2 2:41:00 Morier Bruno ASF USO Nevers SEM
14/06/1998 3 2:44:42 Monat Christian R.C. Vichy SEM
14/06/1998 4 2:45:53 Emorine Philippe Moulins SEM
14/06/1998 5 2:48:18 Follet Gerard Val de So V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/06/1999 1 2:41:08 Perron Jean-Yves AON Nevers V1M
13/06/1999 2 2:45:35 Morier Bruno Nevers Ro SEM
13/06/1999 3 2:47:44 Chaintreuil Daniel E.A. Cluny V1M/53
13/06/1999 4 2:47:53 Benigaud Thierry EACC Dompierre SEM
13/06/1999 5 2:51:12 Breuillot Philippe Joggers Vichy V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/06/2000 1 2:43:06 Fetaud Didier EAMYA V1M
11/06/2000 2 2:43:51 Duverger Yann A.O.N. SEM
11/06/2000 3 2:44:32 Belin Jacky Esperance St-leger-vignes V1M
11/06/2000 4 2:44:56 Chaintreuil Daniel E.A. Cluny V1M/53
11/06/2000 5 2:45:23 Morier Bruno A.S.F.- U.S. V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/06/2001 1 2:36:01 Prin Denis A.O.N. Chaus SEM
10/06/2001 2 2:43:23 Emorine Philippe St Berain/Sa SEM
10/06/2001 3 2:43:46 Chaintreuil Daniel E.A. Cluny V1M/53
10/06/2001 4 2:46:07 Duverger Yann A.O.N. Chaus SEM
10/06/2001 5 2:48:28 Forichon Eric Aventis SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/06/2002 1 2:36:19 François Jean-Marie Ponthierry SEM
09/06/2002 2 2:43:49 Amiot Antoine EAMYA SEM
09/06/2002 3 2:44:42 Daranjo Jean-Pierre EAMYA V1M
09/06/2002 4 2:46:14 Belin Jacky Esperance St-leger-vignes V1M
09/06/2002 5 2:51:07 Chaurat Bernard Clermont Ferrand V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/06/2003 1 2:50:25 BELIN Jacky V1M
08/06/2003 2 2:52:29 CHIOCCA Gilles V1M
08/06/2003 3 2:55:49 MARTIN SAINT-LEON Philippe SEM/66
08/06/2003 4 2:58:27 DARANJO Jean-Pierre V1M
08/06/2003 5 3:05:07 JACOB Robert V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/06/2004 1 2:44:21 ROUSSEAU Stephane S/l As Montferrand SEM/66
13/06/2004 2 2:48:29 FETAUD Didier Ea Moulins-yzeure-avermes* V2M/53
13/06/2004 3 2:49:58 MARTIN SAINT-LEON Philippe Poitiers SEM/66
13/06/2004 4 2:50:14 BELIN Jacky Esperance St-leger-vignes V1M/58
13/06/2004 5 2:54:40 GARDENT Thierry Asptt Vichy SEM/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/06/2005 1 2:37:40 Bruel Patrice Duran SEM/70
12/06/2005 2 2:49:27 PETILLON Miguel Clermont Uc V1M/58
12/06/2005 3 2:49:46 Chaintreuil Daniel Acr Dijon V2M/53
12/06/2005 4 2:49:59 BELIN Jacky Esperance St-leger-vignes V1M/58
12/06/2005 5 2:50:07 MARTIN SAINT-LEON Philippe Poitiers SEM/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/06/2006 1 2:48:42 FRELING Alain Asptt Annecy V1M/65
11/06/2006 2 2:50:21 CONNAN Jean-marc Athletisme Lozere V1M/65
11/06/2006 3 2:51:44 BELIN Jacky Ussp Course Et Nature V1M/58
11/06/2006 4 2:55:06 AMIOT Antoine Ea Moulins-yzeure-avermes SEM/76
11/06/2006 5 2:55:26 METENIER Didier Neure SEM/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/06/2007 1 2:51:42 RENAUD Jean-Claude Courbevoie SEM/77
10/06/2007 2 2:54:20 MARTIN SAINT-LEON Philippe Marzat V1M/66
10/06/2007 3 2:55:04 HECK Jacky Chantelle V2M/56
10/06/2007 4 2:56:28 BELIN Jacky Us St-pierre Le Moutier V1M/58
10/06/2007 5 2:59:36 LAASRI Jean-claude Eacc Dompierre V1M/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/06/2008 1 2:41:28 CHAUNIER Patrick Pont De Vaux 01 Pulsion V1M/67
08/06/2008 2 2:43:53 BASSET Philippe Cs Meaux V1M/60
08/06/2008 3 2:46:27 RENAUD Jean-Claude Courbevoie SEM/77
08/06/2008 4 2:51:01 BELIN Jacky Us St Pierre V2M/58
08/06/2008 5 2:58:23 DUBOST Jean-yves Us St Pierre V1M/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/06/2009 1 2:47:05 Buffet Bernard Paray Le Monial V1M/69
14/06/2009 2 2:54:48 BELIN JACKY Us Saint Pierroise V2M/58
14/06/2009 3 2:59:34 CHAUNIER Patrick Athle Calade Val De Saone * V1M/67
14/06/2009 4 2:59:40 GARDENT Thierry Rc Vichy V1M/68
14/06/2009 5 3:00:44 MARTIN SAINT-LEON Philippe Clermont Athletisme Auvergne * V1M/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/06/2010 1 2:40:27 Buffet Bernard Ua Charolais Brionnais V1M/69
13/06/2010 2 2:41:03 Lastisneres Frederic Jeunesse Amicale Borderaise SEM/71
13/06/2010 3 2:44:17 SALACROUP-LAURENT François Ac Ondaine Firminy V1M/62
13/06/2010 4 2:47:14 MARTIN SAINT-LEON Philippe Clermont Athletisme Auvergne V1M/66
13/06/2010 5 2:48:19 EMORINE Philippe Entente Chalon/saone Athl. V1M/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/06/2011 1 2:42:30 SALACROUP-LAURENT François Ac Ondaine Firminy V1M/62
12/06/2011 2 2:44:01 RENAUD Jean-Claude Moulins SEM/77
12/06/2011 3 2:51:43 MARTIN SAINT-LEON Philippe Clermont Athletisme Auvergne * V1M/66
12/06/2011 4 2:53:01 NOISETTE Stephane Team Herbalife SEM/74
12/06/2011 5 2:53:40 GUILLEMET Sylvain Bourbon Lancy V1M/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/06/2012 1 2:37:56 RAYMOND Regis Semur Athletisme Aventure V1M/71
10/06/2012 2 2:40:29 AMIOT Antoine Ea Moulins-yzeure-avermes SEM/76
10/06/2012 3 2:41:33 PEIXOTO Jeremy Ea Moulins-yzeure-avermes ESM/90
10/06/2012 4 2:42:33 Buffet Bernard Ua Charolais Brionnais V1M/69
10/06/2012 5 2:45:44 CHAUNIER Patrick Athle Calade Val De Saone * V1M/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/06/2013 1 2:41:48 RAYMOND Regis Semur Athletisme Aventure V1M/71
09/06/2013 2 2:49:18 TRABUT Eric Running Club De Clermont Ferra SEM/74
09/06/2013 3 2:50:27 BRUNET Xavier Rc Vichy V1M/72
09/06/2013 4 2:50:52 GESS Kevin Neris Les Bains V1M/66
09/06/2013 5 2:52:41 DUVERGER Yann Ao Nivernaise (nevers) V1M/71

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/06/2014 1 2:47:22 MOISSONNIER Jean-yves Amberieu Marathon V2M/63
08/06/2014 2 2:58:43 AMIOT Antoine Ea Moulins-yzeure-avermes SEM/76
08/06/2014 3 2:59:50 DEROCHES Denis Beaumont SEM/79
08/06/2014 4 3:01:39 DUVERGER Yann Ao Nivernaise (nevers) V1M/71
08/06/2014 5 3:02:47 Ciszewski Ludovic Running Club Mably V1M/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/06/2015 1 2:39:30 BUFFET Bernard Ua Charolais Brionnais V1M/69
14/06/2015 2 2:50:19 FONTAINE Bernard Aa - S/l Angers Athletic Club V1M/66
14/06/2015 3 2:53:01 FARANO Sebastien U Sault Apt Luberon Ventoux V1M/73
14/06/2015 4 2:54:11 EMORINE Philippe Entente Chalon/saone Athl. V2M/62
14/06/2015 5 2:56:19 GILARDIN Franck La Guerche V1M/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/06/2016 1 2:42:36 MAILLET Nicolas Calvire SEM/81
12/06/2016 2 2:43:58 FADI Vincent Asptt Clermont Athletisme SEM/87
12/06/2016 3 2:49:22 GROLLET Laurent Limagne-athletes-endurance SEM/77
12/06/2016 4 2:50:47 DUVERGER Yann Ao Nivernaise (nevers) V1M/71
12/06/2016 5 2:53:21 RAQUIN Guy Rc Vichy V1M/68